Hostelworld.com

Youth Hostel Innsbruck

Preise
karte
Bewertungen
6.3
Gut 509 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 5.7
  • Mitarbeiter 6.8
  • Atmosphäre 5.4
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.0
JETZT BUCHEN
6.3
Gut 509 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 5.7
  • Mitarbeiter 6.8
  • Atmosphäre 5.4
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.0
Youth Hostel Innsbruck Located at Reichenauerstraße 147, , Innsbruck.
Youth Hostel Innsbruck
Austria
Innsbruck 6020 Reichenauerstraße 147
63% 509
47.2740608 11.4279484
Youth Hostel Innsbruck
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Apr 2016
7.4

시내중심까지 걸어가도 문제 없지만 제가 워낙 늦게 일어나고 돌아다녀서 위치는 썩 좋지 않았습니다. 버스 넘버 O(영어)를 타면 시내까지 나가고요 중앙역에서 sillpark 까지 걸어가서 타면 숙소 바로 앞에 내립니다. 한국 층으로 3층에 묵었은데 와이파이이는 엄청 느리고 잘 잡히지도 않습니다. 6인 도미토리 썻는데 비수기라 방 혼자 썻습니다. 수압은 약하고 배수도 좀 약하지만 비교적 깔끔합니다. 다른방은 모르겟지만 제방은 침대마다 콘센트는 없었네요.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2016
4.3

I was asked to submit or handover my Visa / Passport until I check-out form hostel. I am not sure if this is legal? If my passport or visa gets lost. I will be in great trouble. Will the Hostel take responsibility if my passport/visa gets lost? When I raised this question, the person at front desk did not assure me that the items will be safe. she just said that there is no way she will lose anything. Honestly, I am skeptical. However,to avoid trouble please provide such information earlier!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
14 Apr 2016
4.9

Showed before my check in to see if I could drop off my stuff and wander around. No staff there for an hour and no one responded to my calls. Decided to book a hotel in the town over cause I didn't feel safe at the hostel and no one was there.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Apr 2016
5.4

This is just a place to rest your head. The building is old, 30-40min walk to downtown, staff not on duty 24/7. Despite being an old facility, it was clean. The price also reflected the lack of amenities.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
8 Apr 2016
4.9

Al bañarme, el agua se acumuló y salieron dos bichos desde la cañería. No queda cerca de nada. Después de dormir me encontré con varias picaduras, algo que no me paso nunca en otro hostel. Realmente una mala experiencia. Exteriormente el lugar es bonito, pero las piezas son deprimentes, y la atmósfera no fue buena.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • China, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2016
5.1

This hostel is not safe enough, only 20 metres from the reception there are public lockers for living the bags, but my lock was broken by a thief, and many things were stolen. There is no security, no camera, no responsibility for losing anything, and also the stuff can not see what happens in the area of locker from the reception because of the poor floor plan design. 非常不安全,在reception旁边才20米的公共柜子竟然被撬了锁,偷了东西。这里没保安,没监控,东西丢了不负责,那些柜子在reception处刚好遮住,工作人员都看不到的。

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
24 Mär 2016
5.1

It was ok, but very far from the downtown (40min walk). It was more like a hotel (really big) than a hostel.The rooms were really small, but at least there were outside bathrooms. The breakfast is included and was surprisingly pretty good.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
11 Mär 2016
6.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge Empfang geschlossen ist zwischen 10 und 17, und halten Sie Ihren Pass, den sie, und ich denke, es ist nicht richtig, weil Sie so lange nicht dokumentiert sind, wie Sie Ihren Aufenthalt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Feb 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Super Jugendherberge. Wirklich sauber, gute Küche. Nur eine Waschmaschine und einen Trockner, aber ich war dort während der Nebensaison, so dass es kein Problem war. Innsbruck ist wunderschön und das Personal war sehr hilfreich, kaufte ich eine Innsbruck Card für 33 €, die mich in alles bekam in der Stadt, die bis zu dem Skiberg das war unglaublich. Die Karte gibt Ihnen auch die öffentlichen Verkehrsmittel, die Herberge ist nur 10 Minuten mit dem Bus vom Hauptbahnhof.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Alles schön und gut, danke!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.