Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Maverick City Lodge

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 2308 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 2308 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • SandraHerbinger2807
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
4 Jun 2018
10.0

Perfektes Hostel in bester Lage in Budapest. Von dort ist alles erreichbar. Und im Viertel fühlt man sich auch ganz schnell wohl, viele Bars, kleine Läden und Restaurants. Am besten haben mir jedoch die Betten gefallen in denen man sich wie in einer Kajüte zurück ziehen konnte!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • s_martin1302
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jun 2018
7.1

Schade, dass wir nicht das gebuchte Angebot bekommem haben, nicht ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, sondern nur 1 Bett, das höchstens 1.60m breit war. Ansonsten alles gut.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Mai 2018
9.7

We had a great stay at the maverick city lodge. We booked a double room and even it was small we had anything we needed for these days. The team is amazing. A special thank you to dori! We had such fun nights and met a lot of people. Everything was clean and modern. Would be great to put some hanger in the room to hang up some clothes but it was okay without. If you want you get a new towel at the reception whenever you want. Great stay!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Apr 2018
9.4

Loved staying there. Perfect location, very close to the famous bar Szimpla. The staff was really friendly and heartwarming. Nice social events such as free spaghetti night and wine tasting. Very private because of the little box with curtains that you're sleeping in. I stayed in a mixed 8-bed-dorm which was never loud or too crowded. Felt more like a hotel room. Bathroom fit my needs, could maybe be a little cleaner. I will stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Apr 2018
9.1

Grosses, tolles, neues Hostel in top Lage, in einem tollen und lebendigen Quartier. Leider ist das Hostel sehr ringhörig.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • brinkmannnero1482
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
4 Apr 2018
10.0

I stayed for just one night but it was perfect! Highly recommend it to everyone!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Jan 2018
10.0

war schon in vielen hostels, aber das war definitiv eines der besten in denen ich je war! die mitarbeiter waren extrem nett & hilfsbereit & die zimmer waren auch super weil man durch den vorhang trotz mehrbettzimmer seinen eigenen raum hat ! kann ich wirklich zu 100% weiterempfehlen!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jan 2018
9.7

Mein Freund und ich hatten ein Privatzimmer. Es war sehr sauber und das Personal war super! Wir haben zwischendurch frische Handtücher bekommen, wenn wir Fragen hatten wurde uns direkt geholfen und auch sehr gute Tipps wo man essen gehen kann haben wir bekommen. Die Atmosphäre war einfach nur toll und super Lage. Man kann fast überall auch zu Fuß hin laufen Einziger Minuspunkt: wenn man Rückenprobleme hat ist das Bett nicht grade von Vorteil...aber für 2-3 Nächte geht es grade noch

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Dez 2017
7.7

The explanation about how to get there can be improved. The bathroom was super dirty. Needs to be cleaned more frequently. The location is great, within walking distance to the main sites.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×