Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Copenhagen

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 6250 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 6250 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
21 Sep 2018
9.4

Stayed in a six bed room for females and really liked it. Made friends right away. The breakfast is not cheap but alright. The bar is also good. It's close to everything so I recommend staying there!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear V Thank you so much for the review, we are happy to hear that you have a great time :) hope to see you again soon Team Generator Cph

7 Sep 2018
8.0

Super nette Mitarbeiter! Schlosspark gleich um die Ecke, Supermarkt gegenüber und Sehenswürdigkeiten in Fuß Nähe. Allerdings ist das Hostel rießig und man fühlt sich eher wie in einem Hotel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for your feedback! We are happy to hear you had a good time here! Cheers, Team Generator Copenhagen

3 Sep 2018
7.1

Ich finde für den Preis könnte es mehr anbieten, aber trotzdem alles in Ordnung

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, it was a pleasure to have you here. Thanks for your feedback and see you next time! Team Generator Copenhagen

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Sep 2018
7.7

The help desk was very friendly at the check-in, but when asked about the city tour she just referred to the flyer. We were the first ones in the room but got assigned beds on different sides of the room. After asking she switched the bed but only to a top bunk (her explanation was that the other person in the bottom bunk is staying longer, which wasn't the case in the end). Also the bathroom smelled like p*ss right from the beginning. And we had to pay extra to store luggage on departure day.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you for your feedback! We are happy to hear you had a good time here! We do try our very best to keep you together and close in the room :) Hope to see you next time, Team Generator Copenhagen

20 Aug 2018
9.4

Nice Hostel whichis more like a Hotel than a Hostel. Really big Hostel but nice and clean rooms and facilitys. The staff is friendly. Keep in mind to bring a lock for your locker in your room if you are in a dorm.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear M.,thank you for sharing your thoughts about your recent stay with us. We are happy to hear you had a lovely stay with us and our friendly staff took a good care of you. Thank you for staying with us and we look forward to welcome you in the near future again. All the best, Team Generator Cph

6 Aug 2018
6.6

Lage ist gut und Mitarbeiter freundlich jedoch wurde das Bad nicht täglich geputzt..

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, it was a pleasure to have you here. We appreciate your feedback and hope to see you back again soon :) Cheers, Team Generator Copenhagen

6 Aug 2018
7.7

Es war insgesamt etwas unpersönlich. Irgendwie auch verständlich, da es sehr groß ist und die Gäste wahrscheinlich auch nicht lange bleiben. Ich habe selber auch nur eine Nacht dort verbracht, dafür war es ok. Es gibt einen großen Essbereich und eine Terrasse, sie haben ein eigenes Restaurant, die Pizza war lecker und auch günstig. Außerdem auch eine Menge an Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Billiard. Es war sauber und die Betten waren in Ordnung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear V Thank you so much for your review and the good scores, we try our best to make your stay as memorable as possible. Hope to see you again in the near future. Team Generator Cph

  • grainsarah5458
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2018
7.1

An air conditioning system would be great. 8 people in one room in summer and the windows can only be opened 10cm...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, thanks for staying. Happy to hear that you enjoyed your time here. We are experiencing a beautiful summer but it can get hot inside. We have fans available for you in reception to cool you off :) We hope to see you back next time! Thanks, Team Generator Copenhagen

  • SimonBiechl
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
21 Jul 2018
6.9

In den 8 Betten Gemischter Schlafsaal sind die Zimmer viel zu klein. Da man die Fenster nicht ganz öffnen kann wird es in der Nacht sehr heiß - unerträglich. Man könnte hier überlegen eine Klimaanlage nachzurüsten. Sehr unbequeme Matratzen. Gut fanden wir die 2 Duschen so konnten immer 2 Personen gleichzeitig duschen. Die Bar ist sehr überteuert und den Preis unserer Meinung nach nicht wert. Wenn es billiger wäre würden sicherlich mehr Leute essen und Trinken. Happy Hour Preise günstig.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thanks for staying with us, we work hard to make our guests happy. We appreciate your feedback and hope to welcome you back again soon. Cheers, Team Generator Copenhagen

19 Jul 2018
9.4

It's a lovley place to make your stop or stay at. The poeple there come from everywhere and make it a colorfull, lifely and welcoming. The working staff is Really helpfull and nice. I hab only say: stay there for a some Time!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thanks for staying. Happy to hear that you enjoyed your time here. We hope to see you back next time! :) Thanks, Team Generator Copenhagen

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×