Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Backpack Cape Town

19 Jun 2018 , 3 Nächte
2 Gäste

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 2288 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 2288 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Mai 2018
8.9

Das Cape Backpackers ist aussergewöhnlich, ich hatte das einzige Zelt inmitten des Hostels, ziemlich groß, 2 Einzelbetten und fühlte mich wie auf der Safari. Viele Gäste wussten nicht, das es dasgibt. Aufgrund der niedriger abendlicher Aussentemperaturen etwas kühl innen, aber zwei Decken bekommen, das reichte. Sehr chillige schöne Atmosphäre, nettes Publikum. Lage insgesamt durchschnittlich, etwas abseits. Ärgernis: sofortiges Bezahlenmüssen v. Getränken fand ich sehr businessmässig.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Mai 2018
9.4

Das Team und die Atmosphäre waren super. Wir waren für sieben Übernachtung bestens untergebracht. Vielen Dank.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Apr 2018
9.4

It’s a nice place to stay, with a cozy bar area. What I didn’t like is that they took my personal belongings and brought it to another room without letting me know. They opened and packed my two bags and touched all my personal stuff, also that of the others. They could have just informed us in the morning so we could have done that ourselves. This upset me. They said they got a new room system that day but still that’s not how you deal with your guests privacy! I find this disappointing.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We did apologise profusely, upgraded you to a private room and refunded you two nights accommodation. I am not sure what more we could have done. If we had realised that earlier in the morning I promise you we would have asked you to move your own belongings - we also do not like to touch our guests things. However we are happy that you did like staying with us and enjoyed our facilities. Kind regards The Backpack Team

11 Apr 2018
9.7

Good to sta,y.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • mareikeexner4583
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mär 2018
7.7

Nah an einer großen Straße, mit Oropax aber kein Problem. Ansonsten alles soweit in Ordnung. Hätte mir mehr Engagement bzgl. Wasservermeidung gewünscht.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

thank you for caring about the water crisis - we have water we just need to look after what we have and everyone is doing thier bit so thank you Danke, dass Sie sich um die Wasserkrise gekümmert haben - wir haben Wasser, wir müssen uns nur um das kümmern, was wir haben, und jeder tut etwas, also danke The Backpack Team

  • rebeccaroehl4024
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2018
9.1

We stayed at the hostel for 4 nights. Our rooms we clean and super nice. The breakfast was great and the atmosphere at the hostel was absolutely amazing. We met really cool people. It is in walking distance to Kloof Street, where you can find many bars and restaurants (5 mins waking). We where two girls and would definitely recommend this hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for reviewing us. We are so happy you enjoyed our buffet breakfast and your time spent here with us. Everything you need is on our doorstep. Hope you return again soon Kind regards The Backpack Team

  • sinadornberger8872
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Feb 2018
9.7

This hostel is great. The breakfast was amazing and the dorms were very clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
5 Feb 2018
10.0

Definitely one of my most favorite hostels! Nice staff, good breakfast, clean rooms and you can meet great people!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
25 Jan 2018
9.7

One of the best hostels I ever stayed in! I met so many lovely people and felt really comfortable and safe there. Staff is nice, it’s clean. I will definitely come back :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for review we love that you felt comfortable and safe and of course you liked US! that makes our day. The Backpack Team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×