Hostelworld.com

Yolostel

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 138 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 138 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5
Yolostel Located at Uzun Mirkova 6/6, 11000, , Belgrade.
Yolostel
Serbia
Belgrade Serbia 11000 Uzun Mirkova 6/6, 11000
88% 138
44.8203401 20.4553734
Yolostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Apr 2016
8.9

Great hostel. Super independent, nice kitchen. I liked it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Bulgarien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2016
10.0

The yolostel is a great place. Its location is perfect and it's so beautiful inside! It's clean and comfortable! The staff is very helpful and Belgrade is amazing! I totally recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Feb 2016
10.0

Kind and helpfull staff, excellent location and pleasent atmosphere. Un hostal estupendo! Vednria otra vez.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Feb 2016
10.0

This place is like a house. We love all about it, location, decoration, people. Grazie mille😀

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Feb 2016
2.6

There was not Staff. Just we had done checkin and 3 days nobady didnt come for cleaning or otherthings Bads are not good ,security İs the most important problem

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Guys, thank you for the comment. We had some issues with staff this period, but you should enjoy the whole hostel for yourself :) Sorry you didn't enjoyed our place :(

20 Jan 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Tolles Hotel, tolle Gastgeber und die perfekte Lage !!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jan 2016
5.7

If you're late than the owners expect you, you may find noone at the hostel (literally noone) so may have to walk around for hours until when they wanna come back and open the gate for you. The hostel does not really have the atmosphere that brings travellers together and nothing special except for its fine design, we had to stay alone and felt insecure in an old and creepy building.There is not always someone to help you there, you lock yourself in and out and leave the keys in the mailbox.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear, we are very sorry you had a bad experience in Belgrade, but it is really not our fault you got pickpocket in the bus. We work for years now and never had such complaints. We would suggest you to book a room in a hotel next time, because you are obviously not fit for a hostel. Cheers :)

  • Anonym
  • Türkei, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Dez 2015
10.0

Excellent location and amazing atmosphere.thxx Nevena for your great hosting!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Dez 2015
10.0

This is probably the best, cleanest, cutest hostel I have ever stayed in, all recommendations!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Dez 2015
10.0

The best hostel i ever go, so cool and so beautiful! If i come back to Belgrade, I will go there!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.