X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Vienna - at the Naschmarkt Bewertungen

Rechte Wienzeile 35, Wien, Österreich

Informationen zu Bewertungen

89%

Bewertung
12434 Bewertungen
  • 87%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 92%Sicherheit
  • 91%Lage
  • 88%Mitarbeiter
  • 86%Atmosphäre
  • 88%Sauberkeit
  • 89%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

91%

Würde sofort wieder dort übernachten! Super Lage direkt beim Naschmarkt und der U-Bahn und zu Fuss ist man in 10 Minuten im Zentrum - Stimmung wie immer in den Wombats Hostels sehr gut. War zwar ziemlich heiss in der Nacht und es hatte keine Klimaanlage aber dafür Ventilatoren in den Zimmern.


86%

Wunderbarer Aufenthalt bei euch! Super Location direkt am Naschmarkt und nahe am 1. EInziges Manko: Es wäre cool, wenn die Gäste informiert werden, dass und wann noch jemand in ihrem Zimmer einquartiert wird. Die beiden (nicht sehr intelligenten) Jungs, die bereits im Zimmer hausten, waren mehr als schockiert, dass eines der drei Betten belegt war, als sie morgens um 3 vom Ausgang kamen und mit ihren neuen Bekanntschaften nicht zur Sache gehen konnten...

  • 3 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Sehr schöne Atmosphäre, saubere Zimmer, gutes Frühstück, super Lage direkt am Naschmarkt und an der U-4-Station

  • 27 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


86%

Aufenthalt war un Ordnung . Nachdenken könnte ma über ein kleines handtuch im Bad und über einen kleinen Fehrnseher.


100%

Ich war für 2 Nächte in einem 4er Zimmer und habe nichts zu bemängeln, soweit ich es beurteilen kann. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber. Jedes Bett hat Steckdose und Licht. Es war recht warm während den 2 Nächten allerdings stand ein Ventilator im Zimmer, was ich super fand. Nur wenige Meter die Straße runter befindet sich eine Ubahn Station. Allerdings kann man auch gut zu Fuß in die Stadt laufen.

  • 9 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


86%

Wir fanden das Hostel echt super gut. Das einzige was uns gestört hat war der Lärm vom Naschmarkt in den Abendstunden und die Hitze. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und es war echt warm, da die Fenster im Zimmer auch nur einen Spalt zum öffnen gingen. Daher wäre es vielleicht eine Überlegung wert in den Zimmern der 5. Etage Klima Anlagen einzubauen, so das diese auch im Sommer gut bewohnbar sind und man die Fenster geschlossen halten kann --> kühl+kein Naschmarkt Lärm mehr :)

  • 8 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


71%

Personal ignorierte einen am Empfang es wurde einfach locker lässig weiter gequatscht zwischen den Mitarbeiten. Beim einchecken wurde nichts über einen "Mitbewohner" mitgeteilt.. Hätte man wenigstens kurz darüber informieren können.

  • 6 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir sehr leid, wenn du mit dem Service unserer Mitarbeiter nicht zufrieden warst und ich würde mich sehr freuen, wenn du uns noch genaueres Feedback geben kannst (zu welcher Uhrzeit ist das passiert?). Über ein Email an Office-Naschmarkt@wombats.eu wären wir sehr froh. Liebe Grüße, dein wombat´s team

77%

Natrlich haben wir Verstaendnis, wenn Umbau arbeiten stattfinden. Es waere aber schön, dies im Voraus zu wissen.. Dann koennte man sich noch umentscheiden, oder wenn wenigstens der Preis einwenig runter waere.

  • 25 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


94%

Für den Preis findet man definitiv nix besseres Wien!!! Ganz stark die Bar direkt im Hostel! Kann ich nur empfehlen und würde auch in anderen Städten in ein Wombats Hostel gehen!


