Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sevilla Hostel One Centro

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 3020 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 3020 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Jul 2018
10.0

Recommended, private room was superbe.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • charlotteameling6864
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
7 Jun 2018
8.9

Ein sehr schönes- und gut ausgestattetes Hostel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern in super Lage mit schneller Anbindung an die für Touristen interessanten Ecken von Sevilla. Besonders toll fand ich abends das Free Gruppen-Dinner, weil es eine tolle Möglichkeit bot, mit den anderen Gästen im Hostel in Kontakt zukommen und sich auszutauschen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Apr 2018
10.0

I can fully recommend this hostel. I had a great stay here! On my way through Europe I can easily say this was my best stay. The hostel has a great atmosphere - it feels very homy. It is not too obtrusive like those 'we are all happy and a big family'-hostels. It had just the perfect mix between privacy and community. Especially the free dinner every night is a great way to meet other travellers - and of course the friendly staff/volunteers. I will definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Annapanna
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
8 Apr 2018
8.9

Because the Hostel is not that big you get to know everyone that stays there which is pretty cool. The free dinner was delicious and the Pub Crawl on Tuesday was big fun! Thanks Ben! 😁

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • sophiaadams8351
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2018
10.0

The best hostel i ever stayed. Very nice people, good atmosphere and very delicious diner.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • annamariatorresnavega3449
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
5 Mär 2018
10.0

Ein wahnsinnig tolles Hostel mit ganz tollen Mitarbeitern und einer super sozialen Atmosphäre! Ich habe insgesamt 7 Tage in dem Hostel verbracht und wollte garnicht mehr gehen! Jeden Tag werden Free Walking Touren angeboten, ein Free Pub Crawl und ein Free Dinner, welches einfach der Wahnsinn ist und man wirklich nicht verpassen sollte! Lage, Ausstattung, Sauberkeit und die Zimmer waren auch sehr gut. Sollte ich nochmal nach Sevilla gehen, werde ich auf jeden Fall wieder in das Hostel One gehen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2018
8.6

My brother and me spent 2 nights here and had a memorable time. Despite of the rain the hostel team organized a pub crawl and city tours. We met a lot of nice people. Greetings to Nicola, Chung and Judith!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Feb 2018
4.9

Zu teuer für den Service, Die Dame an der Empfang unprofessionel was an Umgang mit Gästen, Handtuch von Vorgast, Laut in der Nacht usw..., nie wieder.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
21 Feb 2018
9.4

Traumhaftes Hostel mit super Staff! Das kostenlose Dinner am Abend und die gemeinsamen Aktivitäten kann ich nur empfehlen! Ich würde immer wieder kommen ! 😍

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • lisaroeske4614
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2018
9.1

War ein sehr kurzer Aufenthalt, da wir morgens direkt zum Flughafen mussten. Das kostenlose Abendessen war super. Leider haben die heimgekommden Amerikaner meine Begleitung noch Stunden nicht schlafen lassen, weil sie sich im Schlafsaal lautstark unterhalten mussten. Ich hatte glücklicherweise Ohropax drin und davon nichts mitbekommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×