Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

A&O Stuttgart City

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.0
Großartig 607 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.0
Großartig 607 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Dez 2017
8.9

I realy like to stay in hostels, to meet other people and like the atmosphare that everybody live together for a couple days. In A & O hostels I never had this atmosphare, but it is the only one in stuttgart. It's very clean and with the Underground it is 2 stops to the center.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Bulgarien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Dez 2017
6.9

Hostelteam sehr unkooperativ! Ich habe meine elektrische Zahnbürste im Bad vergessen und versuchte telefonisch wie schriftlich das Hostelteam dazu zu bringen, mir Bescheid zu geben, ob ich jem. schicken kann, der die Zahnbürste abholt oder sie mir die Zahnbürste auf meine Kosten schicken würden. Nach dem Telefonat hoffte ich auf einen Rückruf, es würde mir jedoch gesagt, dass sie keine solche Praxis hatten!!! Ich war sprachlos! Meine schriftliche Anfrage blieb ebenso unbeantwortet!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Okt 2017
7.1

Für denn Preis war die Übernachtung in Ordung. Was mir nicht gefallen hat, war die Atmosphäre im Hostel, alles ein bisschen zu neutral.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Sep 2017
6.9

huge hostel, clean!, location is ok, wifi sometimes ok, staff is nice but the hostel has zero atmosphere. there are not many options in stuttgart, so it's ok to stay there while in town..

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2017
8.6

Leider ging von der Halle die ganze Nacht (9. auf 10. Sept.) Musik in solcher Lautstärke aus, dass ein Mitbewohner unseres Zimmers (Nr. 32) drei oder vier Mal aus dem Bett stieg und sich an der Rezeption beklagte - erfolglos !!! Musik ging weiter. Sowas MUSS sich abstellen lassen !!! Deswegen bei 'Mitarbeiter' keine volle Punktzahl. Ansonsten gerne mal wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Sep 2017
8.0

Nice hostel for staying some days in Stuttgart. In general I am satisfied with the cleanness and the services although the wifi didn't work for some days during my stay (they had technical problems).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Aug 2017
6.9

Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer war recht durchschnittlich, dafür haben mir die "eigenen" Sanitäranlagen im Zimmer gefallen. Wertsachen kann man an der Lobby kostenlos abgeben. Der Bereich um die Lobby mit Bar, Fernsehen sowie Billard- und Kickertisch lädt zum Verweilen ein. Insgesamt war ich durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Aug 2017
4.6

Bettwäsche nicht inklusive Keine günstige Parkmöglichkeit Keine Handtücher

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Aug 2017
8.0

Zu empfehlen

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jul 2017
9.1

We had a short and peasant stay for one night. The room and the bed were clean and tidy. It was nice to have a separate bathroom in our room ( 6 persons room). We had to cancel the reservation for one person in the morning due to sickness, which was no problem. The only negativ aspect was the extra fee for the bed linen. Would absolutely recommend the hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×