Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Abbey Court

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 8450 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 8450 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • DanielWalosek1682
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2018
9.7

Super Preis Leistungs Verhältnis.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke :)

5 Apr 2018
9.1

Sehr schönes Hostel und die Lage ist echt perfekt! Geht nicht besser. Das Frühstück war auch sehr gut und vielseitig, dafür, dass es nun Mal ein Hostel ist. Ich bin alleine gereist und habe schnell Anschluss gefunden- ich habe mich sehr wohl gefühlt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank! :)

2 Apr 2018
8.9

Tolles Hostel! Die Lage ist perfekt, das Frühstück super. Das zehn Bettzimmer war für die Anzahl an Betten groß genug und unter den Betten gab es große, stabile Gitterboxen. Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Leider hatten wir aber Schimmel überm Bett und die Ausstattung der Küche war spärlich.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke für die Bewertung. Wir gehen immer sofort mit solchen Problemen um - vielen Dank, dass Sie uns die Unannehmlichkeiten mitgeteilt haben.

31 Mär 2018
8.3

I was in a really big dorm and i had the only bunk bed which wasn't close to a wall. So i was a little scared to fall out of bed. Breakfast was really good and the staff was nice too. I had some problems finding my way around since this hostel is a mace :D And i didn't see a lot of bathrooms. I general i would definitely go there again :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you! :)

  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mär 2018
8.9

I really enyoed my stay, only the noises of the building renovation were sometimes exhausting. But that has to be done. I would definitely stay again in Abbey Court Hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much!

26 Mär 2018
7.7

Doors are way too noisy. Didn't find the games' room. Overall a good experience

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the review! Some rooms are out of action due to renovation but will be back better than before shortly :)

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2018
8.9

We had a great stay in a cool hostel. The staff was lovely and very helpful. We had an ensuite which was in the back of the place, so very quiet. Brilliant. 5 stars! We will come again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Ah thanks so much! Great to hear you were so happy with your experience :)

7 Mär 2018
8.6

Wir kamen relativ spät abends an und wurden nett empfangen. Wir bekamen Statt dem gebuchten Doppelzimmer ein nettes kleines Appartement mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Das war ganz nett, allerdings müsste man fürs Frühstück dann wieder zurück zum Hostel laufen, welches ein Stück die Straße runter lag. Die Lage ist sehr zentral, keine 10 Gehminuten z.B. Zum Trinity College. Die Dusche war leider kalt und auch nach einiger Wartezeit würde es nicht warm.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • marierademacher1469
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
4 Mär 2018
9.4

It is a very nice hostel where you can do a lot of things! The staff was very helpful and everything was alright! The only thing which was annoying is that the breakfast only lasts an hour. When we got there, they had so much left over and we also couldn’t get in the kitchen to toast our bread 🤷🏻‍♀️ That is the only thing I find fault.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks kindly for your review! Our breakfast is from 730-930am :)

  • marli6328
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Feb 2018
6.9

Ich habe selten eine so schmutzige Küche erlebt, wie in diesem Hostel! Da verging uns der Appetit und gaben deshalb gern Geld aus, um auswärts Essen zu gehen. Ein Frühstück nur bis um 09:30 Uhr anzubieten ist meiner Meinung nach etwas zu kurz. Von der Einrichtung her hat alles gepasst, die Mitarbeiter am Empfang waren allen seht nett.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht mit dem Frühstück zufrieden waren :( Es ist völlig kostenlos und beinhaltet viele Optionen, und ist alles, was Sie essen können. Wir bieten es für zwei Stunden jeden Morgen. Wir haben auch hohe Hygienestandards und unser Frühstück wird in der Regel großartig Vielen Dank nochmal für die Wahl von Abbey Court! :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 36.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×