Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Paddy's Palace Dublin

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.8
Gut 4742 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 7.1
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.1
  • Sauberkeit 6.1
  • Ausstattung 5.7
JETZT BUCHEN
6.8
Gut 4742 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 7.1
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.1
  • Sauberkeit 6.1
  • Ausstattung 5.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Sep 2018
7.7

Für den Preis ist das Hostel wirklich gut. Ein einfaches Frühstück steht zur Verfügung und die Zimmer waren sauber. Leider gab es in dem 6-Bett-Zimmer keine Möglichkeit sein Gepäck abschließbar zu verstauen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Sep 2018
6.6

Bad experience. The key card system was broken. We couldn't open the room, when we arrived at 8 pm with 3 kids. They let us carry the luggage around the corner to a storage room. We went off for dinner 1 hour after arrival and returned at 10. The staff had now found out how they could open the door. They didn't help us with the luggage and we had to take turns going to the bathroom, so one of us could open the door from inside. We sent an email to ask for a refund 14 days ago. Not answered yet.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Sep 2018
7.1

I booked a female shared bedroom, but got a mixed shared bedroom, the staff was very polite and wanted to change it, but i was fine with it. All the staff members were very nice except one. The WiFi did not work the whole time and one of the showers was broken. But all in all the it was a nice experience!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Sep 2018
8.6

We only used it for a short stay to our way to Sligo. It was the perfect place, because it is really near by Connolly Station in Dublin

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Sep 2018
7.1

The team at reception was very friendly and helpful. The mattresses on the beds were great. The room is reasonably clean. Unfortunately, no table or chair in the room. Only two sockets. Unfortunately there were four men above us, who came home late at night and slipped suitcases for over two hours, sang and were very loud - the hostel is very sensitive. Breakfast was ok. Just toast, jam and instant coffee. Shower and toilet only on the floor. Central location to Temple Bar and Trinity College.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • susanne-haberstumpf8279
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Aug 2018
4.3

die küche war schmuddelig und leider schon ab 10.00 am geschlossen. keine möglichkeit, mittag selber zu kochen. es gab keine möglichkeit, meine wertsachen sicher zu verstauen, da während des ganzen aufenthaltes die schliessfächer belegt waren. die chipkarten für die zimmer waren dauernd defekt, so dass wir nicht mehr ins zimmer konnten. man musste jedesmal zur rezeption um sie wieder freischalten zu lassen. bei zimmern ganz oben war das keine lustige sache. oft mussten wir sehr lange klingeln.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2018
5.4

Just repair thw windows in room 1, and get rid of this f*** green light within the light cover. That room is not even 10€ worth! We are very dissapointed after our first stay was way better.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • XaYide773195
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jun 2018
9.1

Best starting-point for excursions in Dublin and around - near the bus main station and airport-shuttle - in 5 min. walking in the city-centre - best viewings from the top floor - big kitchen friendly personal and last but not least, best price in town i think! W'll be back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
26 Mai 2018
6.6

A quite shabby place. The rooms in the cellar smelled weird and the toilets and showers were pretty dirty. You could also hear every person who walked in the lobby due to the wooden floor right over the room. But the beds were really comfy and the staff was nice. If you don’t have another option it’s quite alright.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • dedoin088137
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
13 Apr 2018
5.7

The oldest hostel I‘ve ever seen. Many hostels in Dublin aren’t good, but there 1 good one near to the city.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×