Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

The Backpack Cape Town

23 Jan 2018 , 3 Nächte
2 Gäste

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 2212 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 2212 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Nov 2017
9.4

Lovely hostel! Very easy to get to know new people, the staff is great and the facilities are are very clean. There is a security man 24/7 at the front door which is nice and the breakfast is one of the best I had in a hostel so far! If you feel like socializing you go to the bar and if not you go to one of the many other cozy common rooms or the pool. Many people extend their stays in this hostel or switch back here from other hostel...which (in my opinion) says it all!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Nov 2017
7.4

The hostel ist good, no doubt about that. However, it is overpriced from my point of view. Room was okay and clean but nothing special. Breakfast was also okay but pretty basic. Location is good. Like 30min to walk to the water front and very close to Long Street. With the price level they have, it should, however, be a pretty awesome hostel not just a good one.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
31 Okt 2017
8.6

The location was perfect. -Long and Kloof Street in walking distance, -Bo Kaap as well, -Woolworth/spar around the corner, -Sea point, green point, table mountain, lions head, woodtstock and V/A Waterfront in less than 15min with Uber. The premise was secure with 24 hour security. Rooms got cleaned daily and the facilities were clean and in comparably good shape. The staff was the only downer but helpful none the less.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there and thank you for taking the time to review us. We are so happy to know you had a good stay but we are sad to know the staff has let you down. We do pride ourselves on our helpfulness and friendliness so we will make sure bad days don't reoccur! Kind Regards, The Backpack Team

13 Okt 2017
9.1

Das Frühstück ist super! Drei gute Bette in einem 3er Zimmer auch ein Plus.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke für die Überprüfung :)

30 Sep 2017
9.4

Was an amazing hostel. Almost like a hotel. Beautiful garden, lovely house, great rooms...staff was friendly and you get an amazing view! Would definitely stay there again

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thank you for the great review and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards, The Backpack Team.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Sep 2017
9.7

The Backpack is positined in a calm area from which a lot of interesting places can be reached by foot. It is easy to get to Long and Kloof street and hikes can be started from there as well. Tours can be planned conveniently with assistance of the helpful staff. Our room was very nice and perfect for that price. The breakfast is definetely the best I've ever had in a hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there and thanks for taking the time to review us. We also absolutely love our breakfast and think it is a great way to start the day! We are glad to know you got around Cape Town easily and enjoyed the tours the city has to offer. Kind Regards, The Backpack Team.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Sep 2017
10.0

Stilvolles, sehr sauberes und gemütliches Hostel. Individuell eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück und ein super nettes Team. Ich kann es nur sehr weiterempfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für das Kommen, um bei uns zu bleiben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

20 Aug 2017
8.9

Super Zimmer in einem schönen Hostel. Preisleistung passt aufjedenfall.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Ich danke dir sehr!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×