Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Smart Russell Square Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 9056 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 6.4
  • Ausstattung 6.3
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 9056 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 6.4
  • Ausstattung 6.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • sarahw1990599
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2018
7.4

Man bekommt 2 bettlacken und ein Kissen Bezug, die Bettdecke war bezogen.. Kein Plan ob die nach dem Wechsel neu bezogen wird. Da es so warm in den Zimmer war reichte auch das zweite Bettlacken als Decke. An dem Betten sind schliesfächer, pro Tag zählt man dafür 2 Pfund. Uns ist erst zur 2ten Nacht aufgefallen das unser Schliefach gar nicht richtig schließt. 1 Steckdose ist an jeden Bett. Die duschen sind "sauber", der duschstrahl ist extrem hart. Das Personal ist sehr freundlich.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Apr 2018
6.0

No lights in the shower on the basement by the way quite cold. Staff the look like are doing to you a favour so not friendly. I wont be back in there

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
14 Feb 2018
9.1

Preis Leistung war überzeugend. Super zentral. Direkt an Bushaltestelle Russel Square aber auch zu Fuß waren wir entspannt nach einigen Gehminuten an der Oxford Street oder Tower Bridge. Die Zimmer waren mit Betten ausgestattet bei denen man an jedem einzelnen Vorhänge zuziehen konnte und so etwas Privatsphäre hatte. Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstück war einfach aber völlig ausreichend und auch nicht anders erwartet. Das Personal war nett und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen. Grüße

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • sybilljanetz2869
  • Deutschland, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Feb 2018
4.9

Die Zimmer waren sehr eng. Es gab zu viele Betten pro Zimmer und wenig Aufbewahrungsmöglichkeiten. Weder Stuhl noch Tisch noch Regal oder Schrank... Das Frühstück war einfallslos.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
27 Jan 2018
7.4

100000 showers but not enough toilets, the one close to our room was rather dirty. Not only the toilet (which could have been the guests' fault), but also the bathroom itself looked as if it hasn't been cleaned for at least a week. The hostel is located in a good and safe area, okayish for a few days. Probably still the best you can get in London.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
3 Jan 2018
8.9

a kitchen a good breakfast, big canteen room where thr most of the people are over the day because in the sleepingroom the other people are always sleeping all day long so I wasn't really much in the room. It's close to the underground and a supermarket. It was perfect and for the money totally okey

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • leagottschalk7490
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Dez 2017
7.7

The staff was really nice and helpful. location is great and the area has a secure and nice atmosphere, underground and bus stop nearby, but if you don't mind and have time you can also walk easily to the attractions. had bunk beds with 3 beds. was quite smelly in the room, you could open the window, but it did not go, the smell came from the old carpet on the floor. also showers were dirty. was quite ok for the money and short stay, but if you care a lot about hygiene I would stay elsewhere.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Nov 2017
2.0

WORST HOSTEL EVER DON'T STAY HERE! We were a small group of 4 girls. After an incident (My mobile dropped out of the "window", we had a room in the cellar so I picked it up by myself) the securities told us to leave the hostel immediately, at 4 am! After discussing the problem for 2 hours, the solution was to throw out only me. In this period none of us were allowed to get our stuff out of the room. Even if I did something wrong, the behavior of the staff was not in proportion to my misbehavior.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×