Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Flora Macdonald Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.1
Gut 103 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.6
  • Sicherheit 6.2
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 6.1
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 5.4
  • Ausstattung 6.1
JETZT BUCHEN
6.1
Gut 103 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.6
  • Sicherheit 6.2
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 6.1
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 5.4
  • Ausstattung 6.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • ging3rbeast9431
  • England, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2018
10.0

Very clean hostel and room, the staff were very nice and welcoming, would definitely recommend to anyone going to the area. We had a great time!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Okt 2017
2.9

I traveled there with my sister and my little baby. We arrived at hostel at 7.30 pm and surprisingly no one was there and it just looks like an abundant building. The hostel located quite far from main road but I am not sure whether it was setting at end of the road. When we were there, only one room which has lights on in it and its actually the hostel space with dark kitchen, toilet and room. We felt so scared because no one was there and we ran off to the car immediately.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Sep 2017
6.6

Would have been nice is the food people had left in the kitchen was moved to the dustbin before it went rotten. Otherwise very much as might be expected from a budget hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Sep 2017
7.1

joli site, belle vue, mais le bâtiment n'a aucune isolation phonique. La literie est confortable et douillette.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Bangladesch, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Sep 2017
10.0

I didn't stay in hostel before in my whole life First time experience which is cant express... I like it very very much As I normally stay in b&b but after I stay hostel I will stay till I got family This hostel location is amazing Hopefully see you again sometimes Cheers

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Sep 2017
5.1

Ok but needs a makeover- not kept particularly well, with old flooring, furniture, windows that need repairing. A small room for the price. The person in charge wasn't very happy/friendly. Overall I wouldn't recommend, sadly.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Sep 2017
6.3

We had our own room which was warm and comfortable with a sofa. Unfortunately it otherwise felt a bit basic and unloved. The shower room was damp and the main building was kind of shabby. It could perhaps do with some revamping.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Sep 2017
5.4

El personal es amable pero necesita mayor limpieza y cuidado de las instalaciones. Con un mantenimiento mejor valdría más la pena alojarse. Servicios no se puede decir que tenga muchos. Una cocina con buenas condiciones y poco más. Para nosotros, faltaba algún baño o aseo más en el recinto.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
4 Sep 2017
5.1

La ubicación no es buena, se encuentra en una peninsula bastante alejada de las principales atraciones, para llegar al hostel hay indicaciones pero mejor ir con GPS. La recepción no existe, después de las 8pm, hay que ir a buscar un chico en una habitación/oficina que se encarga de recepcionar. Las habitaciones privadas dobles se encuentran en una caseta de madare separada, bastante limpia, con cocina y baño. Por la noche la puerta principal queda abierta.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Sep 2017
7.4

Nice hostel in a beautiful location! A little basic but had everything we needed!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×