Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Wonderland Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 194 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 6.4
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 194 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 6.4
  • Sauberkeit 6.5
  • Ausstattung 6.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Mai 2017
8.0

入口はとてもわかりづらいですが、ブカレストのだいたい中心部にあるのでどこに行くのも割と便利でした。ベッドの下にあるロッカーが小さいので大きい荷物を持っている方は少し不便かもしれません。スタッフの女性は親切でした。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Apr 2017
7.1

Il s'agit d'un bar avec quelques chambres, plutôt qu'une vraie auberge. Le genre d'endroit où il vaut mieux être le dernier à se coucher, vu l'absence d'insonorisation et la population jeune/festive. 2 douches pour une douzaine de lits, et il vaut mieux aimer les douches froides car l'eau chaude est presque inexistante... L'emplacement est idéal pour faire la fête. Les prix raisonnables. Auberge à réserver pour des weekend entre potes, si vous venez à Bucarest pour faire la fête.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Apr 2017
9.4

Tutto ok ottimo qualita' prezzo, bella gente, atmosfera tranquilla posizione perfetta, spero di tornarci Antonio

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Apr 2017
7.1

La posizione è ottima, a due passi dal centro storico e vicino a fermata di metro e bus. La camera carina e pulita. I titolari e il bartender gentili e simpatici. Il bar attaccato fa sì che fino a tarda notte ci sia qualcuno a cui rivolgersi in caso di necessità. L'ostello però non ha zone comuni e il wi fi in tre giorni non ha mai funzionato, nè quello dell'ostello nè quello dell'attiguo bar. Per chi viaggia da solo non è certo il posto in cui si può socializzare. In due può andare benissimo.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • pullbboy
  • China, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2017
6.6

我们住的两晚四人间,只有我们两人,所以比较宽阔。我的被子有一股很严重的体味,以至于早上被熏醒了。由于四人间边上就是酒吧,我室友第一晚晚上都没睡好,第二晚我给了她一副耳塞。建议青旅必备耳塞。

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2017
5.7

The staff were lovely, the bar on site was a bonus however the bed hadn't been changed from the last residents and we found hair etc. The soundproofing was non existent so all the street noise (and noise next door) may as well have been in the room. Location was good and bed was comfy. You get your own key but the main hostel is open all the time the bar is. Only one toilet which is a pain if anyone takes a bath. Shower in room didn't attach to the wall properly. Nice touch of maps in rooms.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
8 Mär 2017
10.0

La localización del hostal es perfecta, junto al Boulevard principal de la ciudad, así como el precio. Recomendado 100x100.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Griechenland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
24 Feb 2017
6.3

The location was very good, close to the center and the metro station. The hostel wasnt that clean and the pub was just too noisy. We didnt even had towels and we had to ask for them. The bathroom was smelling really bad. Overall we had a really nice time.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
22 Jan 2017
3.7

Staff more interested to host bar under, than hostel guest. Super rude! Description is BS.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
18 Jan 2017
5.4

As soon as we arrived the owner showed us the place, he was really nice. The Internet was not working properly, the shower was cold and the heating system in our room was pretty bad. The beds also were not ok. I cannot say anything about the cleaness of the place, once it existed only for the days we were alone there. When more people arrived the place was mostly dirty all the time. There is a nice bar to gather, which is nice. For one night is ok, more than that no way.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.