57%

Wir waren vor 5 Jahren schonmal im Wombats (WestBHF Wien) und sehr zufrieden, deshalb habe ich mich wieder für das Wombatz endschieden. Die negativ Punkte gleich vorweg, es gibt ein erheblichen Reperaturrückstau sowohl in der Lobby als auch im Zimmer, es wird zwar daran gearbeitet, aber das Ändert halt nichts an dem momentan Zustand als ich das Wombats besucht habe, der zweite negativ Punkt, das Frühstück, ja es war günstig (4-5 Euro) aber trotzdem war es das Geld nicht Wert.

  • 18 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für dein Feedback! Leider bringen Renovierungsarbeiten immer ein wenig Lärm mit sich, aber es zahlt sich ja auch immer aus, etwas Neues und Schönes zu machen:-) Ich hoffe, dass wir dich einmal wieder in unserem komplett umdesignten Hostel am Naschmarkt begrüßen dürfen:-) Liebe Grüße, dein wombat´s team

86%

Im Gegensatz zum Eingangsbereich entsprechen die Hostelzimmer Hotelstandards. Sie sind außerordentlich hell, sauber und freundlich gestaltet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

  • 13 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Alles war gut bis sehr gut. Wenn jezt noch Kleinigkeiten wie wackelige Hacken im Bad an denen man nichts aufhängen kann oder WC-Brillen montiert wärn die passen, dann ist es schon fast perfekt :-)


86%

Great breakfast ever! cheap but many options better than in Hotel. Location is good near Nachmarkt and Opera House. Room is old but clean. The security system is great, since only specific wing is for woman and you have to scan your card to get in.


100%

Super Lage, freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer!

  • 17 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


74%

Wir waren 3 Nächte & unser Zimmer wurde nicht geputzt.Keine frischen Handtücher!Das war in meinem Hostel in Madrid selbstverständlich.

  • 13 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


100%

Das Hostel ist wirklich empfehlenswert. Ich war in einem zweier Zimmer mit eigenem Bad. Alles war sauber und ordentlich. Die Lage direkt am Naschmarkt war ideal. Die Innenstadt mit Sehenswürdigkeiten, die Mariahilfstraße zum shoppen...alles war super zu Fuß zu erreichen. Schloß Schönbrunn oder Prater war ein 45-60 Minuten Spaziergang oder ganz einfach in 5 Minuten mit der Bahn erreichbar, die direkt vor dem Hostel abfährt. Wenn ich wieder nach Wien komme, werde ich wieder das Wombats buchen!


89%

welan geht nicht!!!!!

  • 8 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hey there! Es tut uns sehr leid, dass du Probleme mit dem Wlan hattest:-( Es wäre super, wenn du uns ein Email an office@naschmarkt@wombats.eu schreiben könntest und beschreibst, wo es nicht funktioniert hat, damit wir das an die EDV Firma weiterleiten können. Ich hoffe, dass du ansonsten deine Zeit in Wien genossen hast und wir dich bald mal wieder in einem unserer Hostels begrüßen dürfen:-) Liebe Grüße Dein wombat´s Team

94%

it's a really big, well organized hostel and friendly hostel. The stuff is super welcoming and the rooms are really huge and clean. They offer you city maps and a lot of different activities and recommendations. You also get a coupon for a free drink at their bar, which is really nice and makes meeting people even easier. the breakfast offers something for everybody (they have fruits so it's suitable for vegans!) I'd recommend reducing the plastic waste though (for the bedsheets)it's unnecessary


97%

Super: Eigenes Bad und Schließfächer im Zimmer, Super preiswertes Frühstück mit großer Auswahl, Bar im Hostel, welche auch gut besucht ist. Modernes Hostel Optimierung: Oberes Fenster im Bad komplett Blickdicht machen, sodass niemand aus gegenüberliegenden Zimmer aus oberen Stockwerken reinschauen kann, wenn man duscht. Ab 8 Uhr ist Frühstückssaal sehr voll und es wird etwas chaotisch und laut. Schlecht: Stadtplan vom Hostel

  • 20 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


97%

Super Lage am Naschmarkt und gut mit S-Bahn/ U-Bahn vom Flughafen zu erreichen. Immer wieder gerne!

  • 20 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


« Erste Seite « Zurück 1 2
(28 Ergebnisse)


Alle anzeigen Wien Hostels