Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Venice Hazel Guest House

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 230 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.3
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 6.5
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 230 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.3
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 6.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
29 Dez 2017
9.7

Adorei o hostel, mas deveriam melhorar o Wi-Fi e instalar mais tomadas no quarto.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Nov 2017
5.7

I don’t recommend staying here in the off season, I was the only one in the hostel and it was creepy!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Nov 2017
8.9

Super close to St. Mark's Square. Nice amenities.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
3 Nov 2017
5.4

Upon arrival I was charged an additional fee for sheet rental of 5 euros per bed. Was not included in the advertised price. When I said I didn’t want to rent them I was told it wasn’t optional. Total scam. There were no towels around to dry hands etc and you couldn’t use the cooking facilities in the kitchen. There is only one shower available to about 15 minutes so expect long cues because the only toilet near our rooms was in the same bathroom as the shower.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Okt 2017
6.3

Mériterait un sérieux coup de rénovation de la literie et des sanitaires

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Sep 2017
4.9

This place has a great location,but the cleaners start far to early and make sure you can not get a good night sleep.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your review! We are very sorry then you didnt sleep very well in the morning but in dorm usually is always like that...next tim we invite to make reservation for a private room. We wish you all the best!

15 Sep 2017
8.3

Great location on the main island as you're minutes away from the main plazza. It's easy to miss it on the street as it's a door that leads into a small garden. Very charming place. The only thing I didn't quite like is having to purchase sheets for the bed as they were not included.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Sep 2017
10.0

We highly recommend Venice Hazel Guest House to any traveller who would like to rest their head in a beautiful setting at a great price! The location is beautiful, the room was clean, spacious, and lovely. The staff were helpful, friendly, and served with a smile. It is conveniently located to transportation and sights. We will definitely recommend Venice Hazel Guest House to friends and fellow travellers. We hope to return someday!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Aug 2017
7.7

Good place to stay. Hard to meet people though because it is so big

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Aug 2017
6.3

역에서는 거리가좀 있어요 직원은 친절했어요 주방있다했는데 요ㄹ ㅣ 못ㅎ ㅐ요 방은 너무 더웠어요,미니선풍기있었는데 더워서 잠못자요 !!!!문줴는 여기에서 ㅂㅐ드 ㅂㅓ그 묽륀거 같아요!!!!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×