Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Maverick City Lodge

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 2509 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 2509 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Aug 2018
8.0

Die Sauberkeit wird etwas vernachlässigt. Das Zimmer wurde nie gemacht während den 3 Tagen Aufenthalt. Hat jedoch ein tolles Kaffee gleich nebenan.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • alexginter14124
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2018
8.9

I need to change my room during the stay. It was really shity, coz I was tired after a long day and need to sleep. The reason was "sziget" why I need to change my room. Lol that's really not cool.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are deeply sorry for the discomfort. As it's a busy period of the year sometimes we run into difficulties while arranging the reservations. We have asked our staff to be a lot more attentive. Sorry again.

  • kasari7198
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
5 Aug 2018
8.6

Very helpful and friendly staff! Sights are in a walkable distance but you can also rent out bikes in the hostel. Great lobby with a chill-out-atmosphere. The bathroom was quite dirty ...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment and sorry for the inconvenience. We have asked our cleaning staff to be a lot more attentive.

19 Jul 2018
8.0

If you got the upper bed in a four bed room, be careful it’s gonna be warm and smelly :-D

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • veronika-gebhardt6543
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
2 Jul 2018
10.0

Das Hostel hat mir super gut gefallen! ich war in einem 8er-Damen-Schlafsaal, alles war sauber und es herrschte eine freundliche Atmosphäre. Auch die Sanitäranlagen waren sehr sauber! Es gab abendliche Veranstaltungen, um andere Bewohner kennenzulernen. Die Lage ist super zentral und man kann alles fußläufig erreichen. Alles in allem tolles Hostel!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jun 2018
9.4

We had 5 very nice days in Budapest! :) Things that weren’t so great: - shower is only the morning and early afternoon - checkout takes 10 minutes (bare that in mind when leaving) - the kitchen could be better equipped, but has essentials Everything else was great. Location perfect Rooms have big lockers, curtains for the beds and air conditioning Great hostel, nice group rooms and outdoor terrace

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • SandraHerbinger2807
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
4 Jun 2018
10.0

Perfektes Hostel in bester Lage in Budapest. Von dort ist alles erreichbar. Und im Viertel fühlt man sich auch ganz schnell wohl, viele Bars, kleine Läden und Restaurants. Am besten haben mir jedoch die Betten gefallen in denen man sich wie in einer Kajüte zurück ziehen konnte!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • s_martin1302
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jun 2018
7.1

Schade, dass wir nicht das gebuchte Angebot bekommem haben, nicht ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, sondern nur 1 Bett, das höchstens 1.60m breit war. Ansonsten alles gut.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Mai 2018
9.7

We had a great stay at the maverick city lodge. We booked a double room and even it was small we had anything we needed for these days. The team is amazing. A special thank you to dori! We had such fun nights and met a lot of people. Everything was clean and modern. Would be great to put some hanger in the room to hang up some clothes but it was okay without. If you want you get a new towel at the reception whenever you want. Great stay!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Apr 2018
9.4

Loved staying there. Perfect location, very close to the famous bar Szimpla. The staff was really friendly and heartwarming. Nice social events such as free spaghetti night and wine tasting. Very private because of the little box with curtains that you're sleeping in. I stayed in a mixed 8-bed-dorm which was never loud or too crowded. Felt more like a hotel room. Bathroom fit my needs, could maybe be a little cleaner. I will stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×