Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Stockholm

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 2288 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 2288 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • steff2026046
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2018
9.4

Sehr schönes und modern eingerichtetes Hostel. Super freundliches Service Personal. Das Zimmer war sich soweit gut. Besonders gut fand ich den Sichtschutz am Kopfende des Bettes. Die Lösung das Bad ins Zimmer zu integrieren, ist zwar ganz nett. Besonders am Morgen. Bei 6 Mädels ist das allerdings nicht so einfach. Da hätte ich mir durchaus gewünscht, dass Toilette und Dusche getrennt ist oder das die Toiletten und Duschen außerhalb des Zimmers sind.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey ! :) Thank you for the feedback! :) So happy to see that you enjoyed your stay, liked our place and especially the bed! :) Seems like our staff took good care of you! We wish you happy travels and hope to see you here again! Elena, Duty Manager

  • Siegfriedfussy5618
  • Österreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2018
7.1

Waschbeckenwasser brauchte sehr lange um warm zu werden. WC licht blieb an über Nacht. Letzten 2 Tage war ein überstrenger Mitarbeiter an Bar - dürften draußen Mitgebrachtes nicht essen (wen hätte das stören sollen??), und nach 22:00 keinen Prosecco trinken (...??) - päpstlicher als der Pabst, hat unsere Laune sehr geschmälert!!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Jun 2018
9.4

Gutes Hostel, empfehlenswert, grosszügiger Platz in den Zimmern, Essen gut... Schlicht immer wieder dorthin!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey !! :) Thanks so much for the lovely feedback ;) Happy to know that you had a great time here! Happy trips and welcome back! Elena, Duty Manager

18 Jun 2018
8.6

Eigentlich alles super, außer das es keine Küche zum selber Kochen gab und auch keinen wirklichen Aufenthaltsraum, sondern nur die Bar. Sehr nette Mitarbeiter und super ausgestattete Zimmer. Alles mögliche kann ausgeliehen werden, sogar Regenschirme. :) Kann man machen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej! Thanks for the most awesome review! Yeh we can't have the option for a shared kitchen! We have places for over 790 people and with a shared kitchen it would be impossible to keep it clean! Anyhows, we hope everything else was cool! Safe travels! Generator Crew

11 Jun 2018
8.0

We've stayed for 2 nights at Generator Hostel. It was clean and pricewise very good considering the expensive Stockholm. You should know that it's a super big hostel, so we felt a bit anonymous comparing to smaller, more affectionately hostels. Also the staff was not very interested in us, didn't even show us a map of the city or gave us some tips - pity!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the lovely review! So happy to see that you loved our place! Bummer about the service mention...I will bring this up with the crew. We are sending you some #GENlove! Cheers, Generator Crew

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
30 Mai 2018
8.9

Das Hostel ist gut gelegen, zum Stadtzentrum und zum Bahnhof nur wenige Minuten Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Jedes Bett hat seine eigene Steckdose und Betten wurden sogar Während unseren Aufenthalts neu bezogen. Das Frühstück welches man dazubuchen kann war etwas wenig (ein Gericht ein Getränk) aber dafür sehr gut. Die Kombination aus Hostel, Bar, Restaurant und Tattoostudio war recht interessant

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there bud! Thanks for the nice review! Stoked to see that you liked our place and new wave concept! We wish you safe travels and keep on sharing the #GENlove Generator Crew

11 Mai 2018
7.4

Das Hostel liegt ziemlich zentral in Stockholm und ist halt ein großes. Übernachtung war okay, es wurde regelmäßig sauber gemacht und das Personal freundlich. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Die im Hostel angeschlossene Bar/ Club sah interessant aus, aber nicht meine Musikrichtung. So Hiphop lastig. Trotz des großen Hostel lernt man Leute kennen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej there! Thanks for the nice review! Stoked to see you loved so much about our place!! Safe travels and we will catch you next time. Generator Crew.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mai 2018
9.4

Sehr gutes Hostel, leider war das Frühstück für 8.50 eine einzige Enttäuschung. Kaum Auswahl, mäßiger Kaffee, keine Butter... habe selten so etwas erlebt. Schade

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey! Thanks for the feedback! Great to know you enjoyed your stay with us! Bummer to read about the breakfast though...we tried to offer a diverse and and a budget yet still nice menu...Hope, everything was fine! Safe travels and welcome back! :) Elena, Duty Manager

5 Mai 2018
7.1

The Generator is very clean and the rooms are very cute, but it's a big hostel, so you feel very anonymous and for hostel prices is it one of the expensive ones.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey! Thanks for the nice feedback! :) Glad to know you enjoyed your stay here! Thanks for sharing your opinion with us! We'll take it into consideration for the future to make sure our vibe is cool and sociable! :) Hope you'll give us another try soon again! And until then we send you some #GenLove! :) Elena, Duty Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2018
6.9

Ganz ok, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi! :) Thanks for the feedback :) Glad to hear you liked our place! Safe travels and welcome back! Elena, Duty Manager

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×