Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

YHA Rotorua

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 533 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 533 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Mär 2017
5.7

Singlerooms opposite the reception are noisy at night, people coming and going, banging the gate- door. Rooms are ok, bathrooms connected just with a sliding door. It's a 10min walk from i-site. Unfortunately I booked a tour through YHA reception (Hobbiton and Caves) for almost 300 Dollars but was told- hey it's a 12 hour trip it's worth it! When I got picked up at 6:30am the bus driver advised me that afer the caves at 9am I will be sitting around for 5 hours, YHA knows this but didn't tell me.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Kia Ora, Thank you for taking the time to give your feedback. We always appreciate our reviews so we can keep on improving in all areas and also know what we are already doing right! I have spoken to the staff who helped you with this booking, I think there has been a bit of confusion between my staff, with what you had been advised already, dealing with 2 different staff members for this booking. I do apologise for this information not being told to you and I have advised all staff that they must give more details when guests are booking tours through us, if they do not know they are to ask the operator at the time of booking, so we do not have wrong information provided to our guests. Thank you for making us aware of the waiting period in between the two attractions, we will now make sure we make this very clear to all of our guests in the future. I hope you have enjoyed your travels. Kind regards Haylee Bloor Manager

21 Feb 2017
8.0

Hat alles gepasst! Würde ich definitiv nochmal bleiben.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Feb 2017
9.1

Ein super Hostel ! Für den Preis kann man wirklich nirgends besser schlafen... Alles sauber, Küche gut ausgestattet und die Schließfächer besitzen die Option das Handy, i Pad und co verschlossen und sicher zu laden! Auch sehr familienfreundlich !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Feb 2017
7.7

Das Hostel ist neu, sauber und sicher aber die Atmosphäre ist nicht gut. Es ist viel zu groß und hat mehrere Gemeinschaftsbereiche. Jeder ist im Grunde für sich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
18 Dez 2016
9.7

Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Die mitarbeiter waren sehr nett ,freundlich und hilfsbereit

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Dez 2016
10.0

Great Hostel!! It's clean and cosy. I'd highly recommend staying there :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Kia Ora, Thank you for such a great review! Glad you had a wonderful stay with us and recommend us to others. Kind regards Haylee Bloor Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Nov 2016
9.4

Hab mich sehr wohlgefühlt in dem Hostel! Alles sehr geordnet und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Gerne wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Nov 2016
8.0

Wir haben hier drei Nächte verbracht und es war ein schöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber,obwohl die Ausstattung sehr innerhalb des Hostels variiert. Die ersten beiden Nächte waren wir in einem geschlossenen Teil des Hostels mit eigener gemütlicher Küche und eigenem Spint im Zimmer,die letzte Nacht haben wir im Haupttrakt verbracht mit keinem Spint und weniger Komfort. Alles in allem ein sehr gutes Hostel, kostenloses Wlan.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Okt 2016
9.1

Good Hostel. Very big, so in my opinion a little bit unpersonal...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Okt 2016
8.6

War ein cooler Platz zum schlafen, Mitarbeiter waren Mega freundlich, kann es nur weiter empfehlen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.