X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Vienna - at the Naschmarkt Bewertungen

Rechte Wienzeile 35, Wien, Österreich

Informationen zu Bewertungen

89%

Bewertung
10189 Bewertungen
  • 88%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 92%Sicherheit
  • 91%Lage
  • 90%Mitarbeiter
  • 86%Atmosphäre
  • 90%Sauberkeit
  • 90%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

91%

Schönes Hostel in super Lage, direkt gegenüber vom Naschmarkt. Haben uns im Doppelzimmer mit Dusche/Bad sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Frühstück! Für meinen Geschmack hätte die Matratze bzw. das Lattenrost fester sein können. Zu zweit schläft es sich nicht ganz so gut auf dem Bett. Das Bad ist hingegen top!

  • 26 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Hervorragende Lage direkt am Naschmart. Modernes Hostel. Wir hatten ein Doppelzimmer, das Hotelstandard hatte. Trotz Lage zur Straße sehr ruhig Dank gut isolierter Fenster. Einfaches, aber Reichhaltiges Frühstück ( Brötchen, aufschnitt, Käse, Marmeladen, Eier, Müsli, Joghurt , O-Saft)für 3,90€ all you can eat und jede Menge Kaffeewahlmöglichkeiten. Staff war sehr 24hrs an der Rezeption erreichbar, kostenloses Ausdrucken von Flugtickets sehr hilfreich. Wir werden hier definitiv nochmal buchen!


89%

Wir waren sechs Nächte im Hostel. Und haben leider ein sehr kleines Zimmer gehabt.

  • 8 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


77%

Lage und Sicherheit sind top. Die Mitarbeiter durchschnittlich freundlich. Infos hinsichtlich check out und Frühstückszeiten gab es auf Nachfragen. Hatte etwas von Massenabfertigung, Sauberkeit bei der Grösse des Hauses und dem damit verbundenen Durchgangsverkehr noch ok.

  • 7 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 31-40
  • (1 bewertung)


94%

Gutes Hostel in bester Lage (alles in zu Fuß erreichbar). Nichts zu meckern! :-)

  • 6 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


100%

Ich war total begeistert. Hätte nicht gedacht, dass man so ein gutes Paket für so einen günstigen Preis bekommt.

  • 5 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


31%

das personal ist sehr unfreudlich, unvertraulich, vergessene Sachen von Gaeste einfach als nicht zufinden deklaeren, So mit ja nicht bischen mehr Arbeit zusich holen. Die Lage ist zwar gute , aber drinnen zu uebernachten ist wie in einem Kino, Sooooo laut jede Nacht, innen und draussen, schrecklich. Das Preis ist auch vielzu hoch. Werde ich nie wieder es buchen.

  • 1 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, schade dass es Ihnen bei uns im Haus nicht gefallen hat. Leider wurde Ihr verlorenener Gegenstand, wie auch mehrmals telefonisch und schriftlich besprochen, nicht gefunden trotz groß angelegter Suchaktion des Housekeepings. Ich gebe Ihnen Recht, bei uns ist immer was los, so dass sich mancher vielleicht "wie im Kino vorkommt" - das ist auch der Grund warum die meisten jüngeren Gäste bei uns buchen und nicht in einem Hotel übernachten. mit freundlichen Grüßen Boris

91%

Handtuch koennte in der Bettwaescherolle stecken


100%

Das 8ter zimmer mit uns 8 Frauen war super, schön geräumig und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die vielen jungen Leute um uns herum haben uns auch jünger fühlen lassen.

  • 20 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


86%

Sehr freundliche Mitarbeiter.

  • 15 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für das Feedback:-) Wir hoffen, dich bald mal wieder in einem unserer wombat´s hostels begrüßen zu dürfen.

83%

Es war alles gut und schön, aber eine Matratze auf unserem Zimmer hatte Flecken und dies war nicht wirklich appetitlich. Aber ansonsten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis Klasse!

  • 12 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Schon schriftlich am Desk abgegeben

  • 6 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


89%

Das Hostel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage war super, es hat soweit alles gepasst, aber wieso gab es kein Waschbecken auf der Toilette?!?!


89%

Toiletten bei der Bar waren zur Frühstückszeit noch sehr schmutzig - Toilettenpapier lag überall am Boden! Die Zimmer und die anderen Bereiche waren hingegen sehr sauber!

  • 17 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


100%

Das Beste Hostel in Wien! Die innovativste Hostelkette weltweit!

  • 28 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)


83%

Von Vorteil wäre ein Handtuch im Bad zum Hände abtrocknen, ansonsten war es spitze.

  • 20 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


89%

Sehr zu empfehlen!!

  • 16 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)


100%

Hat mir sehr gut gefallen, kann ich nur weiter empfehlen und werde ich bei meinem nächsten Wienbesuch bestimmt wieder buchen.


100%

Top Hostel! Sehr zentral :)

  • 29 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


91%

Es war sehr heiss draussen. Deshalb hatten wir am 2. Abend ohne Anfrage unsererseits einen Ventilator im Zimmer, was wir sehr aufmerksam fanden und überhaupt nicht erwarteten. Nur war dieser so staubig, dass wir diesen - nachdem er unser ganzes Zimmer verschmutzt hatte - doch nicht verwenden konnten und wollten... Für mich als Hausstauballergikerin hinterliess dies dann leider eher einen schlechten Eindruck als im ersten Moment, als wir den Ventilator im Zimmer stehen sahen.

  • 22 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


« Erste Seite « Zurück 1 2
(31 Ergebnisse)


Alle anzeigen Wien Hostels