Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Stockholm

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 2566 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 2566 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Okt 2018
7.7

Ein sehr großes und sauberes Hostel die Zimmer sind auch sehr sauber. Einige Punkte muss ich leider abziehen. Keine Frauen- & Männerduschen auf den Fluren und Toiletten gibt es nur im EG und im 1. OG. Mit sechs Leuten auf einem Zimmer gibt es keine Ausweichmöglichkeiten und das ist echt ärgerlich und für alle im Zimmer echt sportlich. Das Hostel liegt von der Lager her super. Sehenswürdigkeiten und Shoppingmeile sind nicht weit entfernt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej! Thanks for the nice review! Seems like you really had a good time here with us and enjoyed our place! #GENlove Safe travels and we will see you next time you are out and about in Stockholm! Cheers, Generator Crew

3 Okt 2018
8.9

Nice accomandation, but not that typical hostel feeling. The Bar keeper at Hilma (blond) war really unfriendly, as we had only on our first day one and the last drink. But location is really nice. perfect to go with a short tri with friends.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej! Thanks for taking the time to review us :-) Stoked to see that you loved your visit and loved our location :-) Apologies about the crew interaction in Hilma :-/ I will check this up. Usually we are spot on with this kind of thing :-) We wish you safe travels and catch you next time! Generator Crew

  • ckegel19785962
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Sep 2018
9.4

Die Mitarbeiter sind absolut Top, geben super Unterstützung bei allen Anliegen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thanks a lot for a great review! Super happy to hear you got great service from the staff. Hope we'll see you back in the future! Safe travels! Madeleine, Duty Manager

15 Sep 2018
8.9

Die Lage vom/zum Bahnhof, an welchem die Busse vom Flughafen ankommen bzw abfahren, ist perfekt und auch abends sicher. Der 6er Frauenschlafsaal war vom Platz ausreichend, es gab ein Fenster und ein eigenes Bad mit Dusche und Toilette auf dem Zimmer, welches völlig ausreichend ist. Das Bett war sauber & bequem; Bettwäsche ist im Preis inklusive, Handtücher nicht. Unter dem Bett befindet sich ein Locker, welcher genügend Platz für einen mittleren Backpackrucksack bietet; Schloß mitbringen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there!!! Danke für die schöne und detaillierte Bewertung! Scheint so, als hättest du wirklich eine gute Zeit hier bei uns verbracht und unseren Platz genossen! #GENLove Sichere Reisen und wir sehen uns das nächste Mal, wenn Sie in Stockholm unterwegs sind! Prost, Generator Crew

  • juliaremschnig1036
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Sep 2018
9.1

Just a cool hostel where you can friendly people from all over the world.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thanks so much for the super nice review! Super stoked to see that you loved so much about our place and met interesting people! Generator Crew

9 Sep 2018
7.7

Sehr schickes Hostel, schön eingerichtet mit einem netten Cafe. Leider gab es keine Küche/ Gemeinschaftsraum. Bad könnte sauberer sein, aber für den Preis unschlagbar. Sehr empfehlenswert

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Heeey! Thanks a lot for the nice review :) Great to know you had a pleasant stay with us! We wish you safe travels and hope to see you here again! Lena&Generator Crew

1 Sep 2018
9.4

sehr gut, neues uns modernes Hostel

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Mariko!! Yewwwwww! Epic 9.4! Stoked to see you loved our place! Generator Crew

  • jonasmarkmann8101
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Aug 2018
7.1

Im Grunde genommen eines der besten Hostels in denen ich bisher war! Allerdings ist der Service an der Rezeption in Sachen Freundlichkeit und Kompetenz kaum zu unterbieten! In dem Punkt setzen 6, das war eine Frechheit! Ich war bisher schon in vielen Hostels unterwegs, aber diese Mitarbeiterinnen am Tresen kannten keinerlei kundenorientiertes Verhalten. Und das trübt leider meinen insgesamt sehr schönen Aufenthalt in Stockholm doch sehr.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thanks for the lovely review! So happy to see that you loved our place! Bummer to read about the staff...so i will bring this up with our crew. Apologies. We are sending you some #GENlove! Cheers, Generator Crew

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Aug 2018
9.7

+ Met amazing people, sleep very well and comfortably, every room has its own bathroom, could check in earlier, only 800m to centralstation - you have to pay for the luggage lockers

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej!! Yewwwwwww 10 points across the board! We are loving it! #GENlove! Super happy to see that you loved your stay with us, met some cool people and enjoyed our design! Really seems like you loved every square inch of Generator Stockholm! We can't wait to welcome you back! Ciao, Generator Crew

23 Aug 2018
8.9

Ein sehr netter Aufenthalt. Viel besser als Generator London. Endlich ein Hostel in dem es Kleiderhaken gibt. Einziger Mangel: der Vorhang war kaputt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi! Thanks for the most epic review! Stoked to read you loved our place! Yewwww! Apologies about the curtain though! We'll get that checked out! Generator Crew

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×