X
Beachten Sie: Eine Suche für 9 oder mehr Personen wird automatisch als Gruppenbuchung erkannt. Um wieder zu den normalen Suchoptionen zurückzukehren, ändern Sie bitte die Anzahl der Gäste.
Anfrage starten HostelBookers Logo Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Wombats City Hostel Vienna - The Lounge Bewertungen

Mariahilfer Strasse 137, Wien, Österreich

Informationen zu Bewertungen

88%

Bewertung
8411 Bewertungen
  • 88%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 89%Sicherheit
  • 91%Lage
  • 92%Mitarbeiter
  • 87%Atmosphäre
  • 86%Sauberkeit
  • 87%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

97%

Hallo, obwohl wir eher zum "Mittelalter" gehören, haben wir uns im Wombarts super wohl gefühlt! Alle waren super nett und freundlich, das Frühstück lecker und alles sauber! Das Wombats eine tolle und günstige Lösung für Städtereisen - wir kommen wieder. Ines

  • 16 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


80%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Fragen wurden immer gleich sehr höflich und nett beantwortet. Das Personal war generell sehr nett und freundlich. Das Frühstück war für den Preis o.k. - super Kaffee.

  • 15 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


83%

war mit unserer kleinen Tochter zum ersten Mal im Wombats und auch ihr hat es gut gefallen. Sehr dickes Lob an die sehr freundliche und jederzeit hilfsbereits Crew. Was uns auch gut gefallen hat, war das reichhaltige Frühstück. Daß es am Abend oder in der Nacht speziell am WE laut zugehen soll, konnten wir nicht feststellen. Rundum uns hat es super gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder vorbei. Dann mit der ganzen Familie!!!

  • 15 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


57%

Ein Rock-Konzert bis 1 Uhr nachts, in einem Hotel, finde ich äußerst unpassend!!! Die Dame an der Rezeption beim aus checken hätte etwas höflicher sein können (zB ein "Guten Morgen" wäre nett...) Haare von den Vorgängern im Badezimmer.... :-(

  • 12 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo und danke für dein Feedback! Da hast du Recht - für ein HOTEL wäre das auf jeden Fall unpassend. Deswegen sind wir ja auch ein HoStel ;) Es tut uns wirklich leid, dass du hier eine schlechte Erfahrung gemacht hast - vielleicht wäre das nächste Mal dann eine ruhige Pension oder ein Hotel passender für euch!? Ich habe auch schon mit der Rezeptionistin gesprochen die euch ausgecheckt hat - sie hatte wohl einen schlechten Tag und es tut ihr leid :/! Alles Liebe Kerstin

100%

Einfach alles genial ;-)

  • 6 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Personal war super! Bar, Kuche sind größes Plus! Das ist Treffpunkt für alle.


89%

Eine Zuteilung der Betten mittels Nummern finde ich sinnvoll. Sehr gut ist die Küche und das kostenlose WLAN.

  • 23 Feb 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Wie immer alles in Ordnung. Das Zimmer könnte etwas reinlicher sein, ansonsten kann man sich nicht beklagen für das Geld. Es gibt freies Wlan, Verpflegung ist günstig zu bekommen, Mitarbeiter sehr nett. Gut dass es günstige Übernachtungsmöglichkeiten gibt.


80%

Wir mussten leider schon früh (5) abreisen, stießen dabei bei einer unserer Mitbewohnerin auf wenig Verständnis. Wenn man in einem 8-Betten-Zimmer liegt, muss man aber mit so etwas rechnen finde ich, und wir waren auch so leise wie möglich. Im Bad war leider Schimmel, kein Handtuch-oder Kleiderhalter; Bei Ankunft war auch nicht ersichtlich, ob ein Bett bereits belegt ist oder nicht, das könnte man vl irgendwie kennzeichnen. Im Lattenrost fehlten leider einige Latten. .Personal sehr sympathisch!

  • 1 Feb 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo :)! Danke für euer ehrliches Feedback und sorry für die teils negative Erfahrung bei uns - hoffentlich haben unsere Mitarbeiter das wieder gut gemacht :)! Die besagten Mängel werden/wurden beseitigt! Bis zum nächsten Mal, Liebe Grüße Kerstin

83%

Leider wurde während der Nachtzeit nicht auf Ruhe geachtet, so war die Schlafruhe eingentlich nicht da.

  • 12 Dez 2013
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


77%

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hostel. Leider war das Zimmer nicht so sauber, wie im letzten Jahr. Wir waren der Meinung, dass wir im letzten Jahr Handtücher im Bad hatten, wissen es aber nicht mehr ganz genau. In diesem Jahr gab es zu mindest keine. Die Toilettenspülung war nicht in Ordnung und das Reinigungspersonal hätte das bemerken müssen. Trotzdem war unser Aufenthalt wieder schön und wenn wir im nächsten Jahr wieder nach Wien fahren sollten, dann kommen wir auch gerne wieder.

  • 12 Dez 2013
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi danke für dein Feedback und sorry, dass ihr eine schlecht(ere) Erfahrung machen musstet. In den Doppelzimmern sind Handtücher auf den Betten, wenn ihr das Zimmer bezieht. Im Bad sind keine. Wenn ihr aber an der Rezeption fragt, könnt ihr gerne noch welche haben. Bezüglich der Toilettenspülung, bitte gebt doch das nächste Mal kurz der Rezeption Bescheid, dann wird das dem Techniker weitergegeben und dann ist alles ganz schnell wieder in Ordnung :)! Bis zum nächsten Mal!!

91%

Great Hostel!


74%

War schon einige male dort und wurde bisher immer freundlich und rasch bedient. Die Zimmer sind gross genug, könnten aber um einiges Sauberer sein. Auch die Matratzen sind nicht immer sauber, die Bettwäsche ist dafür immer komplett Frisch und verpackt vorhanden. Im Grossen und Ganzen ist es aber recht Chili, besonders WLAN gratis und Frühstück ist sehr Günstig! Es gibt eine PcEcke und sonst alles was man so brauchen könnte. Bin zufrieden, für das Geld kann man nicht mehr erwarten.


66%

Spinde zum verschließen funktionierten nicht. Die Matratzen haben schon laaaange ausgedient!!!

  • 22 Nov 2013
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Die Zimmer müssten etwas sauberer gehalten werden, auch die Schonbezüge und Matratzen waren nicht Top. Sonst hat mir der Aufenthalt gefallen.


100%

Ich habe das Wombards "the Lounge" zuerst wegen der Nähe zum Westbahnhof und zur U-Bahn gewählt. Bei jedem meiner 4 Besuche war ich sehr zufrieden und begeistert von der Ausstattung des Hauses, der Freundlichkeit des Personales und dem Frühstück-Buffet. Ich werde sicher dort Stammgast bleiben!

  • 13 Nov 2013
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


86%

Das Hostel liegt knappe 3 Minuten vom Westbahnhof entfernt. Mit der Metro ist man schnell in der City. Gutes Frühstück für wenig Geld. Während meinem 4 tägigen Aufenthalt sind mir nur 2 Sachen negativ aufgefallen: - Schlafen mit offenem Fenster war unmöglich, da im Innenhof eine sehr laute Lüftung Tag und Nacht bläst. Glücklicherweise sind die Fenster dicht, ein Ventilator steht zur Verfügung. - Das Licht im Zimmer an der Decke ist leseunfreundlich. Die Brasserie Mariahilferbräu ist 1 A




Alle anzeigen Wien Hostels