X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

33.000 Unterkünfte, 170 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Vienna - at the Naschmarkt Bewertungen

Rechte Wienzeile 35, Wien, Österreich

Informationen zu Bewertungen

90%

Bewertung
14298 Bewertungen
  • 89%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 92%Sicherheit
  • 91%Lage
  • 91%Mitarbeiter
  • 89%Atmosphäre
  • 90%Sauberkeit
  • 91%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

89%

WUNDERBAR!

  • 9 Feb 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Belgien
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


86%

Sehr gutes hostel kann ich nur weiter empfehlen.


100%

Alles war super! :)

  • 17 Jan 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Kroatien
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

es war wie immer! :) absolut super und definitiv weiter zu empfehlen !!! und das sage ich klar, ohne Provison zu kassieren:)!!!!


80%

Super Preis / Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war erfreulich 😊 Einzig das Bett erfüllt für uns nur das ansolute Minimum: sehr dünn und der Lattenrost war hart wie Stein. Was gut wäre; Eine Möglichkeit um die Badtücher auf zu hängen.

  • 15 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


94%

wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch :)

  • 5 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
wir freuen uns auch schon sehr auf euren nächsten Besuch!!:-)))

100%

gerne wieder! hat alles super gepasst!

  • 27 Nov 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


86%

Top Lage! Nette Leute! Leider das Bad im Zimmer nicht so sauber! Ich würde aber trotzdem wieder hin!

  • 18 Nov 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für deine Rückmeldung. An der Sauberkeit der Bäder werden wir in Zukunft verstärkt arbeiten:-) Liebe Grüße und bis bald einmal wieder, dein Wombat´s Team

100%

Super Hostel ! Kann ich nur weiterempfehlen ! Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Auch die Lounge ist gemütlich und man kann sich gut verweilen.

  • 6 Nov 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


63%

Stellenweise Renovierung nötig

  • 15 Sep 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für dein Feedback!

71%

Hostel ist eher wie ein Hotel aufgebaut. Sehr schwierig zum Leute kennenlernen. Frühstück kostet 4,50€ und ist in Ordnung. Über Sauberkeit und Komfort kann man nicht meckern, aber die Atmosphäre eines Hostels hat für mich gefehlt.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für dein Feedback! Wir haben bereits einige Pläne um die Atmosphäre in Zukunft zu verbessern, also lass dich überraschen, falls du wieder mal zu uns kommst:-) Liebe Grüße aus Wien, dein wombat´s team

86%

Wenn ich wieder nach Wien kommen werde ich definitiv wieder dort übernachten. Klasse Lage, Preis-Leistung beim Frühstück sehr gut und zu dem eine klasse Bar.


91%

Very pleasant stay, super staff and perfectly located place. We can definitely recommend Wombats! (Only a little annoying is the lifts' programming: people who want to go down go up first, if there is a call; and the breakfast is not 3,90€, but 4,50€.)

  • 26 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen Wien Hostels