Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Gallo d'Oro

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 3260 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 3260 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Aug 2018
9.1

Really nice and small hostel, staff was very kind and helpful and the best about this place is the free available food the whole time! Just perfect, would definitely come back here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Jul 2018
9.1

The hostel offers free food all day which is super nice:) the only thing that I didn't like is that they only give you plastic dishes for the meals..

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • inchen2222
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
18 Mai 2018
8.9

A really good hostel. The staff was super friendly and the breakfast was great. I enjoyed my stay eventhough the atmosphere wasn't as good as in other hostels. But I would go there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Mai 2018
10.0

Tolle Lage, paar minuten vom stadtzentrum entfernt und leicht zu finden, selbst für orientierungslose. Es gibt den ganzen Tag Snacks im Hostel welches im Preis mit inbegriffen ist. Die Zimmer sind schön und groß. Das Personal ist SUPER freundlich und helfen einem bei allem. Noch dazu ist es ästhetisch auch sehr schön.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Apr 2018
9.4

Tolles Hostel mit super Lage und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Den ganzen Tag über kann man sich in der Küche an essen und trinken bedienen ohne extra dafür zahlen zu müssen. War sehr zufrieden und werde bei Gelegenheit wieder in diesem Hostel einchecken.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Mär 2018
7.4

The free food all day was really awesome and definitely allowed for me to stick to my budget! The only thing was the only common area was in the kitchen and there wasn't a lot of space. Also while I was there I only had cold showers. I really enjoyed the female only side because the showers are basically see through and there's not really anywhere to change clothing, so I felt a lot more comfortable in the female only side. Overall a good place to stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Mär 2018
9.4

Nice Hostel. I will definitely come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Mär 2018
9.4

Einfach super! Würden sofort wieder hinfahren!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
19 Mär 2018
9.1

Great Hostel! The staff was helpful und friendly, the location was perfect (only a 15min walk to the Duomo), they served free breakfast, an afternoon snack and dinner which was awesome!! Everything was very clean, nice people and friendly common room. The only thing missing was a kitchen to cook our own meals.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2018
8.0

Wirklich sauberes Hostel! Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Es gibt genug Kochmöglichkeiten und die ganze Zeit lang wird man mit freien Getränken und Essen versorgt. Für den Preis unschlagbar!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×