X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Vienna - at the Naschmarkt Bewertungen

Rechte Wienzeile 35, Wien, Österreich

Informationen zu Bewertungen

89%

Bewertung
11000 Bewertungen
  • 88%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 92%Sicherheit
  • 91%Lage
  • 90%Mitarbeiter
  • 87%Atmosphäre
  • 89%Sauberkeit
  • 90%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

69%

Ich finde das man in einem deutschsprachigen Land auch deutschsprachige Infos erwarten kann. Ansonstens war alles gut, weiter so.

  • 18 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Gemischte Gruppe, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für die Anregung!

89%

very good

  • 16 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Türkei
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


91%

Sehr schön geführtes Hostel, nur zu empfehlen!

  • 13 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


83%

Die Mitarbeiter sagten mir wo ich parken könnte, am nächsten Morgen hatte ich 72€ als Strafzettel am Auto! Im Zimmer befindet sich ein Licht welches man nicht abschalten kann damit das Fenster von aussen hübsch aussieht, leider hilft der Vorhang auch nur teilweise und dann ging in der letzten Nacht noch der Feueralarm los und riss mich aus dem Schlaf.


97%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben echt nach anstrengenden Sightseeing Tagen den Abend super ausklingen lassen können. Es war ruhig, sauber etc - alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Und ein super Frühstücksangebot - vollkommen ausreichend und zu einem fairen Preis .

  • 2 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Sehr sauber und ein wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal an der Rezeption war wirkte etwas gestresst und nicht sehr freundlich aber ansonsten war alles bestens :)

  • 30 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


94%

Wir waren das erste mal in Wien, die Lage war von daher sehr wichtig und stellte sich als unübertrefflich heraus. Habe selten ein so sauberes Hostel angetroffen, alles war makellos. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Auch nachts war es unerwartet ruhig, ist auch mal ganz nett, wenn man in einem Hostel schlafen kann. Rund um das Hostel herum bekommt man alles was man benötigt, auch - mit Verlaub - ein richtig gutes Frühstück (z.B. Café Sperl). Wir kommen wieder, absolute Empfehlung.

  • 27 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 31-40
  • (1 bewertung)


83%

Das Bett ist schlecht ! Die Betthöhe ist zu niedrig und die Matratze war total hart und durchgelesen und leider auch unter dem Bettlaken sehr fleckig ( Zimmer 511)

  • 18 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


100%

Es ist ein super Hostel, ich habe mich sehr wohl gefühlt, Mitarbeiter waren super nett, das Hostel ist sehr sauber und die Ausstattung genial für den super Preis. Ich komme auf jeden Fall wieder wenn ich in Wien bin und werde ab sofort in allen anderen Städten wo Ihr seid auch das Wombats buchen.

  • 11 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


83%

Empfehlung: 2 Mülleimer (1xBad, 1xDusche), ABLAGE (Hocker,Regal, irgendwas) in der Dusche!!, Dass es kein Waschbecken bei der Toilette gibt verstehe ich überhaupt nicht. So kann man sich nicht die Hände waschen, wenn jemand duschen ist. Sauberkeit der Toilette (Schilder "bitte nicht im Stehen pinkeln" oder so.)

  • 8 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


86%

Wir hatten ein Doppelzimmer. Alles war sauber. Das Personal war freundlich und hatte gute Tipps rund um Wien. Leider musste man schon um 10Uhr aus-checken und pro Person gab es nur ein Handtuch. Frühstück für den Preis wirklich gut!

  • 4 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für dein Feedback. Nur zur Info, falls du mal wieder zu uns kommst: du kannst jederzeit an der Rezeption nach zusätzlichen Handtüchern fragen:-) Liebe Grüße aus Wien Dein wombat´s team

63%

Gebuchtes Zimmer bei Ankunft nicht mehr verfügbar - keine Vorabinformation. In der Lobby permanent unangenehmer Abwassergeruch.

  • 30 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Ich bin mit meine Aufenthalst sehr zufriden. )))


91%

Alles bestens. Gerne wieder.

  • 16 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Bosnien und Herzegowina
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)


89%

Gute Atmosphere in der Lobby und der Bar. Tolles Preis/Leistungsverhältnis beim Frühstück.

  • 30 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


86%

Ein sehr schönes Hostel, sehr zentral gelegen direkt am Naschmarkt. Ca. 3-5 Minuten zur U-Bahn Station und ca. 10-15 Minuten Fußweg in die Innenstadt. Die Doppelzimmer sind sehr schön Ausgestattet und das Bad war sauber. Frühstück für 3,90 € war okay für den Preis. Würden aufjedenfall nochmal dieses Hostel auswählen!


83%

sehr gute Lage, Mitarbeiter sind ok, sehr viele Infos uber Aktivitaeten und Moeglichkeiten in WIen, das Hostel war sehr sauber

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für dein Feedback! Hoffentlich können wir dich bald einmal wieder in einem unserer Hostels begrüßen:-)

83%

Es ist toll, direkt am Naschmarkt zu wohnen und die Möglichkeit zu haben, günstig zu frühstücken. Das Hostel ist sauber und das Personal sehr nett. Was mich nervt an Wombat's ist die penetrante infantile und sexistische Werbung für die Bar. Es werden einem sogar auf den Klos Angebote für die Bar gemacht und kommuniziert, wie toll es ist, sich zu besaufen. In der Küche gibt es dann Rezepte an der Wand, mit denen man den Kater besiegt ... das ist zu viel.

  • 22 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 25-30


69%

Sauberkeit könnte besser sein (ausser Bett und Bad - war ok) Ausstattung sehr abgewohnt und etwas gammelig... obwohl superior Zimmer gebucht Service sehr nett und hilfsbereit! Preis/Leistung total ok. Kein TV/keine Duschgels etc. - aber brauch ich nicht - sollte man aber bedenken :)

  • 11 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für dein Feedback!

100%

Ich kann nichts schlechtes über den Aufenthalt sagen. Unser gemischtes 8 Bett-Zimmer war riesig, es standen sogar zwei Einzebetten drin und gemütliche Sitzkissen Tisch gab es auch. Die Schließfächer lassen sich mit der Karte öffnen und sind riesig: ein Handgepäckkoffer passt komplett rein! Wir mussten durch drei Sicherheitstüren und die Zimmertür. Personal total freundlich, Getränkeautomaten verfügbar und die Hostelbar ist genial. Bis 20 Uhr 0,5 Ottakringer für 2,5 und kostenloses Erstgetränk!


« Erste Seite « Zurück 1 2
(35 Ergebnisse)


Alle anzeigen Wien Hostels