Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Alessandro Palace & Bar

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 8700 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 8700 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
10 Jan 2018
6.0

Their parties are only made to make money for them

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Nov 2017
6.0

Bad Im Zimmer sehr dreckig ! Sonst Hostel halt !

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
23 Okt 2017
5.1

I was really disappointed when I arrived at the hostel. The staff was OK but the dorm I was supposed to stay in was a dark, loveless chamber with old, squeaky beds. None of the top bunk beds had a rail to prevent you from falling out of bed. The blanket was old, stinky and fuzzy. But the absolute worst part was the bathroom - dirty floors because everyone was walking on the wet floor with their outdoor shoes, dirty toilet, strange odor and puking people all over! I checked out after one night

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
18 Okt 2017
6.6

Ich war 4 Übernachtungen in diesem Hostel. Ich muss sagen die Lage war super. Die Mitarbeiter sind nett. ich hatte ein 3 bet Zimmer in neben Geübte bekommen . In C Block. Das Zimmer hatte ein Fenster zum innenhoff was natürlich vorteilhaft war, weil es sehr ruhig war, Aber leider konnte ich das Fenster nicht aufmachen weil im Hoff Müll gelagert wurde und es hat sehr gestunken. Und da ich wegen meinem Migräne sehr abhängig vom frischen Luft bin hate ich öfter dort Kopfschmerzen. Peyman

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
16 Okt 2017
8.0

Großes Hostel, richtig nette Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden, gibt richtig coole Party und Trinkangebote. Hatte richtig nette Abende! Leider ist die Küche nicht soo sauber gewesen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
6 Okt 2017
9.1

Nice hostel to make party and to geht to known to new people! Clean and good location

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • ayleenfinkenzeller1285
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
27 Sep 2017
6.3

Die Gemeinschaftsbadezimmer waren leider - zumindest während unseres Aufenthaltes - eine Zumutung. Dies liegt sicherlich weniger am Einsatz der Mitarbeiter, sondern am Verhalten einiger Bewohner. Sich übergeben und in der Dusche rauchen sind hier nur Beispiele für den wirklich unschönen Zustand.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
23 Sep 2017
7.7

The place is really good located, in walking distance to the main train station. You can reach the city really fast by metro, but also walking does not take too much time. The staff is super friendly and the events every night are super fun and a great place to meet other travelers. BUT at least in my room every locker was broken, so I could not really store my important things, also the room was not that clean especially the bathroom. The bathrooms on the hall were good so I used those.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Sep 2017
10.0

Huge Hostel near the Train station. Very friendly Staff and good atmosphere in the bar and on the rooftop. I would like to go there an second time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Sep 2017
7.7

If you are looking for a party hostel, you might like it. For me, the atmosphere was just fokussed on drinking and party. Anyway room was ok, but you can not open the windows so it is always dark in the room. It is close to termini station, you can reach everything easily. Staff is very friendly!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×