Hostelworld.com

Patchwork Warsaw Hostel

17 Nov 2018 , 3 Nächte
2 Gäste

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1554 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1554 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Okt 2018
6.9

Great Location, but unfortunetely loud and uncomfortable beds

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • marcgruenert2857
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2018
9.7

Great place to stay. Very friendly staff and central location.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest We are glad that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to host you and we hope to see you soon! Kind regards, Patchwork Warsaw Hostel

30 Jul 2018
9.1

Das Hostal ist wirklich zu empfehlen. Sauber, nette Mitarbeiter und top Lage. Was allerdings ziemlich ungünstig war, ist, dass es sehr wenige Steckdosen, besonders auf den Zimmern gibt. Wenn du nur zum Schlafen da bist, reicht 1 Anschluss selbst mit Verteiler im Mehrbettzimmer nicht aus... Aber, "jammern auf hohem Niveau"

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Weltenbummler
  • 26 Bewertungen
25 Jul 2018
9.4

Good location, nice bars in the garden, i like the gender seperated showers/toilets, wich were clean and enough for everybody, no waiting. A big common room and nice guests, so we recommend the place

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest We are glad that you enjoyed your stay. We hope to see you next time! Kind regards, Patchwork Warsaw Hostel

1 Jul 2018
8.0

Die Better quitschten bei jeder Bewegung. Also sobald sich jemand bewegte war es laut im Zimmer. Deswegen, die gratis Earplugs an der Rezeption nicht vergessen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • amilywoldt
  • Thailand, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
23 Jun 2018
8.3

Located in a very lively area with nice restaurants. Absolutely great for party lovers. Would be better if every bed had it's own lamp and plug socket.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
21 Jun 2018
10.0

Very good and clean Hostel in a perfect Location. Excellent stuff especially Daria. I Had a great time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest! We are glad that you enjoyed your stay with us! Thank you for appreciating our extraordinary staff. We hope you will come back! Kind regards, Patchwork Warsaw Hostel

×