Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Papa Germano

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1764 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1764 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • ganclarski870
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jun 2018
10.0

very nice !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jun 2018
7.1

This was less of a hostel and more of a shared hotel room, the rooms were cleaned daily and the beds were super comfortable and the staff were always willing to help but the reception isn’t 24 hours like it advertises online and you have to pay extra for air conditioning and breakfast

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Jun 2018
10.0

Staff were all super nice. I booked my room room which was very nice. Location is perfect. Just a a fabulous little hidden gem.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mai 2018
10.0

Gonna be honest I'm only giving this hostel a 10 because I was the only one in my room for a third of my stay. With that out of the way the staff was helpful and the fact that I didn't sleep in a bunk was nice.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
23 Mai 2018
9.4

Ubicación: muy buena, a 5 minutos a pie de la estación Termini Atención: muy amable de todo el personal Limpieza: buena Habitación: cómoda y limpia. Le falta un cesto de residuos Desayuno: muy bueno y a un costo razonable de € 5 Wi Fi: buena Comentario final: muy recomendable, volvería

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Mai 2018
8.9

Más que un hostal parece que llegas a casa de tus abuelos, todos muy amables.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mai 2018
9.1

I enjoyed my stay at Papa Germano. It is more of a hotel vibe than a hostel one but I needed that as a tired traveler in Rome. The location is great, it is conveniently located by the Rome Termini station. The staff is very friendly and helped me with all of my questions. They even woke up a little early so that I could check out in time to make it to my early morning Vatican tour. The only main complaint was that there is nowhere to lock your stuff inside your rooms but not a huge problem.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mai 2018
9.7

Let's not forget it's not the Hilton...my review; very quiet at night, very clean and very close to the Termini(train/bus terminal). The staff is very helpful if you need informations. I took the time to talk with them, it was a lot of fun Gino, Lydia and the rest of the staff, thank you for everything.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mai 2018
4.3

Everything is very old and smells musky however i cant say that its dirty! There is no locker! The internet is s***t and the computers that are there are also s***t..wasnt able to use them properly. No atmosphere at all, no hostel life. I would not recommend for a young person who is travelling alone to stay there.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
14 Mai 2018
8.9

Me gustó mucho! Viaje con mi hijo de 9 años y el personal fue muy amable con el.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×