Hostelworld.com

YHA London Thameside

Preise
karte
Bewertungen
6.9
Gut 356 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 6.7
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 6.4
  • Ausstattung 6.0
JETZT BUCHEN
6.9
Gut 356 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 6.7
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 6.4
  • Ausstattung 6.0
YHA London Thameside Located at 20 Salter Road, Rotherhithe, London.
YHA London Thameside
England
London London SE16 5PR 20 Salter Road, Rotherhithe,
69% 356
51.5043817 -0.0460267
YHA London Thameside
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Mai 2016
7.4

I liked that you had to ring in to get into the building. Made me feel secure knowing that whomever was at the desk knew the comings and flings if the hostel. The beds were a bit weird: triple bunk beds? I have never seen those before. Lots of storage locker space. I also liked the ensuite shower and bathroom. Breakfast left a lot to be desired for the price you paid. Other than that, a great stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to rate us and share your experience at YHA London Thameside. We actually have to gates as we are on a corner property Salter Road is the most commonly used. I am glad you it made you feel secure when we check who is coming into the building. The other gate on Rotherhithe Street gives gives entry or exit to the Thameside which is what we are named after. You can see the front door from both gates through the courtyard. All the beds are being replaced in the summer with new metal bunkbeds. You must have had some very special breakfasts in your time as we think ours has a really good range and only 5.25. Sorry it did not match up. All the rooms are ensuite, which is handy. This will also get an upgrade this year. Overall you have had a great stay with us and I hope the trip home was good. Many Thanks Beverley Robinson Manager

22 Apr 2016
7.1

Felt more like a hotel. The beds were set up in an interesting way and there is no wifi in the rooms but it was nice to just have a place to crash.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for reviewing us. The `interesting` beds are going. We are changing them to a bunk top and bottom later in July. They have served us well and time for an upgrade. The new beds will have a usb point and a plug . We are working on the Wifi, your comments do make a difference . Hope the trip home was a good one. Regards Beverley Robinson Manager

4 Mär 2016
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge befindet sich in einer ruhigen Lage, nicht weit von einer U-Bahn und einer oberirdisch. Es gibt keine Ladegeräte neben den Betten, die eine Unannehmlichkeit war, nur zwei auf dem Boden dort für ein 10-Bett-Zimmer. Die Herberge selbst ist ruhig und bietet Frühstück für einen Preis. Das Personal war sehr freundlich und bot mir irgendwo bei der Suche helfen, Nahrung in der Nähe zu bekommen,

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks you so much for staying at YHA London Thameside. Your review means a lot to us and give us valuable information from our users on what really counts. I am pleased you found us convenient for transport. I am happy to say that this summer we are changing all our beds . They will have a light and socket per bed. The breakfast is a great start to any day in London. Great value at £5.25 . it was great to read that the staff were helpful and friendly. One again many thanks and I hope we will be able to look after you on your next visit. Beverley Robinson Manager

27 Feb 2016
8.6

Very cozy and nice hostel - I just needed a cheap place to stay, which I got here. But you will also experience a very help group of staff, who are very kind, welcoming, helpful and forthcoming, which I was very positively surprised by. - They helped me out with several thing regarding my stay in London, and gave me very useful tips, which ensured that I got around on Public transport in the right manner as well as got to the airport in due time.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
9 Jan 2016
2.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Leider mit Abstand das schlechteste YHA wir übernachtet haben. Das Personal war unfreundlich, nicht hilfsbereit und schien, wie sie hatte keine Zeit für uns, als wir über die Stadt zu fragen. Es war eine seltsame Geruch im Zimmer und die Badezimmer schien nicht sauber, zusammen mit der ganzen Herberge in der Regel. Sehr enttäuscht, als wir waren mit YHA den ganzen Weg durch das Vereinigte Königreich. Die Lage ist schrecklich, und das Parken war beworben, aber es ist nur der Straße parken, müssen Sie sich selbst zu finden. Schlechte Form, nicht glücklich.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jan 2016
6.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Wi-Fi-Dienst funktioniert nur in der Bar. Das Bad ist klein, aber ausreichend, aber wenn Sie duschen, der ganze Raum wird komplett nass. Die Reinigung war angemessen für ein kleines Budget Herberge und war eine Teekanne in jedem Zimmer, das reizend sein würde, wenn es nicht voll von Pilzen. Es ist weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, aber in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Auch, obwohl es erhoben sich große Gruppen von Menschen in den gemeinsamen Raum, die Betten waren in einer ruhigen Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jan 2016
5.7

WiFi facility should be available through out the building not only in corridors/lobby. Need to repair those fire sensors as we were instructed to use deodorants in bathroom. All lifts should be up and running.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
27 Dez 2015
6.9

Good to provide hot water but the supply is not stable all the time not much place for 6 of us to charge our electronic devices in the room -- and that's a security problem too, not having a socket near the bed lack of ventilation in the room, even though the ventilation in the toilet and bathroom is LOUD, it's not very good in keeping ventilation

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.