Hostelworld.com

Madama Hostel & Bistrot

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 2086 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 2086 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Nov 2018
8.3

The staff is really friendly and helpful. The rooms are clean(although I found two hairs that weren't mine). You get a warm blanket (and more if you need them) and the breakfast is totally fine. It's close to a metro that brings to directly into the city centre or you walk along the main road which is also nice. I really can't say anything bad. Would recommend. I can't say anything about atmosphere as I only stayed for a night.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Okt 2018
6.6

Positiv: -sauber -kostenloses Abendessen &Frühstück -tagsüber gibt es cookies in der Küche -Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, bis auf einer Negativ: -Das Hostel hat keine Altersbeschränkung, so wie andere Hostels. Viele ältere Menschen dort (35-65), habe mich nicht so wohl gefühlt. -sehr laut, unter der Woche ist Musik bis 12, am WE bis 4. Davor ist schlafen definitiv nicht möglich -abends im Restaurant ist es so voll und die Musik so laut, dass man sich anschreien muss

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Sep 2018
8.6

I had a nice stay at the madama! The rooms, reception team etc. are all great. Even the bar team could have been a bit friendlier. Unfortunately my bed was next to the door, lockers, aircondition anderen bathroom, which was a bit top noisy. But despite this I can really recommend the madama!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Aug 2018
8.9

Das Madama ist insgesamt sauber und man fühlt sich wohl. Das im Preis inbegriffene Frühstück und Abendessen sorgen für ein nahezu unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, zumal die Mahlzeiten weit über dem Standard von inklusiven Hostelmahlzeiten sind. Das Hostel ist auch sicher und bietet individuelle Locker für jeden Gast im Zimmer, große Reiserucksäcke passen mitunter dort aber nicht hinein. Jedes mal wieder eine gute Wahl.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • eowin
  • Schweiz, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Aug 2018
8.9

Wir hatten ein schönes und sauberes Doppelzimmer. Das Hostel- und Bar Team ist sehr nett und man verweilt gerne in der Bar. Würden jederzeit wiederkommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • maril2706
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Aug 2018
9.4

Sehr gute Lage (4 Metro Haltestellen zum Dom). Supermarkt eine Haltestelle weiter. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Checkout kann man sein Gepäck im Hostel in einem abgeschlossenen Raum abstellen und abholen wann man will. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Das Frühstück und das Abendbuffet im Preis inbegriffen. Das Geschirr muss man selber abwaschen. Negativpunkt: Man hörte wenn jemand das Wasser im Bad nebenan anliess, was in der Nacht etwas gestört hat.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Aug 2018
10.0

I really enjoyed staying at that hostel. There were nice people staying and I felt very welcome. The karaoke night was very funny! The vibes were good, the food amazing. Can’t say anything bad. I never stayed in such a good hostel. I miss those hostels on my road!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Jul 2018
8.9

Very nice hostel. Staff was incredible!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jul 2018
8.9

Beautiful rooms, great staff. A little bit of a walk to the centre but definitely doable. Great coffee!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Jul 2018
9.7

Der Aufenthalt in Mailand war sehr schön und das Hostel hat uns richtig gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, Frühstück & Abendessen waren bereits im (sehr fairen) Preis mit inbegriffen und auch Lage und Sauberkeit waren sehr zufriedenstellend. Wir können dieses Hostel nur weiter empfehlen und würden jeder Zeit wiederkommen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
×