X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Munich Bewertungen

Senefelderstrasse 1, München, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

89%

Bewertung
13468 Bewertungen
  • 84%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 90%Sicherheit
  • 94%Lage
  • 90%Mitarbeiter
  • 87%Atmosphäre
  • 89%Sauberkeit
  • 87%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

80%

Liebes Wombat Hostel, Mein Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gut gefallen. Ich haette mir nur gewunscht dass auch am Freitag Abend etwas organisiert gewesen waere. Ausserdem glaube ich dass Schilder an der Badeziemmertuer auf denen steht dass man seine Schuhe ausziehen sollte sehr nuetslich sein koennte.

  • 9 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


34%

Es stank überall nach erbrochenen, sowohl am Samstag beim check-in, als auch am Sonntag bei check-out. 75,- € pro Nacht im 6-er Schlafraum bei dieser schlechten Qualität ist absolut unverschämt!

  • 4 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo! Könnten wir bitte bei Fakten bleiben und nicht beleidigend werden? Es stank NICHT überall nach Erbrochenem. Und selbst wenn, hättest Du an der Rezeption nach einem Nachlass oder einer anderweitigen Lösung verlangen können. Es stimmt, dass wir in der Lobby und teilweilse im Wintergarten Probleme hatten, weil unser Kaffeeautomat eine Fehlfunktion aufwies, was mittlerweile behoben wurde. Dafür entschuldigen wie uns natürlich. Das zieht aber sicher nicht in die Zimmer...

80%

Staffs sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut. (Umgebung ist nicht wirklich sicher.) Leider gibt's hier keine Gästeküche und W-LAN hat sehr oft Problem. Das ist kein Schuld vom Hostel, aber die anderen Gäste in meinem Zimmer waren unglücklicherweise sehr laut. Sie haben auch am Mitternacht telefoniert. Außerdem habe ich an einem Morgen überraschend bemerkt, dass ein Mann in unserem Female Domitory war! Ein Mädchen hat ihn ins Zimmer mitgebracht...

  • 15 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Japan
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo aus München! Vielen Dank für Deinen Kommentar! Eine Gästeküche dürfen wir leider aus Feuerschutz-Gründen nicht haben. :( Wenn aber Deine Zimmergenossen laut sind nachts, dann kannst Du jederzeit unsere Leute an der Rezeption um Hilfe bitten. VOR ALLEM wenn ein Mädel einen Typen in ein Girl Dorm bringt! Das geht mal gar nicht! Gegenseitiger Respekt ist grundlegend, wenn man mit mehreren Menschen in einem Zimmer schläft. Viel Spaß auf Deiner weiteren Reise!

86%

Sehr schönes Hostel mit freundlicher und chilliger Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Alles läuft reibungslos ab. Die Lage gleich beim Bahnhof ist ideal. Kann man gerne weiter empfehlen.

  • 9 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


89%

Sehr, sehr nette Mitarbeiter! Immer eine gute Stimmung im ganzen Hostel!

  • 7 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Ich war zum erstenmal in einem Hostel im von 53 Jahren. Aber ich werde in Zukunft diese Möglichkeit der Unterkunft benutzen. War echt begeistert. Vielen Dank.

  • 7 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


83%

Frühstück war echt klasse!

  • 29 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


91%

Dieses Hostel ist einfach der Hammer!! Die Einrichtung ist very funny , man fühlt sich sofort wohl. Ich war über das Wochenende mit meinen beiden Brüdern in München. Das Hostel ist an einer sehr guten Lage und bietet eine Bartour an, die wir leider verpasst haben. Die Crew ist sehr hilfsbereit und das Zimmer sehr sauber. Dank der Stadtkarte und eingen Tipps der Mitarbeiter fanden wir schnell einige coole Clubs und Bars. Wenn ich wieder nach München gehe, werde ich wieder das Wombats buchen!!!


94%

ich war super zufireden im Wobats City Hostel! Klasse Zimmer (2Bett-Zimmer mit eigenem Bad), sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl und abends Bar mit Livemusik und der Möglichkeit Leute aus der ganzen Welt zu treffen :-)

  • 8 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


94%

Die mitarbeiter waren total freundlich und haben mir bei fragen zur umgebung sehr geholfen. Wenn man ein zimmer mit fenster zur straße hat ist es nachts lange ein bisschen unruhig, aber wenn man müde genug ist, oder mit kopfhörern einschläft, gehts total klar.

  • 23 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


74%

Das Zimmer empfand ich als klein vor allem war es einfach ein schmaler Schlauch und weil das Bett noch so schmal war .....Terasse ok.und Dusche auch.

  • 15 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Gemischte Gruppe, 41+
  • (1 bewertung)


100%

Like everytime a perfect stay... May for the 10th time here!

  • 13 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hey there! Wow. WOW! Thanks so much for your undying loyalty. Have you already BEEN or MIGHT it be your 10th time at some stage? Would be a shame because that deserves a hearty drink! Come back in September when Wombats will celebrate its 10th birthday! And everybody like: oh yeeaaaah. Always a pleasure, mate. :) See you soon!

89%

Wombats ist ein sehr gutes Hostel. Lage, Sauberkeit, Staff, Zimmerausstattung und Frühstück für 3,90 € sind sehr gut. Aber das Duschen ist eine Zumutung! Der Warmwasserdurchlauf ist so stark gedrosselt worden innerhalb derletzten 6 Monate, dass man nicht mehr vernünftig duschen kann. Trotz Reklamation über die Rezeption wurde nichts geändert, absoluter Minuspunkt!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo! Vielen Dank für Deine Komplimente! Allerdings wär ich mit derartigen Negativ-Urteilen etwas vorsichtig. Wir haben den Warmwasserdurchlauf durchaus nicht gedrosselt. Warum sollten wir?! Um Ratings wie Deines zu bekommen? Lieber nicht, vielen Dank. :) Wir können da leider auch nichts dran ändern, weil zu Zeiten, wenn viele Gäste gleichzeitig duschen, das System einfach in die Knie geht. Das ist bereits voll aufgedreht, keine Sorge. Hab 'ne gute Zeit weiterhin! :)

100%

Ich musste leider meinen Aufenthalt im Wombats-Hostel wegen einer Fahrplan-Verspätung kurzfristig absagen und kann das Hostel deshalb noch nicht aus eigener Erfahrung bewerten. Die Stornierung klappte jedoch völliig problemlos und die Kommunikation mit dem Mitarbeiter verlief so freundlich und persönlich, dass ich dem Wombats Hostel gerne in allen Bereichen die beste Bewertung gebe. Bei meinem nächsten Aufenthalt in München werde ich mit Sicherheit dort übernachten. Mit freundlichen Grüßen

  • 19 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


100%

Wirklich das beste Hostel, in dem ich je war!! Vor allem die großen, modern und funktional ausgestatteten Räume mit geräumigen Schließfächern.


86%

The breakfast is expensive for the service.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hey there. :) Thanks for your comment. 3,90 EUR for a all you can eat breakfast with coffee, bread, cornflakes, sausage, different cheese, marmelade..etc.. is not sooo bad i think. Everywhere else you pay for a regular coffe already 3,00 EUR...more or less

100%

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön mit einem grossen Balkon ` über den Dächern von München` Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Erwähnenswert ist auch die Möglichkeit das Auto in der Tiefgarage abzustellen. In dieser zentralen Stadtlage sind Parkmöglichkeiten selten und teuer.Das Hostel ist ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Frühstück ist reichhaltig und in einer schönen Location.

  • 25 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen München Hostels