Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Wombats City Hostel Vienna - at the Naschmarkt

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 18432 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 18432 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Jul 2017
9.4

Cool stuff, nice atmosphere, very rich breakfast!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Jun 2017
9.7

Dieses Hostel ist wirklich Spitze , sehr gute Lage , nette u kompetente Mitarbeiter , sehr gutes Frühstück , sauberes Zimmer u Bad !

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jun 2017
9.1

Hallo, ich war insgesamt sehr zufrieden. Allerdings haben meine koreanischen Mitbewohner den Rotationslüfter bis in die Nacht hinein laufen lassen. Ich konnte deshalb wegen Zug und Geräusche nicht einschlafen. Deshalb sollte man die Benutzung des Lüfters bis max. 24.00 Uhr begrenzen. Grüße Manfred

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jun 2017
9.4

Wir waren sehr zufrieden in unserem Doppelzimmer. Besonders gut war, dass wir einen Ventilator hatten bei der Hitze. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jun 2017
10.0

Bestes Hostel unserer Reise! Das Hostel liegt direkt am Naschmarkt, das Stadtzentrum kann problemlos zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer sind sehr gross und extrem sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und viele Services (Handtücher, Willkommensdrink) werden umsonst angeboten. Im Keller gibt es die Möglichkeit günstig zu waschen und an der Hostelbar ist bereits vom späten Nachmittag an eine heitere Stimmung...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jun 2017
10.0

Einfach nur super, dass Team das Frühstück, die Betten, alles Top 👍 Ohne Ohropax fahre ich aber nie weg und die bewähren sich überall 😉 Wir kommen bald wieder 🙋🏼💐

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jun 2017
10.0

Nice staff. Very good location !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
24 Mai 2017
8.6

In der Küche wurde gebaut. Es gab kein Wasser in der Küche.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Freddy, danke für dein Feedback! Leider hatten wir einen Wasserrohrbruch, deshalb musste die Gästeküche zwangsläufig geschlossen werden, da wir dieses Problem unverzüglich beheben mussten. Mittlerweile ist die Küche aber wieder einsatzbereit. Liebe Grüße, deine womCrew

21 Mai 2017
9.4

It was Great :) I slept in a 8 dorm room. The Stuff ist very friendly and helpful and sometimes ( after work) you will find them in the WombatsBar and they will drink some beer with you. The room was very clean and there was always toiletpaper ;) I slept very well on the very clean beds. Yeahr what should I say - I really enjoyed my time there :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • MichaelKK
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
11 Mai 2017
10.0

Sehr großes Hostel. In der Hostelbar ist immer was los. Sehr gut organisiert, eingerichtet, sauber. Werde bei meiner nächsten Wien Aufenthalt wahrscheinlich wieder hier übernachten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.