Hostelworld.com

YHA London Oxford Street

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 2884 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 2884 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Dez 2016
10.0

Perfekt, die Lage ist großartig, die Mitarbeiter super freundlich, die Sauberkeit für ein YHA unschlagbar, vielen vielen DANK!!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi! Wow thank you for the perfect 10! I'm very glad to hear that you liked the location, staff and cleanliness of our hostel. We know how important these are to our guests and I will let our staff know how much you appreciated it. Safe travels and we hope to see you again soon! Kind regards, Greg

22 Dez 2016
9.1

Everything was perfect like the first time as well. Would recommend it every time! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your lovely review! It's always brilliant to know that our guests come back again because we must be doing something right! Safe travels, and wishing you a very happy New Year, Toby

8 Dez 2016
9.4

I stayed the 2nd time in this hostel. Very helpful staff, good location. Only thing: I unterstand, that it's impossible to open the windows completely in such a high building. Would be good if it could be done several times during the day. In a room with 3 other people and wet clothes from rain, it can be a little musty. Nevertheless very clean - I will come back for sure!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for leaving a review.

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Nov 2016
8.3

It's very close to everything and the staff was very sweet and except for the facilies it was great :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the great review! I'm glad you enjoyed your stay and you found us to be helpful during your stay! If you do have any specific feedback about the facilities we always like to hear from guests so please feel free to get in touch with us directly by email at the hostel. If not though we hope to see you back again! Safe travels, Toby

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Nov 2016
9.4

nice place, nice staff :)!! a bit noisy at night from streetlife... mattresses quite saggy :( - but still worth going and I will be coming back :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for the review. I will pass on the comments about the staff to the team. I'm sorry to hear that you found our matresses saggy, but I'm very happy to hear that you will come back and stay with us again. Safe travels!

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Okt 2016
8.9

Alles in allem ein schönes Hostel. Leider ist Soho nicht gerade billig ;) Einzig negativ waren die Betten und Kissen die leider ziemlich hart waren und die Fenster die kaum Schallschutz geboten haben (Nachts ist es seehr laut in der Straße)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for taking the time to review us! London as a whole is, unfortunately, not a cheap city.. but that's why we have hostels all over the city to help you travel on a budget! You're always welcome to come see our staff at reception and ask for another pillow if you'd feel more comfortable with two..we have recently upgraded our mattresses to help all our guests have a good night's sleep but I'm sorry you found them a bit hard! In Central London, a bit of street noise is unavoidable, but with double glazing and insulation on all windows, and earplugs available for 50p at reception, I hope it didn't affect your sleep too much! Thanks again for the great review, and we'll see you next time! Toby

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Sep 2016
8.3

Die Lage ist super! Ideal zum Shoppen und auch die Sehenswürdigkeiten sind nicht allzu weit entfernt. Das Personal war immer hilfsbereit und hat versucht die Probleme zu lösen. Die Räume sind allgemein etwas knapp bemessen. Im Schlafraum (4er Zimmer) wäre eine zusätzliche Ablagemöglichkeit (z.B. Stuhl) gut. Auch in den Duschen kann man seine persönlichen Sachen nur aufhängen und nirgendwo hinlegen. Für den günstigen Preis war es aber vollkommen in Ordnung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your review! One of the benefits of us being open 24/7 is that no matter when you need us we are indeed always on hand to help with any problems.. We do make the most of what space we have available but we are reviewing the furniture in the rooms to see what we could do to help with that. Thanks again for your review, and we hope to see you back again soon! Toby

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2016
9.7

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hostel war sauber und die Lage super. Leider war der WLAN Empfang im ersten Stock nicht so gut. Die Tage an denen ich in London war, ist es sehr warm gewesen so dass es in dem Zimmer nachts auch leider durch die Hitze, sehr warm gewesen ist. Das ist aber nicht in jedem Zimmer so gewesen, wie ich von anderen Gästen gehört habe. Ich würde dieses Hostel auf jeden Fall empfehlen und immer wieder buchen. P.S.Der servierte Kaffee ist lecker

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the great review, we're glad you enjoyed your stay here and that you enjoyed our coffee! With regards to your concerns about the wifi and the temperature, I'm happy to say that we are working to improve both of those things. Our wifi service is being upgraded at the moment so we will soon have a stronger and faster connection available for guests. We are also looking to install bigger and better fans in all the bedrooms to help with the temperature - it's been a very hot year so far and we're doing what we can to make it better! We hope to see you back again soon though, maybe when it's a little bit cooler! Thanks, Toby

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.