Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Mec Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 4297 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 4297 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Sep 2018
9.1

Absolutely and more than value for money hostel. There are lockers in the rooms and at the reception, with a staff member being always available there. The breakfast was simple, but with some range, and definitely better than at some more expensive hostels. It is true that the building and some of the furniture might do well with a bit of repair, but with this being the least expensive hostel I ever encountered in Dublin, what do people expect? The place was safe and the staff super-friendly.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Sep 2018
8.0

Good for the price, very quite even though I stayed in a 16-bed-dorm.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • josefineschluter5837
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Aug 2018
10.0

Für ein hostel war das Frühstück gut und reichhaltig. Sehr nette Bedienung. Die Lage des Hostel ist sehr gut. Nahe am Zentrum. Preis-Leistungsverhältnis definitiv gut.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2018
9.1

Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber das war uns bewusst. Das Personal hilft gerne.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • mariadeinlein4309
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
12 Aug 2018
7.7

Nice breakfast, nice dorms (especially with the bunk beds the high walls are great, you dont feel boxed even when you have to sleep in the upper bed)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • koenig219959572
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2018
9.7

Die Lage war wirklich klasse und das Personal sehr nett und super hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super und das Frühstück voll ausreichend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jul 2018
9.4

Für den Preis kann man eigentlich nicht meckern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte nicht das Gefühl, unerwünscht zu sein. Die Küche konnten wir immer nutzen, wenn wir sie brauchten, was für uns sehr praktisch war. Auch das Frühstück war ganz okay, nach den 7 Tagen, die wir da waren doch leider etwas eintönig. Alles in allem würde ich das MEC Hostel auf jeden Fall weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jun 2018
8.9

Mec Hostel was my knight in shining armour when my flight to Dublin was delayed by two and a half hours and I could get to my host’s place in the middle of the night. I booked a bed online before departure and found the hostel easily a few hours later. It offered everything I needed at a fair price, the staff was very friendly. Only critique: the dorm got very hot over the night.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Jun 2018
8.6

Ich war für ein Sightseeing-Trip für eine Woche im Mec Hostel (Ende Juni 2018). Das Hostel liegt in einer ruhigen Seitenstraße unweit der O‘Connell Street. Wenn man fit auf den Beinen ist sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig gut zu erreichen. Positiv: - ruhige Lage - Nahverkehrsanbindung - keine Partytouristen im Hostel zu meiner Zeit - günstiger Preis - Frühstück inklusive, aber kein reichhaltiges Buffet Negativ: - in der Woche meines Aufenthalts wurde nicht geputzt

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
11 Jun 2018
8.3

Das Hostel ist ok. Nicht das sauberste und auch die Atmosphäre war jetzt nicht super herzlich - ist alles vermutlich der Größe geschuldet. Für die 18€ die Nacht, die ich bezahlt habe, ist es in Ordnung. Mehr hätte ich dafür aber auch nicht ausgeben wollen. Das Frühstück ist noch positiv hervorzuheben - da ist die Auswahl größer als in manch anderen Hostels.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×