Hostelworld.com

YHA London St Pauls

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 1,577 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 1,577 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 7.8
YHA London St Pauls Located at 36 Carter Lane, EC4V 5AB, London.
YHA London St Pauls
England
London 36 Carter Lane, EC4V 5AB
84% 1577
51.5132028 -0.1003789
YHA London St Pauls
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2016
8.0

I found all areas very clean, beds most comfortable I've experienced in a back packers and staff friendly & helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Apr 2016
9.7

Very pleasant place to stay. spacious, has a large dining facility, great location. Didn't expect such a nice place in London for so cheap. Staff helped me with everything I needed, bathrooms were spotless, and it's right next to some good places to eat (and a beautiful church). Highly recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Apr 2016
8.0

Wifi doesn't work in the rooms. Bed was comfy, though interestingly fitted together in a "triple" bunk, which made it feel really small. Would have liked a reading lamp or something next to the bed. Locker was in the room and very big...provide your own lock. Also a sink in the room, which was good. Bathrooms were decently clean. Staff was there 24/7 and friendly.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, Thank you for taking the time to leave a review on our hostel. We hope to see you back again soon. Kind regards, Leigh

27 Mär 2016
6.9

This hostel was 'meh' to be honest. After-hours check-in was not good, despite telling them in advance that I would be late. Hallways smell like a hospital. Rooms themselves are fine, clean and safe, however only one plug for 8 girls. Great location, but I wouldn't recommend this hostel to a friend.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mär 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Ich habe in den sanierten Teil der Herberge dieses Mal und wurde von den neuen Betten erstaunt. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten, es ist in einer großartigen Lage und ich fühle mich sicher und glücklich hier zu bleiben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mär 2016
9.4

everything good especially the cleanlinesses and security.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comments and great score. We are happy that you found the hostel to your liking and look forward to seeing you again in the future. Kind regards, Ben Platt Deputy Hostel Manager

15 Feb 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Besonders gut in schrullig Gegend ... in einer schönen Gegend am Morgen Erkundung zu beginnen ... (und einen sicheren ruhigen Gegend, wenn Sie in der Nacht ankommen) Schnell Weg zum Fluss und U-Bahnstation .... und Brücke zu Southbank. Ein all you can eat Frühstück wäre ein Hit für die Hungernden nachweisen sowie einen fairen Preis bar, wenn der Reisende zu müde ist, wagen sich. Unterhaltendes für mich, aber müde / leichtem Schlaf vielleicht gefallen die Auswirkungen der hallenden Glocken von St. Pauls zu betrachten. Ohrstöpsel? Würde wieder hier übernachten!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Fühlte sich sicher und sicher, das Personal war freundlich und hilfsbereit.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Dez 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Trotz einer kühlen Empfang (wir um 9 Uhr kamen am Morgen und wir konnten um 14 Uhr wiederkommen, wenn wir sagten, wir kamen am Morgen um 10 Uhr), war schön, der Aufenthalt, das Zimmer war sehr schön und sauber, sowie geräumig.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Dez 2015
7.4

it's very close to St Paul cathedral with scielince enviroment. If you are looking for a place for short stay, the tranfortation is very easy.However, the room is crowded,and without elevator.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.