Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Yes! Porto Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 4513 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 4513 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Mär 2017
9.7

Top Lage, top Staff, top Atmosphäre. Zimmer sind etwas klein - aber dafür kann man kaum zentraler wohnen. Ich werde wiederkommen, wenn ich in Porto bin.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Mär 2017
10.0

Great place to stay when you are in Porto! Really friendly staff, tidy rooms, excellent location. Highly recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Feb 2017
10.0

Ich hatte hier eine tolle Zeit! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück war top und mit allem ausgestattet was man braucht. Bei fragen jeglicher Art wird einem super geholfen und auch das Hostel selbst bietet freizeitaktivitäten wie z.b gemeinsames kochen und stadtführungen an ! Ich komme wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Dez 2016
9.4

It's a nice atmosphere in a great and very central area. The workers are super sympathic and are able to help you whenever you need it. I can't wait to come back :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Nov 2016
10.0

Wunderbares Hostel...vor allem aber wunderbare Mitarbeiter! Um abraco! 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Nov 2016
10.0

I already loved it a few minutes after I walked in. The staff and the atmosphere are absolutely awesome. They offer walking tours, wine tours and of course you can join the pub crawl. The hostel is also very clean, I even had an own bathroom in my dorm. Had a mind-blowing saturday night including a great dinner and the following pub crawl. I would argue that the location is the best one in the city if you're planning to go out at night and just have fun. By far the best hostel I've ever been to!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Okt 2016
9.7

Großartiges Hostel. Bin für eine Woche geblieben und hab sehr viele nette Leute kennengelernt. Duschen und Toiletten sind ordentlich und sauber. Das Team war auch sehr freundlich und hilfsbereit und das inklusive Frühstück war gut. Einziges Manko war, dass es Nachts auf den Straßen ab und zu lauter war. Das Dinner am Abend im Hostel kann ich jedem nur aufs wärmste empfehlen. Sehr gutes Essen und klasse um Leute kennenzulernen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Okt 2016
7.1

Wir haben im Rahmen unserer Portugal Reise 2 Nächte hier verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, schöne Zimmer und Bäder. Küche war nicht wirklich geeignet um zu kochen, aufgrund der mangelhaften Ausstattung. Es gibt eine 24h Videoüberwachung in den Gemeinschaftsraumen, welche etwas irritiert. Sehr zu empfehlen sind die Free Walking Tours die vom Hostel angeboten werden!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Okt 2016
10.0

Ein super Hostel, sehr zentral gelegen und super für Alleinreisende um andere Leute kennenzulernen! Hatte ein paar sehr schöne Tage dort. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber mit massiven bequemen Betten und großen Lockern ausgestattet. Auch beim Frühstück hatte man Auswahl. Würde sofort wiederkommen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.