Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Comics Guesthouse

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 632 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 632 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Okt 2018
9.7

I have really enjoyed my stay at Comics guesthouse. This was a last minute booking because the other place couldn't honor my booking less than 24 hours before i was supposed to check-in. The comics guesthouse is located close to Lepanto metro station and very easy access. I loved the decor and atmosphere of the place. There was a living room where you could play video games, a kitchen and also a washer & dryer if you need to make a load of laundry.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • paolabordin74715
  • Italien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Okt 2018
10.0

Veramente confortevole!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • giordanoantonella19013
  • Argentinien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Okt 2018
3.4

Son de cuarta. Me cambiaron un día antes de lugar diciéndome q era a un lugar mejor por cuestiones de problemas con el agua. Cuando llego, veo q me habían cambiado a una habitación doble pero sin baño privado que era lo q yo quería. No pude encontrar al recepcionista nunca mas desde que me dio la llave. No había manera de llamarlo y el lugar parecía completamente vacío, excepto el y una mujer porque se escuchaban voces (Y ALGO MÁS) desde el otro lado delbaño. Ni frazada tenía, solo sábanas!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Okt 2018
8.3

El hostal está en una buena ubicación, bastante fácil de llegar a todos los sitios turísticos caminando o en transporte público.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Sep 2018
8.9

En general bien.Con gran ambiente si te gustan los cómics, simpsons, etc fácil de llegar en metro y en un lugar seguro. Las camas y el Internet bien. Hubo u n problema con el baño, pero parece que ya quedó. El baño con 2 regaderas, pero conectadas 🤔 no se si es normal en Europa pero no es cómodo. Lo bueno q no me tocó compartir. Con buenos lockers, pero mi maleta estaba muy grande, aún así la gente siempre respeto las cosas.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Sep 2018
4.9

Las camas y todo lo demás está bien, pero el personal deja mucho que desear en el trato con las personas y nunca está en el edificio cuando uno lo necesita y los baños se tapan con facilidad

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • vipera198883218
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2018
9.4

Really good Neighbor & location, good place to spend some night in Rome, really small and quiete so not cool for party i think.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Sep 2018
9.4

If you're looking for a great location (just a 2-3 minute walk from the Metro which gets you to Roma Termini) which is in easy reach of things like the Spanish Steps, the Colosseum, etc. this this is your place. It's a small setup - 3 private rooms and it looked like 2 other dorm rooms. We stayed in a private room - it was clean, had it's own bathroom/shower, cupboards, small desk, bedside lamps. The hostel itself is small and cost - no having to put up with loud parties. I'd stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • massisommella4208
  • Schweiz, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Sep 2018
9.4

Unique decoration in a great place, i loved this place! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • VALCORACI4561
  • Italien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Sep 2018
10.0

Great location, unique property and most importantly excellent service! For a night i was looking for a budget option and just a quiet comfortable bed, i actually had a lot of fun at the comics Guesthouse. The owner personally accommodated our late and then even more delayed arrival as well as luggage storage the next day so we could explore unburdened before heading on.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×