Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Stockholm

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 1909 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 1909 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
3 Feb 2018
7.7

Nice stuff and good food. Room was clean. The toilets at the restaurant were really dirty. During the night it was really loud in the hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej Claire!! Yewwwwwww! Thanks for the lovely review! So happy to see that you loved our place! We are sending you some #GENlove! Cheers, Front Office Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Nov 2017
9.7

Very nice and clean place. We stayed with five persons in a six-bed private dorm. The beds had bed sheets, electricity and a seperate light on each bed. The only downside was, that the beds were just around 190 cm long! So for me (186 cm) they were a bit too small. If you are over 2m, this hostel is not what you are looking for. The dorm had its own bathroom which was small but clean and in a good shape. The bathroom had no light switch and the stupid light stayed on for more than an hour.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej there buddy! Thanks for the nice review! Seems like you had a blast here apart for the beds :-( Have noted the light too! We will check this out!! Safe travels and we'll catch you soon!!! Brent, Front Office Manager

16 Nov 2017
8.9

Leider fand keine tägliche Reinigung statt, nichtmal das Klopapier wurde nachgefüllt. Jedoch wurde dies nach Aufforderung unverzüglich nachgeholt. Schöne Zimmer, alles sehr modern. Zentral gelegen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej there Johannes! Thanks for the lovely review! Seems like you really had a good time here with us and enjoyed our place! #GENlove Great to see that the small things were fixed up request. Safe travels and we will see you next time you are out and about in Stockholm! Cheers, Brent Front Office Manager

20 Okt 2017
8.3

Die Sache mit den Frühstücks-Token war ziehmlich verwirrend. Beim Check In wurde nichts bezüglich dem Token erwähnt, am letzten Tag realisierten wir, dass wir wohl mit einem Token ein ziehmlich günstigeres Frühstück hätten bekommen können. Den mit einem Token (der SEK 25 kostete) konnte man sich ein Frühstück nach Wahl inkl. Getränk kaufen. Ging man ohne Token bestellen, zahlte man allein für den Tee SEK 25.. War irgendwie eine ziehmliche verarsche..!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej bud!!! Cheers for the nice review :-) Yeh the breakfast token is actually 95sek not 25 but the crew should have told you! I will take this with them! Hope to see you again super soon!! Brent, Front Office Manager

5 Okt 2017
6.6

Das Hostel verfügt nur über eine Bar und ein Restaurant, aber keine Küche oder einen Aufenthaltsraum ,wo man eigene Speisen zubereiten und verzehren kann. Für ein Hostel sehr negativ! vor allem bei dem Preisniveau in Schweden. Dann finden am Wochenende ständig Partys/Konzerte (Oktoberfest?) im Hilma/Bar statt, der Lärmpegel in den Zimmern in der ersten Etage ist erheblich und bei einem Übernachtungspreis von 45 E pro Nacht unverständlich! Selbst die Gepäckaufbewahrung ist kostenpflichtig!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej there! Bit of a bummer to read your review and to see that we missed the mark on your visit :-( We are all about awesome experiences here at Generator and it looks like yours was sub-par....We hope you give us one more try in the future so we can give you some WOW factor next time. Ciao, Brent Front Office Manager

1 Okt 2017
10.0

Great hostel, comfy bed and very clean. The lobby area is great to relax and meet people.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej !!! Yewwwwwww 10 points across the board! We are loving it! #GENlove! Super happy to see that you loved your stay with us and enjoyed our design! Really seems like you loved every square inch of Generator Stockholm! We can't wait to welcome you back! Ciao, Brent Front Office Manager

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Sep 2017
8.6

Tolles Hostel, super Design, Lage ist sehr gut, Mitarbeiter top. Aus meiner Sicht waren die Gäste, anders als in anderen Hostels, sehr reserviert und mit sich beschäftigt. Ich habe, zum aller ersten Mal, mit niemandem Anschluss gefunden. Dafür kann das Generator nichts, war vielleicht auch meine Schuld - es fiel mir einfach auf. Aus diesem Grund, kleiner Abzug für die Atmosphäre.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thanks a lot for the review and feedback! Glad you liked the hostel and the staff. Sorry to hear the atmosphere wasn't that good.. We'll have to work on that! Safe travels and welcome back to Generator! Madeleine, Shift Leader

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
18 Sep 2017
8.6

Nice rooms but the bathroom is so designed that it's impossible to keep clean, e.g. no real tub in the shower but the slight angle of the shower floor is not enough to keep you from flooding the whole bathroom floor. Admittingly, that doesn't mean much as it is just big enough to allow for turning from the toilette to the sink or shower. Also there is no kitchen which ist per definition provided in a Hostel for me (I guess they want you to spend money at their Café). Also no soap in the rooms!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there ! Thanks a lot for the review and for great feedback! We love that you enjoyed your stay here with us and hope we'll get to see you back! :) Madeleine, Shift Leader

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2017
9.1

I had a great time at the generator! Everyone was really friendly, the rooms were clean, the location was good (everything's in a walkable distance) und the food was also yummy :) Definitely recommend staying there!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hej there Charlottte!! Thanks for the #GENlove in the review!! Absolutely stoked that you loved our place!!! Catch you soon!! Brent, Front Office Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Sep 2017
7.1

Das Badezimmer wurde viel zu selten gereinigt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks a lot for the review and feedback! Welcome back! Madeleine, Shift Leader

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×