Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Santa Monaca

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 5441 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 5441 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • salubier4221
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Okt 2018
9.1

Top Hostel, günstig und mit super nettem Personal und guter Stimmung

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • mariusguertler8629
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
1 Okt 2018
8.9

Das Hostel ist sehr günstig und zu Fuß vom Bahnhof oder der Innenstadt leicht zu erreichen. Die Zimmer sind jedoch eng und wahrscheinlich sehr oft voll belegt. Die Küche ist geräumig und ordentlich ausgestattet, hätte aber etwas sauberer sein können.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are happy to know you enjoyed your stay! We are making new improvements to the hostel next year 2019; with a/c in all the rooms, plugs and a light right next to your bed! We try our best to make our hostel a comfortable place for our guest. We would be very happy to see you soon! Kind Regards Santa Monaca Staff

21 Sep 2018
9.1

Very nice Hostel, it's beautiful in an old building. Location is perfect, team is very friendly and will help with problems. Would stay there again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are happy to know you enjoyed your stay! We are making new improvements to the hostel next year 2019; with a/c in all the rooms, plugs and a light right next to your bed! We try our best to make our hostel a comfortable place for our guest. We would be very happy to see you again to experience our new hostel! Kind Regards Santa Monaca Staff

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
18 Sep 2018
5.7

Florence is very expensive, so it's hard to offer cheap rates. Plus: location is alright, there's a terrace & you hear the opera singers from next door Space for improvement: in general very, very basic facilities cleanliness was unacceptable, our room's floor was always covered in dust, the kitchen wasn't really inviting to cook, and if there's only 1men's bathroom at all, you can imagine what it looks like a few hours after the daily cleaning no wifi in our room room was extremely hot

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, We are quite sorry you did not enjoy your stay in our hostel. We always try our best to ensure all our guest have a good stay in our hostel and try to provide all the needed assitance. We are the cheapest Hostel in the historical centre of Florence and our Reception Staff and Cleanning Staff happens to be our strongest factor. If you find yourself in any difficulty we are more than ready to help you out where possible, for wifi system, cleanning... Your room was the one with the AC system and to offer the Ac in all the rooms we are making many new improvements to our hostel: new fire system, new electric and lighting system and air conditioning in all the rooms. Kind regards, Santa Monaca Staff

15 Sep 2018
6.9

It was clean and the location was absolutely perfect but we (f,20) stayed with two older men (about 50-60) in a mixed four bed room and it was sooooo uncomfortable..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Thank you for the positive review! We are sorry to hear that you didn't like your roommates, For any inconvenience next time feel free to ask the reception staff, they'll be happy to help in any ways they can. Have a great rest of your trip, Best Regards, Santa Monaca Staff

5 Sep 2018
9.1

Süßes Hostel in einem uralten Gebäude, das zeitweise mal ein Kloster war. Wir hatten ein Zimmer ohne Stockbetten, was auch mal schön war! Das Hostel bietet täglich Kochkurse an. Leider ist es zu den Toiletten und Duschen von unserem Zimmer ein recht weiter Weg gewesen, was aber an der Architektur des alten Gebäudes liegt und daran, das Damen- und Herrenbad getrennt sein mussten, weil die Duschen nur Vorhänge hatten. Das Hostel hat alles, was man braucht.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are happy to know you enjoyed your stay! We are making new improvements to the hostel next year 2019; with a/c in all the rooms, plugs and a light right next to your bed! We try our best to make our hostel a comfortable place for our guest. It's a real a pleasure to read review like yours and we would be very happy to see you soon! Kind Regards Santa Monaca Staff

2 Sep 2018
6.6

Großartige Lage, nettes Haus aber leider super unfreundliche Mitarbeiter und die Atmosphäre ist nicht so toll.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for your stay in our hostel. We are sorry you found the staff unfriendly. Our staff is one of our most strongest factors. We try our best to serve our guests and make your stay comfortable. All the same thank you for your feedback. Kind Regards Santa Monaca Staff

  • elenafest9479
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Aug 2018
8.0

nice hostel! There isn’t really one comfy common room to meet new people which makes it Hard but the kitchen is really good, the staff very nice and helpful, everything was clean and the location was good as well, not too many tourists around! And an AMAZING Icecream place around the corner! Would recommend!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest Thank you for taking the time to share with us .We are making very many new improvements to our hostel; air conditioning in all the rooms and plugs right next to your beds!! We always do our best to ensure a pleasant stay to our guests and we can assure you your feedback helps us to improve Thanks again and we hope to host you next time you are in Florence. Kind Regards Santa Monaca Staff

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
2 Aug 2018
4.3

Im Gegensatz zu anderen Hostels war dieses auffällig schlecht. Die Zimmer waren bis auf die Betten nicht wirklich eingerichtet. Es gab keine Klimaanlage, sondern einen Deckenventilator, der nicht funktionierte und einen stehenden Ventilator, der aber nicht wirklich etwas brachte. In den Schlafsälen schliefen die Leute mit den Matratzen auf dem Boden, da es sonst unerträglich war.In der Küche gab es keinen Ofen, das Treppenhaus war sehr eng und die Bäder& das Hostel hätten eine Renovierung nötig.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • sabrina-kempf2976
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jul 2018
8.3

Das Hostel liegt dirket im Zentrum. Der Nachbar des Hostels ist ein Supermarkt und sonst ist die Kueche und das Bad in Ordnung. Im Zimmer hatten wir eine externe Klimaanlage, jedoch sind die Baeder von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr immer geschlossen = man kann in dieser Zeit nicht aufs Klo. In einem 10 Bett Damenschlafsaal kann man in Ruhe sehr gut schlafen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×