Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Abbey Court

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 8135 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 8135 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • marli6328
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Feb 2018
6.9

Ich habe selten eine so schmutzige Küche erlebt, wie in diesem Hostel! Da verging uns der Appetit und gaben deshalb gern Geld aus, um auswärts Essen zu gehen. Ein Frühstück nur bis um 09:30 Uhr anzubieten ist meiner Meinung nach etwas zu kurz. Von der Einrichtung her hat alles gepasst, die Mitarbeiter am Empfang waren allen seht nett.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Vereeena
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
9 Feb 2018
6.9

Room didnt have any private lights or pluggs at the beds. No bord to put things next to you (phone/wallet..) especially necessary in the top bed...everything fell down! Bathrooms where clean really overcrowded on weekend not enough mirrors with sinks only two female toilettes on the whole level. Showers had no hooks inside to hang things. Breakfast was ok. Atmosphere was not really good to socialize. Security was good they ask to show both of our keys every night.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the review. We are improving many of the things you suggest - most dorms now have lights and plug points at each bed. Most rooms are ensuite but more toilets have been installed recently.

30 Dez 2017
8.9

nice big kitchen, all in all clean and safe, nice showers for girls

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Cheers for the review :)

  • stephanie_schueller1157
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
27 Dez 2017
9.4

Das Hostel ist super! Die Lage könnte nicht besser sein, das Frühstück ist (für ein kostenloses Hostelfrühstück) sehr vielfältig und lecker und alles war sehr sauber. In unserem Zimmer befanden sich nur die Betten und & die praktischen Metallkästen unter den Betten, in denen man seine Wertsachen verstauen kann - auf den ersten Blick wirkt das vielleicht ein bisschen lieblos, aber man hält sich ja eh nur zum schlafen im Zimmer auf. Die Common Areas waren alle super schön!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Lilly98
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
24 Dez 2017
8.6

The Hostel is built a bit like a labyrinth. When I couldn't find my room at first, the guy at the reception told me "Yes, that's because you didn't listen to me". Rude. I then found my room with the help of some other guests. But the rest of the staff was nice and you get a lot for so little money :-)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Dez 2017
5.7

On the weekend it was very expensive and the floor and bath was very dirty

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the review. We have a cleaner on duty at all times should an area need attention. We do our best at busy times to ensure all bathrooms are kept very clean.

  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Dez 2017
8.9

I only stayed for one night, but felt very welcome. They staff was really nice and helpful, check-in/out was easy and the location is great! My room (female only, 8 beds, bathroom ensuite) was clean and functional and especially thumbs up for the breakfast!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Glad to hear you enjoyed yourself :)

  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Dez 2017
9.1

It's a very lovely and cozy hostel in the heart of Dublin. It didn't take more than a few minutes to walk to the temple bar area or any other major attractions in the city centre. Everything was very new and clean but also very cozy! And the staff was amazingly friendly and helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Ah thank you kindly. Come back soon!

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
24 Nov 2017
8.0

Overall a good hostel. There were some strange people staying in the hostel and the staff could be friendlier.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Sorry you felt that way :(

23 Nov 2017
6.3

The Beds were extremely small for me (190cm). Most of the guests were in groups so it was very difficult to meet someone. We were told the breakfast would be huge, it was, but kept very cheap. Staff was very nice and helpful!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the review. Sorry you were unhappy with breakfast - we provide as much as we can including choices of cereal, tea and freshly brewed coffee, fresh fruits, brown and white toast with delicious jams and marmalades, sausage rolls and cold cuts of meat and cheese :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×