X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Munich Bewertungen

Senefelderstrasse 1, München, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

89%

Bewertung
13909 Bewertungen
  • 85%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 90%Sicherheit
  • 94%Lage
  • 90%Mitarbeiter
  • 87%Atmosphäre
  • 88%Sauberkeit
  • 86%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

49%

Nachts bis 6.00 wahnsinnig laut,andere Gäste stürmen nachts durchs Hostel und schlagen laut gegen alle Türen.Mitarbeiter sind dabei untätig!

  • 29 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


91%

Ich fand es sehr gut, dass ich den Spind im Mehrbettzimmer mit meiner Karte anschließen konnte! Das ist sicher und praktisch :)

  • 28 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

alles Perfekt, keep it up :-) sehr Gast freundliches Hostel


60%

Für 10 gibt nur 1 Badezimmer. Es ist immer sehr schmutzig! Es ist sehr kalt weil heizung kaputt ist! Es ist nicht gut wie in budapest wombats hostel!!!

  • 15 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Türkei
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Super Unterkunft, keine Kritik. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • 10 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


89%

Das Hostel ist empfehlenswert. Jedoch hatten wir Probleme mit der Ausstattung im 8er Bett Zimmer. Zum Einen konnte keine frische Luft in den Raum dringen, da das Fenster zum verschlossenen Innenhof führte. Zum Anderen funktionierten die Safes nicht, in denen normalerweise das Gepäck verstaut wird. Zudem ist es im Aufenthaltsraum zu kalt. Alles andere (Frühstück, Lage, Sicherheit, Mitarbeiter) ist ausgezeichnet.


80%

Wir übernachteten in einem 10-Personen-Zimmer. Man wies uns nicht darauf hin, dass wir Bettwäsche mitnehmen sollen, wurden dann beim Check-Out etwas unfreundlich angegangen, obwohl wir gar nichts davon wussten. Unser Aufenthalt wurde dadurch gestört, dass drei Gäste morgens um 7 Uhr sich ihre Haare im Zimmer geföhnt hatten. Natürlich ist das nicht der Fehler des Hostels, aber vielleicht wäre ein dementsprechender Hinweis an die Gäste nützlich.

  • 1 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

In den Hostelfluren roch es komisch nach Reinigungsmittel. Entweder etwas anderes verwenden oder einen Lufterfrischer aufstellen.

  • 29 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


94%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen, sollten wir wieder nach München kommen, gerne wieder.

  • 26 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


80%

Liebes Wombat Hostel, Mein Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gut gefallen. Ich haette mir nur gewunscht dass auch am Freitag Abend etwas organisiert gewesen waere. Ausserdem glaube ich dass Schilder an der Badeziemmertuer auf denen steht dass man seine Schuhe ausziehen sollte sehr nuetslich sein koennte.

  • 9 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


34%

Es stank überall nach erbrochenen, sowohl am Samstag beim check-in, als auch am Sonntag bei check-out. 75,- € pro Nacht im 6-er Schlafraum bei dieser schlechten Qualität ist absolut unverschämt!

  • 4 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo! Könnten wir bitte bei Fakten bleiben und nicht beleidigend werden? Es stank NICHT überall nach Erbrochenem. Und selbst wenn, hättest Du an der Rezeption nach einem Nachlass oder einer anderweitigen Lösung verlangen können. Es stimmt, dass wir in der Lobby und teilweilse im Wintergarten Probleme hatten, weil unser Kaffeeautomat eine Fehlfunktion aufwies, was mittlerweile behoben wurde. Dafür entschuldigen wie uns natürlich. Das zieht aber sicher nicht in die Zimmer...

80%

Staffs sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut. (Umgebung ist nicht wirklich sicher.) Leider gibt's hier keine Gästeküche und W-LAN hat sehr oft Problem. Das ist kein Schuld vom Hostel, aber die anderen Gäste in meinem Zimmer waren unglücklicherweise sehr laut. Sie haben auch am Mitternacht telefoniert. Außerdem habe ich an einem Morgen überraschend bemerkt, dass ein Mann in unserem Female Domitory war! Ein Mädchen hat ihn ins Zimmer mitgebracht...

  • 15 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Japan
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo aus München! Vielen Dank für Deinen Kommentar! Eine Gästeküche dürfen wir leider aus Feuerschutz-Gründen nicht haben. :( Wenn aber Deine Zimmergenossen laut sind nachts, dann kannst Du jederzeit unsere Leute an der Rezeption um Hilfe bitten. VOR ALLEM wenn ein Mädel einen Typen in ein Girl Dorm bringt! Das geht mal gar nicht! Gegenseitiger Respekt ist grundlegend, wenn man mit mehreren Menschen in einem Zimmer schläft. Viel Spaß auf Deiner weiteren Reise!

86%

Sehr schönes Hostel mit freundlicher und chilliger Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Alles läuft reibungslos ab. Die Lage gleich beim Bahnhof ist ideal. Kann man gerne weiter empfehlen.

  • 9 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


89%

Sehr, sehr nette Mitarbeiter! Immer eine gute Stimmung im ganzen Hostel!

  • 7 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Ich war zum erstenmal in einem Hostel im von 53 Jahren. Aber ich werde in Zukunft diese Möglichkeit der Unterkunft benutzen. War echt begeistert. Vielen Dank.

  • 7 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


83%

Frühstück war echt klasse!

  • 29 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


91%

Dieses Hostel ist einfach der Hammer!! Die Einrichtung ist very funny , man fühlt sich sofort wohl. Ich war über das Wochenende mit meinen beiden Brüdern in München. Das Hostel ist an einer sehr guten Lage und bietet eine Bartour an, die wir leider verpasst haben. Die Crew ist sehr hilfsbereit und das Zimmer sehr sauber. Dank der Stadtkarte und eingen Tipps der Mitarbeiter fanden wir schnell einige coole Clubs und Bars. Wenn ich wieder nach München gehe, werde ich wieder das Wombats buchen!!!


94%

ich war super zufireden im Wobats City Hostel! Klasse Zimmer (2Bett-Zimmer mit eigenem Bad), sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl und abends Bar mit Livemusik und der Möglichkeit Leute aus der ganzen Welt zu treffen :-)

  • 8 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


94%

Die mitarbeiter waren total freundlich und haben mir bei fragen zur umgebung sehr geholfen. Wenn man ein zimmer mit fenster zur straße hat ist es nachts lange ein bisschen unruhig, aber wenn man müde genug ist, oder mit kopfhörern einschläft, gehts total klar.

  • 23 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


74%

Das Zimmer empfand ich als klein vor allem war es einfach ein schmaler Schlauch und weil das Bett noch so schmal war .....Terasse ok.und Dusche auch.

  • 15 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Gemischte Gruppe, 41+
  • (1 bewertung)


« Erste Seite « Zurück 1 2
(22 Ergebnisse)


← Zurück zu den Suchergebnissen