Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Prague Tyn

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 3528 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 3528 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Feb 2018
8.0

Das Hostel hat ein super Lage! Ansonsten wie bereits mehrmals erwähnt gibt es zu wenig Duschen! Die Waschräume im Treppenhaus sind nicht abschließbar!!! An sich ist das Hostel sauber, nur die Matratzen müsste man unbedingt erneuern! Für 2 Nächte ist das Hostel im Ganzen betrachtet sehr gut!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Dez 2017
8.6

The location is simply perfect. Very central but super quiet. Staff was friendly and easy to talk to. Facilities were very clean and we surprisingly did not have any inconveniences even though there are not that many showers/toilets. Definitely recommend this hostel! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
15 Dez 2017
8.9

Location is awesome, but staff could be more friendly!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Dez 2017
7.1

The hostels location was ideal because I could walk everywhere from there. All Staff were friendly and the breakfast sandwich was for free. What bothered me was the worn mattress. I think it would be time for the hostel to invest in new ones.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Nov 2017
9.7

First League Hostel! Gladly again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Nov 2017
10.0

You get everything you need for so little money.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Sep 2017
9.1

It was a great stay - Tyn is located in the middle of the city, which is great. The only thing, which was not perfekt, was the breakfast: the beverages are good (coffee, tea, milk, orange-juice), but you just get some very sweet cereal for free and one (!) Sandwich at the reception. The Stuff is great and they really do everything for you, if you ask. So we will come again, but it is good to know, how the included food is (you could not read this somewhere).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Sep 2017
8.9

Alles hat gepasst. Für Studenten, die ein Kurztrip nach Prag machen wollen, ist das perfekt

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Sep 2017
7.1

When I arrived there, I couldn't stay due to a water damage. Therefore I was sent to the Old Prague Hostel which was okay but it's not something special. You get a free sandwich and free breakfast though and if you are looking for a cheap stay without wanting to hang out a lot with the other people at the hostel, this is the place to go.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Sep 2017
7.4

Es hat eine richtig gute Lage, das Personal war nett. Allerdings würden wir direkt damit konfrontiert, dass wir am nächsten Tag vor 10 wieder alles gepackt haben müssen und das wir das Zimmer wechseln müssen oder wir könnten nicht zusammen in einem Raum schlafen.Dafür das wir direkt 2 Nächte gebucht hatten und man sich auch nicht dafür entschuldigt hatte, waren wir schon etwas enttäsucht.Das Frühstück war ein fertig Sandwich und eine Sorte Müsli, aber okay. eher anonymes Hostel, ohne viel flair

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×