Hostelworld.com

Yes! Lisbon Hostel

Preise
karte
Bewertungen
9.8
Ausgezeichnet 7,076 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.7
JETZT BUCHEN
9.8
Ausgezeichnet 7,076 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.7
Yes! Lisbon Hostel Located at Rua de Sao Juliao 148, , Lisbon.
Yes! Lisbon Hostel
Portugal
Lisbon 1100-527 Rua de Sao Juliao 148
98% 7076
38.7091730 -9.1376423
Yes! Lisbon Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Schweiz, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2016
10.0

My friend and I had an amazing time at the Yes! Hostel in Lisbon and we strongly recommend you to go there as well! The staff cares a lot about their guests and make everything to satisfy their needs. One of our favourite thing was, that they offered bar-tours in the evening. Especially for young people who don't know the city but still want to enjoy the night life to its fullest, this offer is perfect. Thanks a lot and hopefully see you soon!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2016
10.0

Suuper :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2016
10.0

It was my second time at Yes! Hostel, I was here 1 year before with my boyfriend on our interrail tour and we really enjoyed it, so when my girls decided to spend a week in lisbon after our exams, I suggested to stay here again. And it was again a pleasure to stay here. The staff is the best, helpfully and attentively. The rooms and bathrooms were always clean and tidy. The dinner at night was awesome! We'll sure come back someday!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Apr 2016
10.0

Nice hostel in the middle of the lisbon old town! nice athmosphere!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2016
8.6

Gutes hostel sauber nur die Lage find ich nicht so gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Apr 2016
10.0

Definitly one of the best hostels i ever been to, just everything is great

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mär 2016
10.0

Ich habe es geliebt dort zu sein! Und Fabio ist der coolste Mitarbeiter! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mär 2016
10.0

This hostel has an amazing crew which makes you feel very welcome .. its located in a perfect spot in beautiful Lisboa. I had a great time staying there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Mär 2016
10.0

Seriously: I am impressed by the yes! and their crew. Super good people. Guest were really good to, very respectful, open minded and always good for a chat and nice to hang around. Food is superb too, especially the dinner. I don't think I've ever been to such a clean hostel. Will always recommend yes! for a stay in Lisbon.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
18 Feb 2016
9.4

Super Hostel. Jederzeit wieder. Waren jetzt zum dritten Mal im Yes! Kann ich jeder Gruppe nur empfehlen. Check out um 12 Uhr, was will man mehr?

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.