Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel DownTown

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 4116 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 4116 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
7 Sep 2018
8.3

Sehr gute Lage im Zentrum Prags, wir waren mit 5 Jungs dort und waren sehr zufrieden! Die Sehenswürdigkeiten waren alle zu Fuß erreichbar. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Aug 2018
9.1

Thematisch dekorierte Dorms, alles recht bunt und fröhlich gestaltet. Gut ausgestattete große Küche. Super zentraler Standort. Die geführten Touren sind definitiv zu empfehlen, sehr informativ und super, um Menschen kennenzulernen! Der Preis scheint mir gerechtfertigt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • natalieholzbach9273
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
12 Aug 2018
9.7

Das Hostel hat eine tolle Lage, jedoch kann es nachts manchmal etwas lauter werden. Die Zimmer sind sehr sauber, Personal freundlich. Des weiteren gibt es viele tolle Aktivitäten, teilweise auch for free, die man an der Rezeption dazubuttern kann. Ich komme gerne wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jul 2018
8.9

We were a group of 7. We had 2 rooms with our own bathrooms. We used the room mostly for sleepeing which was ok. The location was great! Located in the center of prague. Shops and sightseeing is nearby. Staff was cool and they actually helped if help was needed. We would stay there again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Weltenbummler
  • 41 Bewertungen
20 Jul 2018
8.3

Solid hostel, offering everything you need for a weekend trip

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Jul 2018
9.4

Uns hat der Aufenthalt in diesem Hostel sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß. Wir haben noch Frühstück hinzubuchen können. Dies war sehr lecker und reichhaltig. Danke für die schöne Zeit!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Mai 2018
8.9

Such an amazing hostel! Really central, 2min walk to a supermarket/ shopping center and a bottle shop right next door. Takes about 5min to get to the 5 Story Club. The kitchen is great, a lot of space, many utensils and always clean. Enough storage for food and there‘s a money changing machine at the reception which is great. Staff was friendly. Bathrooms were okay, bit small but really clean which is more important. Would definitely recommend this hostel. Will stay there again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • leoni-glas3757
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mai 2018
10.0

Hi Guys, it was awesome! I really enjoyed my stay in your Hostel. You have been so friendly and kind. I definitely will find my way back to you. The activities you offer are pretty cool. I had lots of fun. See you soon guys. Greetings from Munich!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Apr 2018
9.7

Super Lage - vom Hostel ist alles zu Fuß erreichbar (Sehenswürdigkeiten, Kneipen etc) und nebenan ist ein gut sortierter Supermarkt. Wir haben in einem privaten Vier Bett Zimmer geschlafen und haben uns direkt wohl gefühlt. Das Zimmer war groß, hell und sauber.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×