Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Woodquay Hostel Galway City

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 902 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 902 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.8
Woodquay Hostel Galway City Located at 23/24 Woodquay, , Galway.
Woodquay Hostel Galway City
Ireland
Galway Galway 23/24 Woodquay
85% 902
53.2759360 -9.0525788
Woodquay Hostel Galway City
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
26 Okt 2016
8.9

10 min vom Bahnhof, direkt neben der Altstadt, 7 min zum Lidl. Urig und kleine Zimmer. Und kurze Betten.. Ich mit 1,80 konnte nicht die Beine ausstrecken.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Sep 2016
9.4

Sehr kompetente und sympathische Mitarbeiter, die bei allen möglichen Fragen weiterhelfen :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Sep 2016
8.3

Das Personal ist super und äußerst hilfsbereit, sodass Wohlfühlen nicht schwer fällt. Die Küche fanden wir, verglichen mit anderen Hostels, gut ausgestattet. Das einzige Manko sind für mich die Toiletten und Duschen. Im ganzen Haus gibt es 4 Toiletten, teilweise gibt es Reparationsbedarf. Für ein paar Nächte aber sonst absolut empfehlenswertes Hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2016
8.6

It was all very nice, the bathroom and beds were clean! But we stayed two night and both of them a car -alarm kept us awake most of the night... Breakfast was only toast with marmalade or cereals. However, we expected that so it was fine!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Aug 2016
7.7

Galway is great and to be that central is fantastic. The house old but charming. Unfortunatly we had a roommate who used a spotlight every 20 Minutes .....For having a sleep after Galways nightlive it is fine

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Aug 2016
8.6

Gute Lage und sehr nettes Personal. Allerdings wird weibliches und männliches Geschlecht in den Zimmern gemischt, was uns nicht so gut gefallen hat, aber da meistens nur ein Mann mit in unserem Zimmer (6 Bett ) war, war es erträglich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Aug 2016
8.6

We had a good stay at the Woodquay Hostel. The staff was super friendly, nice and helpfull and we allways enjoyed having a little talk with them at the reception. We also took the free walking tour,which happend to be guided by one of the satff members who did a really good job evethoug it was raining the whole time. We had to change our roms quite a bit, they were all clean and tidy. The shower wasnt working properly so.The location is very nice, everything is in walking distance but its quiet

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Aug 2016
8.0

Das Hostel ist insgesamt gut. Wir waren in einem 8er Zimmer und es war genug Platz. Auf dem Gang waren aber nur je 2 Toiletten und Duschen, das schien mir für die Zimmeranzahl zu wenig. Das Frühstück war sehr minimalistisch, nur Toast mit Marmelade und Cornflakes + Tee, Milch und Kaffee. Die Küche war zum selbst kochen groß genug und gut ausgestattet. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit, sie haben für uns rumtelefoniert als wir uns sehen Bus verpasst haben.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
4 Aug 2016
10.0

Laptops you can use for free available

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jul 2016
8.0

Wirklich preiswert und dafür absolut in Ordnung.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.