Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Agavero Hostel

24 Jun 2018 , 3 Nächte
2 Gäste

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 467 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 467 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jun 2018
10.0

I had an awesome time at agavero hoste! The place is super central, very well equipped and I felt like home right away. The staff is super cool and I made many friends there. Great experience, whenever I'm in Cancun I'm gonna stay in agavero as it already feels like my second home. Definitely recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • jenniferreiff8370
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
17 Mai 2018
10.0

I had such a wonderful time in Agavero Hostel. The staff was very nice, especially the volunteers :) I was able to take the bus from the airport to the city and walk to the hostel. There was also a bus directly to the beach :) We went out together to a big street food place in the city :) and we were out for Salsa and drinks in the night 💃 Breakfast was small, but very delicious :) The hostel was decorated with lots of love, a rooftop bar and it was clean. I really recommend this hostel 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2018
10.0

Great staff & guests, good facilities, comfortable and spacious dorms and very delicious breakfast! In both dorms we stayed it was quiet and the a/c was really nice! Bathrooms were also clean and wifi superstrong. The roof top terrace invites to hang out. The hostel lobby has a/c as well, just deluxe! Again, the breakfast is really delicious! It‘s located approx 15min from the busterminal an 6-7 min from the big supermarket. Kitchen is also well equipped. Recommended, muchas gracias!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Apr 2018
7.4

1.Unter Privat Room with bathroom verstehe ich ein privates Zimmer mit eigenem Bad. Das war nicht so. Das Bad war geteilt mit anderen Zimmern. 2.angeblich gibt es eine Bar. Die Bar existiert auch, aber da gab es keine Getränke und kein Personal. Und im Hostel hängen Schilder auf denen steht, man darf keine eigenen alkoholischen Getränke mitnehmen. 3. die Bilder weichen von der Realität ab! 4. das Frühstück war eine halbe Stunde nach dem es anfangen sollte noch nicht da, wir mussten aber gehen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Apr 2018
10.0

They do a great job, the staff is lovely! Breakfast delicious, hostel relaxed and even aircon in the lobby, in the dorms air con can be turned on individually, we really appreciated ac all day. Rooftop is also cool. It’s also the perfect mix between quiet and social interaction. Mattress good and all clean. We will come back to this great place, one of the best hostels we had (even cancun is not our area), it’s also great value. Highly recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Mär 2018
9.7

Loved my stay at Agavero! Even though I was there only for one night, I felt like a part of the Team/Agavero Family from the very first minute entering the facility! Willy and I forgot about checking me in because we were sharing travel stories, future plans and so forth. Danny helped me with everything else and he always has this big smile which affects you immediately. The entire Team is one of the friendliest of all hostels I stayed. Rooms and facilities were clean. Go there and enjoy! R

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
26 Mär 2018
8.9

Gute Unterkunft für die Zwischenstation Cancun. Frühstück ist lecker, wenn auch etwas zu wenig.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2018
9.1

Nice rooftop, very good breakfast, walking distance of ADO Terminal, very thin walls

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • likecoffein
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
24 Mär 2018
8.3

Clean and comfy hostel (and dorm with a/c), very friendly Team!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Mär 2018
10.0

Haben uns mega wohl gefühlt... Gerne wieder

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×