Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sukha Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 65 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 65 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • erleyv4856
  • Mexiko, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Sep 2018
9.4

El hostal cumple con las expectativas, la atención y ubicación es excelente! Se agradece el detalle de las conexiones para cargar el celular y la repisa sean individuales. Los cuartos son amplios y con cierta privacidad en el caso de los compartidos.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Muchas gracias por los comentarios Ernesto!

18 Jul 2018
9.4

Experiencia muy agradable, ubicación cercana a todo el centro. Buen ambiente e instalaciones cómodas.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Muchas gracias por tus comentarios :)

16 Jul 2018
10.0

Excelente en todos los aspectos.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Que bueno que te gustó!

7 Jul 2018
8.3

cool hostel. Idea make it clear the trashcans for non organic and organic. Together we can make it a small difference

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We used to but the public system in Mexico mixes it again when they pick it up. We are looking for a way to solve that. Thank you!

  • oliveceesay1135
  • England, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jul 2018
9.7

Lovely colourful hostel with great roof terrace and communal spaces. We stayed in the private room which was lovely and has its own private terrace which was a nice touch. Everyone there is extremely friendly and helpful, they were very keen to help us practice our Spanish which was great fun!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks a lot for your comments! We are glad you had a nice stay!

  • morganeifeedgood883
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
26 Jun 2018
8.0

Nice place to stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hope to have you back :)

9 Jun 2018
9.7

Everything was great, the location is perfect I would just recommend a different way to open the door every time I went out and came back I had to wait at least 2-3min for someone to open the door but if its a method to be saffer than its okay I guess thanks for your hospitality I'll be back

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your comments! We're working on the door issue, so its faster but still safe. Hope to see you again!

6 Jun 2018
10.0

Great hostel, great location with good breakfast and good vibes

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks a lot for your comments!

26 Mai 2018
10.0

Very comfortable and friendly place to stay. Excellent quality-price ratio.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your comments!

4 Mai 2018
9.1

A Perfect place in SLP!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Great having you over guys!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×