X
Beachten Sie: Eine Suche für 9 oder mehr Personen wird automatisch als Gruppenbuchung erkannt. Um wieder zu den normalen Suchoptionen zurückzukehren, ändern Sie bitte die Anzahl der Gäste.
Anfrage starten HostelBookers Logo Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Wombats City Hostel Vienna - The Lounge Bewertungen

Mariahilfer Strasse 137, Wien, Österreich

Informationen zu Bewertungen

88%

Bewertung
8786 Bewertungen
  • 87%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 90%Sicherheit
  • 91%Lage
  • 93%Mitarbeiter
  • 87%Atmosphäre
  • 85%Sauberkeit
  • 87%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

86%

Supernettes Personal und perfekt geeignetes Hostel für junge Reisende.

  • 14 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


100%

Sehr freundlich und kompetentes Team. Optimale Ausstattung.


97%

Wombats wie immer fast perfekt! Zwei Kleinigkeiten gäbe es meiner Meinung nach noch zu verbessern: 1. Ein Safe im zimmer bzw. an der Rezeption (diese nimmt zwar Wertsachen an sich, trotzdem wäre es ja nur ein geringer Mehraufwand) 2. Ein Entlüftungsrohr macht etwas Lärm und ist vielleicht nicht ganz günstig, in Fensternähe, angebracht. Trotzdem eine 100% Weiterempfehlung, Danke für den super Aufenthalt!!!

  • 4 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


83%

Einfaches, rasches Buchen - spitze! Einchecken schnell und problemlos, nettes, humorvolles Empfangspersonal!


83%

Einzig die Ausstattung der Zimmer mit einem Fernsehgerät wäre zu bemängeln.

  • 7 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


91%

Die Bedienung an der Rezeption war sehr höflich, hilfsbereit und nett! Nur so weiter!!!


97%

Great Hostel; clean, well organised, very friendly and helpful staff. Bar is great to meet other travellers!! :-))


86%

Die Zimmer zur Hauptstraße sind sehr laut. Sie sind jedoch sehr sauber, das Ambiente ist für den günstigen Preis super!

  • 23 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


94%

das hostel- team war absolut sympathisch, sehr bemüht und konnte tolle tips geben das zimmer war absolut in ordnung, nur wären haken für handtuch etc. im bad wünschenswert

  • 22 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Das Hostel ist GENIAL! Ich habe mich perfekt betreut gefühlt. Egal, welche Frage ich hatte, die Mitarbeiter hatten mindestens drei hilfreiche Antworten parat - Städtetips, Geheimtips, Restaurants - die Vorschläge waren immer passend und informativ. Das Zimmer war sehr sauber, und für den Preis und die Lage definitiv empfehlenswert. Innerhalb weniger Minuten ist man an der Bahnstation, und durch gute Anschlüsse in sehr kurzer Zeit in der Innenstadt oder am Schlossgarten.


97%

Hallo, obwohl wir eher zum "Mittelalter" gehören, haben wir uns im Wombarts super wohl gefühlt! Alle waren super nett und freundlich, das Frühstück lecker und alles sauber! Das Wombats eine tolle und günstige Lösung für Städtereisen - wir kommen wieder. Ines

  • 16 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


80%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Fragen wurden immer gleich sehr höflich und nett beantwortet. Das Personal war generell sehr nett und freundlich. Das Frühstück war für den Preis o.k. - super Kaffee.

  • 15 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


83%

war mit unserer kleinen Tochter zum ersten Mal im Wombats und auch ihr hat es gut gefallen. Sehr dickes Lob an die sehr freundliche und jederzeit hilfsbereits Crew. Was uns auch gut gefallen hat, war das reichhaltige Frühstück. Daß es am Abend oder in der Nacht speziell am WE laut zugehen soll, konnten wir nicht feststellen. Rundum uns hat es super gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder vorbei. Dann mit der ganzen Familie!!!

  • 15 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


57%

Ein Rock-Konzert bis 1 Uhr nachts, in einem Hotel, finde ich äußerst unpassend!!! Die Dame an der Rezeption beim aus checken hätte etwas höflicher sein können (zB ein "Guten Morgen" wäre nett...) Haare von den Vorgängern im Badezimmer.... :-(

  • 12 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo und danke für dein Feedback! Da hast du Recht - für ein HOTEL wäre das auf jeden Fall unpassend. Deswegen sind wir ja auch ein HoStel ;) Es tut uns wirklich leid, dass du hier eine schlechte Erfahrung gemacht hast - vielleicht wäre das nächste Mal dann eine ruhige Pension oder ein Hotel passender für euch!? Ich habe auch schon mit der Rezeptionistin gesprochen die euch ausgecheckt hat - sie hatte wohl einen schlechten Tag und es tut ihr leid :/! Alles Liebe Kerstin

100%

Einfach alles genial ;-)

  • 6 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Personal war super! Bar, Kuche sind größes Plus! Das ist Treffpunkt für alle.


89%

Eine Zuteilung der Betten mittels Nummern finde ich sinnvoll. Sehr gut ist die Küche und das kostenlose WLAN.

  • 23 Feb 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Wie immer alles in Ordnung. Das Zimmer könnte etwas reinlicher sein, ansonsten kann man sich nicht beklagen für das Geld. Es gibt freies Wlan, Verpflegung ist günstig zu bekommen, Mitarbeiter sehr nett. Gut dass es günstige Übernachtungsmöglichkeiten gibt.


80%

Wir mussten leider schon früh (5) abreisen, stießen dabei bei einer unserer Mitbewohnerin auf wenig Verständnis. Wenn man in einem 8-Betten-Zimmer liegt, muss man aber mit so etwas rechnen finde ich, und wir waren auch so leise wie möglich. Im Bad war leider Schimmel, kein Handtuch-oder Kleiderhalter; Bei Ankunft war auch nicht ersichtlich, ob ein Bett bereits belegt ist oder nicht, das könnte man vl irgendwie kennzeichnen. Im Lattenrost fehlten leider einige Latten. .Personal sehr sympathisch!

  • 1 Feb 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo :)! Danke für euer ehrliches Feedback und sorry für die teils negative Erfahrung bei uns - hoffentlich haben unsere Mitarbeiter das wieder gut gemacht :)! Die besagten Mängel werden/wurden beseitigt! Bis zum nächsten Mal, Liebe Grüße Kerstin



Alle anzeigen Wien Hostels