Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Roma Scout Center

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 284 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 284 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • mariodeidda20157054
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jan 2018
10.0

Perfetto . Ostello veramente pulito , personale molto disponibile , serio e in grado di aiutarti . Il migliore ostello di Roma .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Marokko, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Okt 2017
10.0

un très bon hôtel, je vous le recommande virement.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Okt 2017
7.4

Heads up: It really is a place for scouts (meaning kids)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Okt 2017
9.4

The hostel is in a residential neighborhood near public transportation, so it was easy to get to the main tourist sites. The hostel was clean and comfortable, and I felt as though I had my own space within the room. I appreciated the large locker provided.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • miranda_romulo7758
  • Mexiko, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
11 Sep 2017
10.0

This is our second time staying here because the staff is really awesome with their guests. The receptionist Lara made us feel so welcome with her everyday help on tourist information. We're gonna miss her!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • miranda_romulo7758
  • Mexiko, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
24 Aug 2017
10.0

Coming to a new country can be challenging specially when you do not know how to get around. The staff at Roma Scout Center was very helpful from day 1 upon arrival. The girls at the front desk went the extra mile to help us finding our destinations. Metro station really close from the hostel and very easy to use. Overall the place looks clean during this stay. We felt very welcome here and we highly recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
3 Aug 2017
10.0

Fantastic cannot fault

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Aug 2017
9.7

Hola Soy Marcela de Colombia, estuve en el hostal de Roma

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Jul 2017
8.6

Clean, silent hostel near Metro station. I enjoyed my stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jul 2017
7.1

It's an OK hostel if you only want to sleep there, it's clean but in the showers there's no place to put you stuff so it's uncomfortable. And the location it's handy because it's near the train station but the neighborhood it's kind of creepy if you take the wrong streets, mind yourself if you are walking alone

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×