Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Copenhagen

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 6072 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 6072 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
6 Aug 2018
6.6

Lage ist gut und Mitarbeiter freundlich jedoch wurde das Bad nicht täglich geputzt..

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
6 Aug 2018
7.7

Es war insgesamt etwas unpersönlich. Irgendwie auch verständlich, da es sehr groß ist und die Gäste wahrscheinlich auch nicht lange bleiben. Ich habe selber auch nur eine Nacht dort verbracht, dafür war es ok. Es gibt einen großen Essbereich und eine Terrasse, sie haben ein eigenes Restaurant, die Pizza war lecker und auch günstig. Außerdem auch eine Menge an Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Billiard. Es war sauber und die Betten waren in Ordnung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear V Thank you so much for your review and the good scores, we try our best to make your stay as memorable as possible. Hope to see you again in the near future. Team Generator Cph

  • grainsarah5458
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2018
7.1

An air conditioning system would be great. 8 people in one room in summer and the windows can only be opened 10cm...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, thanks for staying. Happy to hear that you enjoyed your time here. We are experiencing a beautiful summer but it can get hot inside. We have fans available for you in reception to cool you off :) We hope to see you back next time! Thanks, Team Generator Copenhagen

  • SimonBiechl
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
21 Jul 2018
6.9

In den 8 Betten Gemischter Schlafsaal sind die Zimmer viel zu klein. Da man die Fenster nicht ganz öffnen kann wird es in der Nacht sehr heiß - unerträglich. Man könnte hier überlegen eine Klimaanlage nachzurüsten. Sehr unbequeme Matratzen. Gut fanden wir die 2 Duschen so konnten immer 2 Personen gleichzeitig duschen. Die Bar ist sehr überteuert und den Preis unserer Meinung nach nicht wert. Wenn es billiger wäre würden sicherlich mehr Leute essen und Trinken. Happy Hour Preise günstig.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thanks for staying with us, we work hard to make our guests happy. We appreciate your feedback and hope to welcome you back again soon. Cheers, Team Generator Copenhagen

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jul 2018
9.4

It's a lovley place to make your stop or stay at. The poeple there come from everywhere and make it a colorfull, lifely and welcoming. The working staff is Really helpfull and nice. I hab only say: stay there for a some Time!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thanks for staying. Happy to hear that you enjoyed your time here. We hope to see you back next time! :) Thanks, Team Generator Copenhagen

  • christopher_wild9885
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2018
7.7

Nice Hostel in the heart of Copenhagen with a huge common room / lounge for all kinds of activities. Unfortunately, you have to pay for almost any of in additional service: - Towel 30kr - Locker 15kr/h - Table soccer 10kr - etc. Further it’s not allowed to bring stuff from outside - food and drinks have to be bought at the included restaurant making the stay even more expensive. This felt not very welcoming to us and was the reason for rating the hostel „ok“ rather than good or excellent.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear C,thanks for the review and we are pleased to hear that you enjoyed your stay.We have a restaurant and bar on site,hence the zero outside food and drinks policy.We hope to see you again :) Team Generator Cph

  • stefanie9125870
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jul 2018
8.6

The service at the check-in was a bit short-cut and too quick (not much communication) but the people in the bar were very friendly. All in all the place is very nice and the veranda is super. :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear S,thanks for taking the time to leave your feedback and we hope that you enjoyed your stay :) Team Generator Cph

3 Jul 2018
9.1

Sehr schönes Hostel, nicht weit weg von allen Attraktionen Kopenhagens. Das Personal war größtenteils freundlich, außer ein oder zwei Leute. Zimmer waren sehr schön und hatten alles, was man brauchte. Die große Terrasse war auch super!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear F,thanks so much for leaving your review - it was a pleasure having you here :) All the best,Team Generator Cph

  • sroy7688
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
18 Jun 2018
8.9

Spacious and clean dorms with separate private toilet and shower; sink in the room (=no queueing in the morning!); friendly and helpful staff; huge rooftop terrace with lots of seating + tables; comfortable chairs and sofas inside the bar and common area. Easy and convenient bike rental. I do also recommend the rooftop yoga class! Breakfast is ok, plant-based milk available; only downside: the "coffee" included is just disgusting instant powder coffee, which I personally find unacceptable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thanks for staying. Happy to hear that you enjoyed your time here, rooms, yoga and atmosphere! We hope to see you back next time! Cheers, Team Generator Copenhagen

  • marco_bolli9431
  • Schweiz, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jun 2018
10.0

Es war echt alles sehr gut!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thanks for your excellent feedback! We are pleased you enjoyed great service from our team and we look forward to welcoming you back again next time. Cheers, Team Generator Copenhagen

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×