Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Delmedio

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 107 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 7.1
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 6.5
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 107 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 7.1
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 6.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Spanien, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2018
8.0

La ubicación es perfecta, justo en El Centro de la cuidad. Las camas están limpias y son grandes. Los baños y La Cocina también están limpios y tienen de todo lo necesario y, por último, el personal muy atento y cercano.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • rjsanders5750
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2018
9.1

Great little place, not overcrowded. May have been if our dorm was full. Breakfast served, very adequate. Brilliant location, bathrooms clean, and a supermarket 1 minute away so you could eat on the cheap. Very good stay - would happily go there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • admirolando9457
  • Weißrussland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jun 2018
10.0

Was a nice stay with friends in city center, clean hostel friendly staff

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Irisarkova00012728
  • Weißrussland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jun 2018
10.0

Was a lovely stay In city center, enjoyed time with friends. Clean hostel helpful staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • beathomas942707
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jun 2018
10.0

Great hostel! Cozy, quiet, spacious. Perfect walking distance to everything!! Will definitely return.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • carlazoso586420
  • Italien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mai 2018
3.4

Nel vs. Sito è scritto che prenotando la double room il bagno è privato. Non è così, ci sono solo bagni comuni. Tutta la struttura è molto molto sporca.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
11 Mai 2018
3.4

The owner seems like a nice guy, but I wouldn’t stay here again if it was the last place available in Prague. I showed up 10 minutes for check in which is my fault, but the lady told me to come back in maybe an hour which is well past check in. She also was accusing me of not having the right paperwork to be in the country, which I did. The lockers can fit small valuables but forget putting your backpack in there. And the beds might as well have no mattress on them they were so awful.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Apr 2018
6.9

When I booked the room, the information I was presented on Hostel world website was 'Double Room with Private Ensuite Bathroom'. When I reached the hostel, my booking had been changed to 'Double room with shared bathroom'. When I contacted Hostelworld, I was told that the owner had agreed to move me to Double room with ensuite bath. But in reality, such a room did not exist in the Hostelworld. Hostelworld pointed out it was Hostel's fault and Hostel told it was Hostelworlds fault!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jan 2018
9.4

Excelente hostel para alojarse en Praga. Centrico y con un ambiente muy familiar. Nos trataron muy muy bien y siempre estuvieron a nuestro servicio. Muy recomendable. Llegar es algo complicado, ya que no existe un anuncio vistoso en la dirección, pero se encuentra. El hostel no es accesible directamente desde la calle, sinó que está ubicado en un departamento en el edificio, lo cual es positivo por el lado de la seguridad y negativo por el lado de la accesibilidad.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×