Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Las Vegas Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.7
Gut 1350 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 6.4
  • Mitarbeiter 7.3
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 5.6
  • Ausstattung 6.8
JETZT BUCHEN
6.7
Gut 1350 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 6.4
  • Mitarbeiter 7.3
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 5.6
  • Ausstattung 6.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Nov 2017
8.3

The Hostel ist good, but the people in the area around the Hostel are a Little crazy/scary. It is a 10-15 Minutes Walk to the old Vegas/ Southampton Vegas

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
27 Okt 2017
6.6

Most of the staff I met were very unfriendly and rude which might be the reason why the whole atmosphere was not as open and friendly as I know from other hostels. I really liked the possibility to hang out at the pool and the rooms (sleeping, living, ...) were very big.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • florianproell1436
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
27 Okt 2017
6.6

-- Staff (3 of 4) was very rude and very unfriendly...How difficult can it be to say Hello in a friendly way? Maybe without ear-plugs next time?? ++ great location, pool is really nice 👍🏽, close to Downtown Las Vegas

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Okt 2017
9.1

I don’t understand the bad reviews. I don’t know people think about hostels. I have been traveling now a year and it’s a really decent hostel and not that bad, people text about. The area is spooky, that’s the only bad thing, but if you take an uber, you don’t get problems. Kitchen has enough facilities Pool is clean Dorms and Bathrooms are clean Staff is friendly

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Sep 2017
9.1

Matt was very very nice, the rooms where ok, with air conditioner. The pool was awesome, the spa too! Not far away from downtown, 45 min to the strip. We would definitely stay again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Aug 2017
6.9

Make sure that you book the Grand Canyon tour because it's great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Aug 2017
6.9

My staff backed me up100%.met persons From other countries.however,what is nice about it would be a exercise gym. Thanks for that Michael Lewis./America's #1/gov

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jul 2017
9.1

Walking through the door we were caught by the chilled atmosphere of this place. The guy working the night shift was very relaxed and helpful. We felt very comfortable and cozy and the pool helps a lot to deal with the heat and getting sober. In the neighbourhood is a store with cheap beer and snacks. The hostel is in walking distance to Downtown.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×