X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Vienna - The Lounge Bewertungen

Mariahilfer Strasse 137, Wien, Österreich

Informationen zu Bewertungen

88%

Bewertung
9940 Bewertungen
  • 88%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 90%Sicherheit
  • 89%Lage
  • 92%Mitarbeiter
  • 87%Atmosphäre
  • 86%Sauberkeit
  • 88%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

86%

Schönes Hostel, sehr sauber Gerne wieder

  • 12 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


66%

Ich war mit meinem Freund ein paar Tage in Wien. Da ich vor ein Jahren bereits im Wombats - allerdings Naschmarkt - übernachtet habe und mir dies gefallen hat, haben wir hier gebucht. Die Begrüssung an der Reception war aber "naja". Das Zimmer an sich war gut. Nur mit der Sauberkeit war es nicht so. Was widerum überzeugt hat war das Frühstück für 3.90. Übers Ganze gesehen muss man sagen Preis-Leistungsverh. ist nicht schlecht. Abgesehen davon wünschte ich mir Staff welcher Guten Morgen sagt.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi ! Wir freuen uns, dass dir das Wombat's so gut gefällt und du unser Frühstück so genossen hast. Danke auch für deine Verbessrungsvorschläge, wir werden sie uns zu Herzen nehmen und schnellst möglich umsetzen. Was unser Staff angeht, sind wir immer bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein. Aber auch unsere Staff feiert gern mal eine Nacht durch und macht ordentlich Party! ;-) Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Liebe Grüße dein Wombat's Team

74%

Die Bettdecken sowie Kissen waren beschmuzt oder teilweise zerissen und alt. Bei so viel Personenwechsel durch das ganze Jahr fände ich es toll, wenn die defekten Bezüge sowie Decken und Kissen erneuert würden.

  • 7 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi ! Zuerst einmal Danke für deine Vorschläge. Wir haben bereits die Bezüge sowie Decken in deinem Zimmer ausgetauscht. Bitte sprich einfach bei deinem nächsten Besuch direkt unsere 24h Rezeption an. Wir können dir sofort neue Bezüge geben. Wir hoffen du hast Wien trotzdem genossen und wünschen eine feine Weiterreise ! Liebe Grüße dein Wombat's Team

63%

Der Mitarbeiter an der Rezeption war nicht gerade sehr freundlich, wirkte eher genervt und kam uns vor als würde es ihm nicht Spaß machen dort zu arbeiten. Vielleicht war er auch überfordert, aber das sollte man in dem Job schon abkönnen. Auch in stressituation sollte man freundlich und locker bleiben und nicht so ernst sein und rumstressn. Die Zimmer waren ok, allerdings waren die Betten schon ziemlich dreckig. Da hilft auch das neue Bettzeug (zum selbst beziehen) nicht so viel. Insgesamt: Ok.

  • 2 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi ! Es tut uns leid, dass du eine solche Erfahrung machen müsstest! Normalerweise haben wir den best gechillten und freundlichsten Rezeptions Staff überhaupt! (siehe unsere Staff Ratings von 92%!). Aber Danke für deine Verbesserungsvorschläge wir werden sie gerne berücksichtigen! Hoffentlich sehen wir uns bald in einem unsere Wombats Häuser wieder! LG dein Wombat's Team

80%

Der Aufenthalt im wombats hat mir/uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und würden bei Gelegenheit wieder dort übernachten!

  • 30 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


86%

Die Bar hat schon vor Mitternacht zu gemacht. Das Badezimmer sollte öfter / regelmäßig gereinigt werden.


97%

Im Vergleich zu Hostels in Australien war das ein absoluter Luxusschuppen. Saubere Zimmer, ordentliche Matratzen und Bettwäsche, nette Einrichtung, Küche, Waschmöglichkeiten, eine Bar im Keller, eine Dockingstation, Frühstücksmöglichkeit, etc....,


66%

Lage, Mitarbeiter etcwar alles absolut oke.die erste nacht ebenso.die nacht von Samstag auf sonntag war allerdings weniger spaßig ich zahle eine übernachtung in einem hostel um dort zu schlafen, was mir in der nacht nicht möglich war, ärgerlich wenn man bedenkt das wir 60 euro dafür bezahlt haben.entweder ich bin hostel, wo leute dafür zahlen dort schlafen zu können oder ich bin ein club.Unser städtetrip-sonntag war jedenfalls nicht mehr produktiv bei 2 stunden schlaf...den bass hört man im 2.st

  • 6 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


100%

Immer wieder gern!


80%

Ich war im Vierbettzimmer mit Bad. Es wäre schön gewesen, etwas mehr Ablagemöglichkeit (v. a. im Bad zu haben) - allerdings führt das wahrscheinlich dazu, dass noch mehr Sachen liegengelassen und vergessen werden (weil die Besetzung des Zimmers während meines Aufenthalts von drei Nächten täglich komplett wechselte, wurden auch die Sachen von niemandem weggeräumt, wahrscheinlich weil man nicht sicher sein konnte, dass sie nicht einer der aktuellen Bewohnerinnen gehören).


80%

Sehr nette Mitarbeiter und gutes Fruehstueck!

  • 31 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


94%

super ausstattung und personal!!! top bar im keller mit kostenlosem billard und tischfussball - immer wieder!!


97%

Top Lage: Kurzer Weg zum Westbahnhof und von da aus ist das Zentrum mit der U-Bahn ganz schnell zu erreichen. Superfreundliches Personal. Ich kann jetzt nur für ein Doppelzimmer sprechen, aber es war sehr alles sehr sauber und Ausstattung war alles da, was man braucht: Handtücher, Bettwäsche, Seifenspender, W-lan... das war schon fast Hotel-Niveau und das alles für einen schmalen Taler. Also mein Fazit: auf jeden Fall zu empfehlen.


94%

Sehr sauberes Hostel Ruhig Gute Lage Gemütlich

  • 18 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Paar, 31-40
  • (1 bewertung)


91%

Es ist immer wieder schön bei euch! Top Location!

  • 12 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


80%

Alle waren wie immer sehr nett und hilfsbereit. Leider war die Reinigung des Zimmers und des Bades nicht besonders gut. Schade.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo! Schön dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Was die Reinigung des Zimmer betrifft: die Zimmer werden jeden Tag von uns zu 100% grundgereinigt. Falls du damit nicht zufrieden bist, bitte das nächste mal an der Rezeption bescheid geben. Wir reinigen dein Zimmer auf Wunsch gerne nochmals. Wir wünschen euch auf jeden Fall noch eine gute Reise und freuen uns euch bald wieder im Wombats begrüßen zu dürfen! Euer Wombat's Team

94%

Das Hostel war wirklich einwandfrei. Alles super sauber, nette Mitarbeiter, schönes Zimmer, kein Schimmel, kein Geruch, nichts negatives :) Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Lediglich unwichtige Details fehlten oder sind aufgefallen: Kein Haken für ein Handtuch neben dem Waschbecken, das Bild hing etwas schief.. aber wen juckt sowas? -NIEMAND- Also alle ins Wombats, toller Name, tolles Hostel :) Ich hoffe dass das auch für die anderen Städte gilt :)

  • 28 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen Wien Hostels