Hostelworld.com

Youth-Hostel Cologne-Riehl - City Hostel

Preise
karte
Bewertungen
7.7
Sehr gut 280 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 7.2
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
7.7
Sehr gut 280 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 7.2
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.1
Youth-Hostel Cologne-Riehl - City Hostel Located at An der Schanz 14, , Cologne.
Youth-Hostel Cologne-Riehl - City Hostel
Germany
Cologne Nordrhein-Westfalen 50735 An der Schanz 14
77% 280
50.9631840 6.9834637
Youth-Hostel Cologne-Riehl - City Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Serbien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mär 2016
5.1

I had problems connecting to Wi-fi, staff didn't help me, it should be free open network for guests, nobody came to open caffee bar on opening time, staff should be more polite, housekeeping started to nock on my doors already at 8 AM but at reception they told me that check out is at 10am, cleanlines and hygiene is on good level, for breakfast I can't say nothing cause I'm not a morning person and I skip breakfast, I like the location very much, overall I think it's expensive

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Feb 2016
6.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wenn Sie sich für einen echten Herberge Atmosphäre suchen, ist dies nicht. Es ist sehr groß und alle Arten von Menschen bleiben hier: Schulklassen, Familien und Touristen. Sie haben auch Konferenzräume, was auch bedeutet, Geschäftsleute sind manchmal in der Herberge. Ein Plus für mich war, dass man nur ein Bad mit drei anderen Personen (oder weniger, wenn man Glück hat). Allerdings fühlte ich, dass es nicht viel war in der Herberge zu tun. Es gibt einen sehr kleinen Raum, so dass Sie nicht wirklich bekommen, Leute zu treffen. Und leider kein WiFi.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2016
8.9

Its a great value for money, pretty close to the center with a decent trams/subway connection. Not having a free WiFi is a major let downer, but the facility is maintained well. Rooms are very tidy and the breakfast is big and hearty. We went during the crazy period of the carnival, yet everything was well maintained and not crowded at all. Definitely recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Feb 2016
5.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es gibt keine vorgesehenen WiFi und die Lage ist nicht strategische wo Zeichen nicht in der Nähe aufgestellt wird, um den Bahnhof.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Jan 2016
9.1

I highly recommend this hostal, loved the room, the bar and the breakfast included is really complete. Took me 40 minutes to walk to the center, and took the train to come back. Great spaspaces on the room.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Dez 2015
10.0

We had a very pleasant stay. We were in Koln to visit the Christmas Markets. We would definitely come back to Cologne-Riehl Hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Nov 2015
3.1

Muito longe do Centro histórico. Local não parecia seguro. Wi-fi e não funciona. Muita criança no hostel. Banheiro fica encharcado, pois não tem box nem cortina. Funcionários mal educados ao receberem reclamações.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • cgardiner
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Nov 2015
9.1

The hostel is very clean, it felt more like a hotel. The staff was friendly and allowed us to check in early when we arrived. The free breakfast is good and the hostel is easy to get to by metro. There were lots of families and groups of students staying there, so I wouldn't recommend it for those traveling alone and looking to find other travelers. But we had a good stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Nov 2015
8.0

The rooms were so clean and the breakfast was amazing! The Hostel is definitely meant for families or older travelers. If you are looking to party in Cologne, then this isn't the hostel for you. It's a short train ride away from the city center and next to a beautiful park and within walking distance of the zoo.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Dänemark, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Nov 2015
8.6

Weird to pay 1,5 euro/hour for WI fi... When in the town u can easily find free hostpots.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.