Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Old City Hostel

18 Jan 2018 , 3 Nächte
2 Gäste

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 226 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 226 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2017
9.7

This is my favorite hostel in Istanbul and one of my favorite period. Very cool old-feeling building with a lot of character. Cozy...indoor 'terrace' on top floor as well as a semi hidden little balcony above that which overlooks much of Istanbul (you can see the Blue Mosque! And the Taksim skyline...check it out at night!). Owner is a good guy and a real human being. Best location of any hostel in this city that I'm aware of (between Hagia Sophia/Blue Mosque and Cemberlitas/Grand Bazaar).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • malmukhtar
  • Irak, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
27 Dez 2017
10.0

Very good hostel and great location

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Dez 2017
8.0

1층에(조식 먹는 곳) 카페(?) 라운지가 있어 투숙객들과 친해지기 좋음

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Dez 2017
10.0

Excelente ubicación, la havitación amplia con su propio baño, la atención deo encargado de primera, solo el desayuno esta algo pobre, de bevida solo incluye cafe y leche, falta jugo o cuando menos agua, por todo lo demás esta excelente

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Nov 2017
9.1

Ubicación, desayuno, personal Excelente nada que decir. Pero la limpieza de las habitaciones hay no más. Ósea las sábanas limpias pero no barren la pieza y como me di cuenta que había un vaso con basura adentro y estuvo así los 4 días que estuve. Y en baño también (no entraré en detalle) pero lo demás excelente. Consejo contratar a una persona que asee las habitaciones y baño!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • ciwanhalo7694
  • England, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Okt 2017
10.0

The hostel location is perfect. I would definitely recommend this hostel. It is very clean and staffs are so kind and friendly.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • slemantamerm2597
  • Türkei, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Okt 2017
10.0

The best amazing perfect and comfortable hostel for all who love traveling and stay in a amazing center point of city, The old city hostel is in a center point of old historical İstanbul With a very helpful staff ,clean as perfect as everyone will like, perfect terrace with Very nice view of the famous blue mosque Very nice breakfast,. I really enjoy the stay in old city hostel, sure it get my place for next time , I recommend it for everyone who plans to visit İstanbul.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Okt 2017
10.0

It has the perfect location at the center of the old city. Almost on main road. 1min for the tram. We could walk to all the historycal places. Very good stuff and the owner is very friendly and kind. Thanx for everything.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Okt 2017
9.4

Très beau petit Hostel plein de charme, idéalement situé au centre du viel Istanbul à deux pas du grand bazaar, de la mosquée bleue et de la basilique Sainte-Sophie. Un très bon rapport qualité si on enlève la qualité du petit dèj (un peu light) !!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Okt 2017
5.4

Do not stay here! The hostel manager is not to be trusted. I booked this hostel for 11 days instead of 4 days by mistake. I emailed the hostel 3 weeks before my stay explaining what happened and never heard back. When I checked in, the receptionist informed me I would need to pay for 11 days regardless. This is in violation of Hostel world’s cancellation policy. The manager refused to accept this. He harassed me for my entire stay pressuring me to pay the extra money. I felt very unsafe. SCAM.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×