Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Comics Guesthouse

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 579 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 579 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Apr 2018
9.4

Ostello fantastico, prezzi molto convenienti vista la grande disponibilità di servizi. Vicinissimo alla metro, in pochi minuti ci si muove ovunque. Consigliatissimo

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Mär 2018
8.0

A little strange but the staff is really nice and they let me keep my bag there for an extra day whole I traveled. Overall recommend for the value.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
26 Mär 2018
8.6

El hostal esta muy bien en general, el unico problema fue que segun en nuestro recibo de pago ya estaban incluodos los impuestos y resulto que nos terminarob cobrando impuestos extra alegando que no se habian cobrado al momento de nuestra reservacion. Todo lo demas estaba muy bien.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Mär 2018
8.9

El hostel muy buena temática, habitación amplia, staff muy amable, deberían tener un letrero más grande para poder identificarlo, recomendado

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mär 2018
10.0

Estancia muy cómoda, lugar muy limpio y tranquilo para descansar, decoración magnífica y el personal de lo más agradable. Altamente recomendable, queda muy cerca de la estación de metro y caminando llegas en 15 min al Vaticano.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Feb 2018
9.4

Tutto bene!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Feb 2018
10.0

Stayed there only one night but it was a really nice and cozy place, really felt like at home. I forgot to let them know that I will arrive later than I thought and they contacted me and informed me how to get inside, so I did not have to stay confused outside the door.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Feb 2018
9.4

Nice place! Minute walk from the subway station so you can get anywhere very easily. Rooms are nice, not too cramped. The place isn't huge, maybe 20 people max. Nice area to relax and watch a movie if you want.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • moroumbe5699
  • Italien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Feb 2018
9.7

Buono, stanze simpatiche e colorate, consigliato

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Feb 2018
9.1

My stay was great, but unfortunately, my roommate was coughing all night, which detracted from the overall experience. With a metro station nearby, the location was never a problem!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×