Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Agavero Hostel

25 Sep 2018 , 3 Nächte
2 Gäste

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 608 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 608 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Sep 2018
9.1

The hostal is clean, the breakfast very tasty, they have a pool and the stuff is incredibly friendly and helps you if you have any problems. They know how to get people together and make them friends by doing beer pong in the balcony.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • plunservanessa6760
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Sep 2018
10.0

Ausgezeichnetes Hostel für Backpacker und sonstige Reisende. Man fühlt sich sehr wohl und das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit! :-) Thumbs up!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Sep 2018
9.7

En general es una muy buena opción para quedarse pocos o muchos días. El lugar es lindo y atenciòn del personal es excelente. El desayuno muy mexicano: molle tes vegetarianos. Muy rico! Lo único que sería recomendable en el dormitorio sería colocar unos Colgadores para toallas. En síntesis un lugar acogedor, central, para conocer gente y sentirse como en casa. Buen precio.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Sep 2018
10.0

Bestes Hostel! Super freundliche Mitarbeiter man fühlt sich wie in einer Familie! Das Frühstück ist unglaublich lecker! Das Hostel ist wunderschön und farbenfroh. Die Betten sind extrem bequem und die Zimmer sind sehr sauber! Meine Freundin und ich haben dieses Hostel 3 mal besucht, da es uns so sehr gefallen hat!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jul 2018
9.4

Nice hostel, great chance to make new friends and amazing resteraunt included 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • sarinamarieh
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
25 Jun 2018
9.4

Awesome hostel with great people you can really feel at home here! The dorms are really nice with the best bathroom I ever had in a hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jun 2018
10.0

I had an awesome time at agavero hoste! The place is super central, very well equipped and I felt like home right away. The staff is super cool and I made many friends there. Great experience, whenever I'm in Cancun I'm gonna stay in agavero as it already feels like my second home. Definitely recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • jenniferreiff8370
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
17 Mai 2018
10.0

I had such a wonderful time in Agavero Hostel. The staff was very nice, especially the volunteers :) I was able to take the bus from the airport to the city and walk to the hostel. There was also a bus directly to the beach :) We went out together to a big street food place in the city :) and we were out for Salsa and drinks in the night 💃 Breakfast was small, but very delicious :) The hostel was decorated with lots of love, a rooftop bar and it was clean. I really recommend this hostel 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2018
10.0

Great staff & guests, good facilities, comfortable and spacious dorms and very delicious breakfast! In both dorms we stayed it was quiet and the a/c was really nice! Bathrooms were also clean and wifi superstrong. The roof top terrace invites to hang out. The hostel lobby has a/c as well, just deluxe! Again, the breakfast is really delicious! It‘s located approx 15min from the busterminal an 6-7 min from the big supermarket. Kitchen is also well equipped. Recommended, muchas gracias!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Apr 2018
7.4

1.Unter Privat Room with bathroom verstehe ich ein privates Zimmer mit eigenem Bad. Das war nicht so. Das Bad war geteilt mit anderen Zimmern. 2.angeblich gibt es eine Bar. Die Bar existiert auch, aber da gab es keine Getränke und kein Personal. Und im Hostel hängen Schilder auf denen steht, man darf keine eigenen alkoholischen Getränke mitnehmen. 3. die Bilder weichen von der Realität ab! 4. das Frühstück war eine halbe Stunde nach dem es anfangen sollte noch nicht da, wir mussten aber gehen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×