Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sevilla Hostel One Centro

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 3149 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 3149 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Aug 2018
10.0

I loved being there. Sevilla is a beautiful city and if I had more time I would have stayed much longer.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Aug 2018
10.0

Excellent staff, especially all the volunteers! It was hard to leave them. Maybe bit expensive but you get free dinner EVERY DAY (damn that was delicious!) and there are many activities everyday, also a pub crawl, which you also can join for free. Perfect hostel to meet new awesome people and maybe also make music with. Great mix between privacy and "partying". We miss you guys!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Aug 2018
10.0

One of the top hostels I‘ve been to. Free dinner and other free activities like pub crawl organised by an amazing, always motivated staff :) really loved this one

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Aug 2018
10.0

The staff was very helpful and friendly. We had very nice dinner together in the evening. Nice rooms, good atmosphere. We would definitely come back !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • beleskaroline7383
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jul 2018
10.0

Beautiful cosy hostel with nice people and friendly staff and many free offers, like dinner or pub crawl! I really enjoyed my time in Seville. It is worth it :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jul 2018
10.0

Recommended, private room was superbe.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • charlotteameling6864
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
7 Jun 2018
8.9

Ein sehr schönes- und gut ausgestattetes Hostel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern in super Lage mit schneller Anbindung an die für Touristen interessanten Ecken von Sevilla. Besonders toll fand ich abends das Free Gruppen-Dinner, weil es eine tolle Möglichkeit bot, mit den anderen Gästen im Hostel in Kontakt zukommen und sich auszutauschen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Apr 2018
10.0

I can fully recommend this hostel. I had a great stay here! On my way through Europe I can easily say this was my best stay. The hostel has a great atmosphere - it feels very homy. It is not too obtrusive like those 'we are all happy and a big family'-hostels. It had just the perfect mix between privacy and community. Especially the free dinner every night is a great way to meet other travellers - and of course the friendly staff/volunteers. I will definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Apr 2018
8.9

Because the Hostel is not that big you get to know everyone that stays there which is pretty cool. The free dinner was delicious and the Pub Crawl on Tuesday was big fun! Thanks Ben! 😁

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×