Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Xi'an Xiangzimen International Youth Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 2094 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 2094 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Jul 2017
10.0

Everything was perfect!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
17 Jul 2017
8.6

Very nice hostel! Only the beds are not quite up to Western standards what can be annoying for some. For me this wasn't a a problem. Still would recommend!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jul 2017
9.4

it was just perfect ! the only bas points I have noticed was the price of beers and the lack of atmosphere (but like everywhere in Chine). The staff is really cool.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • China, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2017
8.9

如果湘子门青年旅社能把洗手间门上的灰尘擦干净了,卫生就满分了;还有,我在其他酒店的洗衣机是免费使用的,在这还要交十块钱,相比之下,小家子气点

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Jul 2017
7.7

The hostel is very big and the atmosphere is very nice, the hostel itself is a beautiful traditional building, the private rooms are good and clean. I think that the organized trips they offer are way too expensive, I saved LOTS of money going to the Terracotta Warriors on my own. the waiters are often very slow. Except for this, I had a positive experience there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • leguan128408
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jul 2017
9.4

Such friendly staff. The bar in it had good drinks that were so cheap, so it was a hangout place a lot of the time. Near a few bar streets, right next to the city wall and not too far from the bell tower. Overall just a completely amazing hostel , highly recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jul 2017
9.7

Only thing missing is a kitchen for guests. Amazing place, bicycle hire is good, good food, great location, staff fantastic. Would definitely stay here again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jun 2017
9.7

This was a great location with cool design and decent rooms. My only complaint is that on HW, it indicated free coffee/beer, which we were denied and told was a temporary promotion. The terracotta warriors guided tour was alright; I wouldve preferred to just go straight to the warrior museum and back but instead the tour takes all day and goes to a couple unnecessary attractions (some factory and the qinshihuang masoleum). But it's still worth it for the transportation I think.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mai 2017
8.3

Os funcionários falam pouco inglês e tem pouca paciência.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Apr 2017
9.7

Beautiful roof top. Nice people

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your stay and comments! Thank you very much for your stay, and we will continue our efforts! Have a good life!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.