Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Barnacles Temple Bar House

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 7122 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 7122 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • martinkrampl6451
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
2 Sep 2018
8.9

Nice hostel, loud at night but great location. Loads of electric sockets for everyone! Unfortunately the staff advised us badly on what bus to take, so we had to run towards our ferry.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Aug 2018
8.9

A really nice playe to stay, direct in neighbourhood to the legendary Temple Bar! The room (with a balcony) was big enough for our bagage and we had a bit place to move. The private bathroom was a bit old and specially the shower cubicle should be cleaned more often. The staff were super friendly and helpful. The breakfast is rudimental with just cereals and toasts (with butter/jam/nutella), the coffee comes from a professional coffee machine. All in all I would come back

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • derhintzen1783
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Aug 2018
9.1

Tolles Hostel in einer super Lage mit netten Personal

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Aug 2018
7.4

The location of the Barnacles TBH is awesome, step out the door and you are directly in Temple Bar. The rooms are basic but good, the breakfast does not really worth to be mentioned. The staff is friendly and will help you whenever you have a question. The food I bought got stolen out of the fridge twice so keep an eye on the things you put in there. Sometimes people just left their dirty potts and plates in the kitchen. All in all the BTBH is a basic accommodation with a premium location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. Sorry to read that your food got stolen. We do not condone this type of behavior but it is really hard for us to police the fridges 24/7. We do ask all guests to wash up their pots/pans etc - some do and some don't. But we do appreciate that it can be frustrating when you want to cook. We hope you enjoyed your trip to Dublin. Best Regards Mary

23 Jul 2018
7.4

Es ist zwar gut zu erreichen und sehr zentral, aber eben auch wirklich sehr laut. Für alle die zum Feiern nach Dublin fahren aber vermutlich das perfekte Hostel

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • christophkramer906881
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jun 2018
5.4

Das Zimmer war nicht wirklich sauber. Das schlimmsere allerdings war, das die abfluss rohre vom wahrscheinlich drüber liegenden Zimmer durch unseren Raum ging und es häufig ziemlich gestunken hat.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review, sorry you did not enjoy your stay with us. It's a pity you didn't talk to us when you were here we could have moved you to a different room, and tried to make your stay more comfortable. Our housekeeping team work hard to keep the hostel clean for all our guests to enjoy but on this occassion we failed to meet you expectaions , for this we apologise. If you are returning to Dublin make sure to contact us. Best Regards The Team @ Barnacles

  • lenawolf-web9101
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
11 Mai 2018
9.1

I only stayed one night at barnacles but I think the hostel has a very good location although it is a bit loud around and the walls are thin. Perfect if you want to party around. The staff was super nice and helpful. I would definitely come again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • vigget1994273
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2018
9.7

Really good Hostel! Perfect Location an very good Service. Nr. 1 in Dublin

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • dirklangen1108
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2018
8.9

Klasse Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer angemessen und sauber, Küche gut ausgestattet, leider wird in der Küche nicht genug auf Sauberkeit geachtet, das ist verbesserungswürdig, würde immer wieder hingehen und Dublin geniessen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
23 Apr 2018
9.1

Die Lage ist absolut perfekt, wenn man mit Lärm von der Straße bis 2 Uhr nachts klarkommt. Alles in Fußnähe. Das Hostel und unser Zimmer waren immer sauber. Die Küche war sehr dreckig und es mangelte an Küchenutensilien. Das Frühstück war komplett ausreichend, aber nur bis halb 10. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und konnten einem gut weiterhelfen! Außerdem gibt es immer montags Free Pasta and Pizza!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×