Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Dreamtime Travellers Rest

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 1574 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 1574 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • janakaiser19938796
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
18 Jun 2018
9.4

Wirklich ein wundervoller Platz um ein paar Tage in Cairns zu bleiben. Ich hab mich gleich wohl gefühlt, die Stimmung war entspannt und es gab viele kleine Plätze um sich mit anderen zusammen zu setzen. In der Küche wären ein paar mehr Töpfe, Pfannen und Teller gut aber es geht. Die Lage ist okay, ins Zentrum kommt man zu Fuß sehr schnell und ein Coles ist gleich auf der andern Straßenseite. Sehr viel angenehmer als die Partyhostels!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • melaniebitterlin8113
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jun 2018
6.6

Sind im Hostel angekommen, haben eingechecket bei einem super Staff. Er hat uns danach das Hostel gezeigt, sah sehr niedlich und gut aus. Er hat uns zum Zimmer geführt, dies war sehr unordentlich und stinkig. Soweit so gut, mit dem kann man leben, als ich jedoch durchs Zimmer gelaufen bin, ist mir ein Glass mit einer Flüssigkeit, welches verschimmlet war.. In so einem Zimmer wollten wir nicht übernachten und haben deshalb das Hostel gewechselt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
3 Jun 2018
9.7

Super nice little hostel. The staff is so friendly and the rooms are very nice:) I really recommend this Hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • mashaley906
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2018
9.4

had such a good time at this hostel! the wifi is the fastest i‘ve ever had in a hostel, the atmosphere is very chilled, the people are friendly, the rooms are awesome! it‘s so spacious and the 7 bed doorm is seperated in 2 rooms (kind of). i really loved my stay there, one of the best hostel at the whole eastcoast of australia! Only thing i didn‘t like was the temperature in the room, it was so freaking hot, i couldn‘t sleep the first night (even with aircon) but thats cairns!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • juttaheermann9020
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2018
9.1

Ich war super zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer, die duschen & die Toiletten waren sauber. Das Ambiente ist nett hergerichtet. Lohnt sich auf jeden Fall dort zu übernachten!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mär 2018
10.0

Perfect hostel! Stayed there for a week and I enjoyed every minute of it. Friendly, helpful and understanding staff, super clean and just a very short walking distance to a big shopping mall. If you’re looking for a party hostel that’s the wrong place. It’s very relaxed and familiar. :) But if you wanna do party you can get lots of discount for bars and clubs in cairns - all in walking distance.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Hannahmildner
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Feb 2018
9.4

Really nice Hostel! We enjoyed our our stay a lot! The rooms and bathrooms were clean, fans are on the whole time, air conditioner is 1$ for 3 hours, our room paid together so it’s really not much per person to have air conditioning over the whole night/day :) We would stay there again! Nice, friendly and helpful staff and a good place to relax! No party Hostel ;) but you can party nearby, the Hostel is really central!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • katjakass984826
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
9 Feb 2018
10.0

Ein tolles Hostel mit sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • sarahschuh959733
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
4 Feb 2018
9.4

Kleines sehr schönes Hostel mit super netten Besitzerin! Keine 5 min zu coles. Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber sowie die Küche. Wir waren 7 Tage da und haben uns sehr Wohlgefühlt!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Feb 2018
9.1

Very nice small hostel, with really nice staff. Rooms are clean and lovely. The kitchen is clean too and the hostel area is nice. One of the best hostel we stayed in 4 months in Australia!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×