Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Mango

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 3287 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 3287 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • katschaefer8384
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mai 2018
5.7

Uns wurde an beiden Tagen unser Essen aus dem Kühlschrank geklaut. Die Mitarbeiter bestätigen uns das dies kein Einzelfall sei. Dafür gibt es von mir einen ganz dicken Minuspunkt.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • rachellowello
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2018
9.7

Wir waren nur zwei Nächte Gäste im Hostel Mango, sind aber trotzdem vollkommen zufrieden. Für so einen kurzen Aufenthalt ist es eine optimale und günstige Lösung. Über einen längeren Zeitraum wäre es wahrscheinlich etwas eng geworden in einem 8er Schlafsaal. Nichtsdestotrotz ist das Preisleistungsverhältnis super. Man erreicht sehr schnell öffentliche Verkehrsmittel, ist in 3 Minuten an der Karlsbrücke richtung Old Town Square und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Apr 2018
9.1

The location was amazing! Every thing was within walking distance. The bed was probably the best hostel bed I have slept on. My shower drain was clogged, so I was standing in a puddle every time I took a shower. And for 6 people to a room there was little space in the bathroom. But waaaaaay worth it

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Mär 2018
9.1

Overall, my stay at Hostel Mango was very enjoyable. My only problem was with guests who were a little too loud in the early hours and the WiFi connection wasn’t the best, but that could’ve also just been my phone‘s fault. Great location with a lot of really good restaurants in the vicinity. I look forward to staying here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Feb 2018
8.9

Super Lage, nette Mitarbeiter. Aber wirklich nur für einen super-kurzen Aufenthalt empfehlenswert. 2 Nächte sind ok, aber länge hätte ich dort nicht bleiben wollen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • nadja135988447
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
8 Feb 2018
8.6

Super Lage zu sehr geringem Preis. Auf Anfrage bekamen wir sowohl Handtücher als auch Föhn gegen auschließlich eine Kaution. Einzig die Temperatur in Zimmer und vor allem Badezimmer war der Horror! Es war darin fast so kalt wie draußen und dementsprechend extrem kalt. Im Sommer ist das Hostel aber auf jeden Fall empfehlenswert.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Feb 2018
9.1

Für so wenig Geld bekommt man hier wirklich eine tolle Unterkunft. Es gibt einen Gemeinschaftsraum mit Küche in der Dinge wie Nudeln, Müsli etc zur freien Verfügung stehen um sich selbst etwas zu kochen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich dieses Hostel guten Herzens weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Feb 2018
8.0

The hostel was nice and had a good service. However the toiletseat in our room was broken and the showerdrain was congested, so your feet were completely underwater after a few minutes. The biggest surprise were, that we had a mixed dorm room, rather than the private room we booked. The lady at the reception told us, that they have no private rooms at this hostel and it was no problem in the end, but false advertising. The free tea and cereal in the common room

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
14 Jan 2018
9.7

Alles Prima, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist perfekt, direkt am Karlsbrücke! Unbedingt abends spazieren gehen, es ist sehenswert! In der Küche gibt es Tee, Kaffee, Spagetti für die Gäste. Einzige Manko, WiFi ist sehr schlecht (2 Etage), das ist schon seit sehr lange Zeit. Sonst sehr gut, danke!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Ukraine, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Nov 2017
9.7

Die Lage ist einfach toll und das kleine Hostel in dem schönen Altbau hat seine besondere Atmosphäre. Da wir mit dem Kind unterwegs waren, hatten wir ein Zimmer mit zwei Betten nur für uns gehabt und im Hostel nur übernachtet. Bis auf laute Jungs nachts im Flur, die wohl gefeiert haben und das ständige Türknallen&laute Gespräche sehr gut hörbar waren und uns schlaf raubten,war alles bestens. Und es ist ein schönes Gefühl, nur aus der Tür zu gehen und mittendrin in dem Prager Nachtleben zu sein.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×