Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Amstel House Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 3477 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 3477 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Sep 2018
8.3

Alles war sehr angenehm. Die Duschen waren leider nicht sauber aber ansonsten waren wir zufrieden und kommen gerne wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
8 Sep 2018
4.9

Teilweise sehr unfreundliches und super unflexibles Personal.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit unserem Personal unzufrieden warst. Wir versuchen stets unseren Gästen ein gutes Gefühl zu geben. Wir wachsen mit ehrlicher Kritik wie deiner jeden Tag ein bisschen weiter. Alles Gute, deine Amstel Crew

  • Carinahonemann1582
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2018
10.0

Wirklich sehr freundliches Personal.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte. Alles Gute, bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, dein Amstel Team

  • susannenunnenmacher2984
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Sep 2018
8.0

Alles in Ordnung. Allerdings sollten an die Türen der Gemeinnschaftstoilette Türstopper gemacht werden. Diese hat in der Nacht gefühlt 100 mal geknallt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für deine Bewertung und deine konstruktive Kritik. Wir werden deinen Hinweis beherzigen und hoffen, dass wir dich noch einmal begrüßen dürfen! Alles Gute, deine Amstel Crew

  • abcwest28
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Aug 2018
8.6

Insgesamt hat mir alles gut gefallen. Das Zimmer war schön und ein spätes Frühstück nach durchtanzter Nacht gab es auch. Alles war sauber und die Leute im Hostel sehr nett und hilfsbereit. Einen kostenlosen Parkplatz zu finden war auch kein Problem.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüße zu dürfen. Liebe Grüße, dein Amstel Team

  • juliahagen19826302
  • Spanien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Aug 2018
4.9

Die Zimmer wären zu spärlich eingerichtet,zu unsauber eingerichtet,zu klein.Man möchte schlafen können.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • erikaschlun4302
  • Portugal, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Aug 2018
8.9

alles sehr angenehm, ich komme gene wieder falls ich in Berlin bin.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jul 2018
9.1

Der Besuch im Amstel - Hotel war spitze. Der einzige Kritikpunkt ist, dass man die Hygiene bei den Duschen dringend verbessern muss

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen und versuchen die Kritikpunkte stets zu verbessern. Die Bäder werden 2x täglich komplett gereinigt, es tut uns leid, dass ihr mit der Hygiene nicht zufrieden wart. Kommt doch gerne wieder, wir würden euch gerne 100% von uns überzeugen. Liebe Grüße, dein Amstel Team

2 Jul 2018
9.7

Super coole Jugendherberge mit freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern und einer guten Verbindung in die Stadt! Jedes Mal zu empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns! :) Cheers, deine Amstel Crew

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jun 2018
9.7

I liked my stay at Amstel House. It is located quite central in Berlin. The central railway station is accessable by foot. Everyone was friendly and helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your kind words! We're happy you enjoyed your stay and looking forward to seeing you again! Cheers, your Amstel Crew

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×