X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Vienna - The Lounge Bewertungen

Mariahilfer Strasse 137, Wien, Österreich

Informationen zu Bewertungen

88%

Bewertung
8935 Bewertungen
  • 86%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 91%Sicherheit
  • 90%Lage
  • 93%Mitarbeiter
  • 86%Atmosphäre
  • 85%Sauberkeit
  • 87%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

83%

Gutes Hostel - sehr gemischt - leider viel zu groß und unpersönlich


91%

Sauberes, gut ausgestattetes Hostel mit viel Liebe, man muss zum Stadtzentrum mit der Bahn fahren ansonsten alles top!


74%

Zuwenig Steckdosen im Zimmer bzw. an sehr schlecht erreichbaren Stellen, die Lüftung im Bad lief 24h

  • 26 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


86%

Supernettes Personal und perfekt geeignetes Hostel für junge Reisende.

  • 14 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


100%

Sehr freundlich und kompetentes Team. Optimale Ausstattung.


97%

Wombats wie immer fast perfekt! Zwei Kleinigkeiten gäbe es meiner Meinung nach noch zu verbessern: 1. Ein Safe im zimmer bzw. an der Rezeption (diese nimmt zwar Wertsachen an sich, trotzdem wäre es ja nur ein geringer Mehraufwand) 2. Ein Entlüftungsrohr macht etwas Lärm und ist vielleicht nicht ganz günstig, in Fensternähe, angebracht. Trotzdem eine 100% Weiterempfehlung, Danke für den super Aufenthalt!!!

  • 4 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


83%

Einfaches, rasches Buchen - spitze! Einchecken schnell und problemlos, nettes, humorvolles Empfangspersonal!


83%

Einzig die Ausstattung der Zimmer mit einem Fernsehgerät wäre zu bemängeln.

  • 7 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


91%

Die Bedienung an der Rezeption war sehr höflich, hilfsbereit und nett! Nur so weiter!!!


97%

Great Hostel; clean, well organised, very friendly and helpful staff. Bar is great to meet other travellers!! :-))


86%

Die Zimmer zur Hauptstraße sind sehr laut. Sie sind jedoch sehr sauber, das Ambiente ist für den günstigen Preis super!

  • 23 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


94%

das hostel- team war absolut sympathisch, sehr bemüht und konnte tolle tips geben das zimmer war absolut in ordnung, nur wären haken für handtuch etc. im bad wünschenswert

  • 22 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Das Hostel ist GENIAL! Ich habe mich perfekt betreut gefühlt. Egal, welche Frage ich hatte, die Mitarbeiter hatten mindestens drei hilfreiche Antworten parat - Städtetips, Geheimtips, Restaurants - die Vorschläge waren immer passend und informativ. Das Zimmer war sehr sauber, und für den Preis und die Lage definitiv empfehlenswert. Innerhalb weniger Minuten ist man an der Bahnstation, und durch gute Anschlüsse in sehr kurzer Zeit in der Innenstadt oder am Schlossgarten.


97%

Hallo, obwohl wir eher zum "Mittelalter" gehören, haben wir uns im Wombarts super wohl gefühlt! Alle waren super nett und freundlich, das Frühstück lecker und alles sauber! Das Wombats eine tolle und günstige Lösung für Städtereisen - wir kommen wieder. Ines

  • 16 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


80%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Fragen wurden immer gleich sehr höflich und nett beantwortet. Das Personal war generell sehr nett und freundlich. Das Frühstück war für den Preis o.k. - super Kaffee.

  • 15 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


83%

war mit unserer kleinen Tochter zum ersten Mal im Wombats und auch ihr hat es gut gefallen. Sehr dickes Lob an die sehr freundliche und jederzeit hilfsbereits Crew. Was uns auch gut gefallen hat, war das reichhaltige Frühstück. Daß es am Abend oder in der Nacht speziell am WE laut zugehen soll, konnten wir nicht feststellen. Rundum uns hat es super gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder vorbei. Dann mit der ganzen Familie!!!

  • 15 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


57%

Ein Rock-Konzert bis 1 Uhr nachts, in einem Hotel, finde ich äußerst unpassend!!! Die Dame an der Rezeption beim aus checken hätte etwas höflicher sein können (zB ein "Guten Morgen" wäre nett...) Haare von den Vorgängern im Badezimmer.... :-(

  • 12 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo und danke für dein Feedback! Da hast du Recht - für ein HOTEL wäre das auf jeden Fall unpassend. Deswegen sind wir ja auch ein HoStel ;) Es tut uns wirklich leid, dass du hier eine schlechte Erfahrung gemacht hast - vielleicht wäre das nächste Mal dann eine ruhige Pension oder ein Hotel passender für euch!? Ich habe auch schon mit der Rezeptionistin gesprochen die euch ausgecheckt hat - sie hatte wohl einen schlechten Tag und es tut ihr leid :/! Alles Liebe Kerstin

100%

Einfach alles genial ;-)

  • 6 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Personal war super! Bar, Kuche sind größes Plus! Das ist Treffpunkt für alle.




Alle anzeigen Wien Hostels