X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Vienna - The Lounge Bewertungen

Mariahilfer Strasse 137, Wien, Österreich

Informationen zu Bewertungen

87%

Bewertung
10438 Bewertungen
  • 85%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 89%Sicherheit
  • 87%Lage
  • 90%Mitarbeiter
  • 85%Atmosphäre
  • 86%Sauberkeit
  • 86%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

100%

Duschen leider zu klein und eng


83%

Nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Küche ab 19 Uhr sehr dreckig durch andere Gäste. Bad nach häufiger Nutzung auch dreckig. Hätte zwischendurch gereinigt werden können.


74%

Cute hostel, very good breakfast deal, close to public transport, shopping and food options. Helpfull staff, clean.


100%

Ich war ganz außerordentlich positiv überrascht. Die Mitarbeiter an der Anmeldung waren herzlich und sind uns in überwältigender Weise entgegengekommen. Sogar die Putzfrau war strahlend freundlich und sehr hilfsbereit. Die Atmosphäre war überraschend freundlich und hell, alles war extrem sauber und ordentlich, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die anderen Gäste waren zumeist Jugendliche und junge Erwachsene aus fernen Ländern, ruhig und sauber und zuvorkommend.

  • 27 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 41+
  • (1 bewertung)


100%

hi. email kontaktaufnahme: schnell und höflich empfang: sehr freundlich und alles vorbereitet zimmer, frühstück, personal usw. problem und top gerne wieder donauinselfestival 2016 ;)

  • 26 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Italien
  • männliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


100%

Sehr sauberes Hostel, sehr freundliche Mitarbeiter, reiches Frühstück, entspannte Atmosphäre.

  • 26 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


86%

Schönes Hostel, sehr sauber Gerne wieder

  • 12 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


66%

Ich war mit meinem Freund ein paar Tage in Wien. Da ich vor ein Jahren bereits im Wombats - allerdings Naschmarkt - übernachtet habe und mir dies gefallen hat, haben wir hier gebucht. Die Begrüssung an der Reception war aber "naja". Das Zimmer an sich war gut. Nur mit der Sauberkeit war es nicht so. Was widerum überzeugt hat war das Frühstück für 3.90. Übers Ganze gesehen muss man sagen Preis-Leistungsverh. ist nicht schlecht. Abgesehen davon wünschte ich mir Staff welcher Guten Morgen sagt.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi ! Wir freuen uns, dass dir das Wombat's so gut gefällt und du unser Frühstück so genossen hast. Danke auch für deine Verbessrungsvorschläge, wir werden sie uns zu Herzen nehmen und schnellst möglich umsetzen. Was unser Staff angeht, sind wir immer bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein. Aber auch unsere Staff feiert gern mal eine Nacht durch und macht ordentlich Party! ;-) Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Liebe Grüße dein Wombat's Team

74%

Die Bettdecken sowie Kissen waren beschmuzt oder teilweise zerissen und alt. Bei so viel Personenwechsel durch das ganze Jahr fände ich es toll, wenn die defekten Bezüge sowie Decken und Kissen erneuert würden.

  • 7 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi ! Zuerst einmal Danke für deine Vorschläge. Wir haben bereits die Bezüge sowie Decken in deinem Zimmer ausgetauscht. Bitte sprich einfach bei deinem nächsten Besuch direkt unsere 24h Rezeption an. Wir können dir sofort neue Bezüge geben. Wir hoffen du hast Wien trotzdem genossen und wünschen eine feine Weiterreise ! Liebe Grüße dein Wombat's Team

63%

Der Mitarbeiter an der Rezeption war nicht gerade sehr freundlich, wirkte eher genervt und kam uns vor als würde es ihm nicht Spaß machen dort zu arbeiten. Vielleicht war er auch überfordert, aber das sollte man in dem Job schon abkönnen. Auch in stressituation sollte man freundlich und locker bleiben und nicht so ernst sein und rumstressn. Die Zimmer waren ok, allerdings waren die Betten schon ziemlich dreckig. Da hilft auch das neue Bettzeug (zum selbst beziehen) nicht so viel. Insgesamt: Ok.

  • 2 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi ! Es tut uns leid, dass du eine solche Erfahrung machen müsstest! Normalerweise haben wir den best gechillten und freundlichsten Rezeptions Staff überhaupt! (siehe unsere Staff Ratings von 92%!). Aber Danke für deine Verbesserungsvorschläge wir werden sie gerne berücksichtigen! Hoffentlich sehen wir uns bald in einem unsere Wombats Häuser wieder! LG dein Wombat's Team

80%

Der Aufenthalt im wombats hat mir/uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und würden bei Gelegenheit wieder dort übernachten!

  • 30 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


86%

Die Bar hat schon vor Mitternacht zu gemacht. Das Badezimmer sollte öfter / regelmäßig gereinigt werden.


97%

Im Vergleich zu Hostels in Australien war das ein absoluter Luxusschuppen. Saubere Zimmer, ordentliche Matratzen und Bettwäsche, nette Einrichtung, Küche, Waschmöglichkeiten, eine Bar im Keller, eine Dockingstation, Frühstücksmöglichkeit, etc....,


66%

Lage, Mitarbeiter etcwar alles absolut oke.die erste nacht ebenso.die nacht von Samstag auf sonntag war allerdings weniger spaßig ich zahle eine übernachtung in einem hostel um dort zu schlafen, was mir in der nacht nicht möglich war, ärgerlich wenn man bedenkt das wir 60 euro dafür bezahlt haben.entweder ich bin hostel, wo leute dafür zahlen dort schlafen zu können oder ich bin ein club.Unser städtetrip-sonntag war jedenfalls nicht mehr produktiv bei 2 stunden schlaf...den bass hört man im 2.st

  • 6 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen Wien Hostels