X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Munich Bewertungen

Senefelderstrasse 1, München, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

89%

Bewertung
15561 Bewertungen
  • 86%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 90%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 90%Mitarbeiter
  • 88%Atmosphäre
  • 89%Sauberkeit
  • 85%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

69%

+ Die Lage direkt am Hbf ist sehr zentral + Mitarbeiter sind freundlich + Zimmer nett eingerichtet - Lärm von der Straße (nachts durch Betrunkene, jeden Morgen durch die Müllabfuhr) - Sauberkeit v.a. im Bad unseres 6 mixed Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig (in vier Tagen wurde es keinmal gesäubert) - es gibt keine Küche zur eigenen Zubereitung von kleinen Mahlzeiten

  • 20 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hey there! Sorry but I'll answer in English since the booming majority of our guests is international. We'll talk to the cleaners about this immediately and we're very sorry that your room wasn't cleaned properly. Also, unfortunately we're not allowed to have a guest kitchen due to Munich fire regulations. Check mate. Happy travels!

77%

Bis spät in die Nacht waren sehr Gäste vor dem Hostel wodurch es sehr laut war. Bei heißen man der nicht das offen lassen . Am Am steht ein Schild, dass ab 23 Uhr Ruhe sein soll, aber sich darum, dass diese wird. Wir konnten kaum schlafen . Das Hostel ist eher auf ausgelegt .

  • 18 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi there! I will answer in English since the majority of our guests is international. Thanks very much. If the noise is bothering in the night please feel free to report to the front desk so they will focuse on that. Stay safe & happy travels!

97%

In drei Minuten zu Fuß vom Bahnhof zum Hostel. Hostel ist cool, sauber, trendy. Eigenes WC und eigene Dusche im Zimmer (alles sauber). Preis-Leistung ist top. Würde jederzeit wieder hin fahren.

  • 27 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


97%

Alles super! Sehr zu empfehlen

  • 12 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 31-40
  • (1 bewertung)


94%

Wir (Mutter u Tochter) hatten einen sehr netten und unkomplizierten Aufenthalt im Hostel. Das Zimmer mit der Dachterrasse war klein, aber fein. An der Bar gab es morgens ein tolles Frühstück mit sehr leckerem Kaffee und abends gute Musik und schmackhafte Cocktails.

  • 5 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Dusche kam zu wenig wasser, bei 30 euro pro person kann man frühstück erwarten

  • 4 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi there! Yep, the low water pressure is already on our radar and our janitors will have a look into it. Although it can still happen that the pressure isn't sufficient at peak times although it's turned on max. Also, we could include breakfast in the price but then it would be € 34.- instead of 30.-. I'm very sorry but the calculation doesn't work any other way due to high prices in Munich. We figured to exclude it so everybody can decide to have brekkie or no. Thanks and take care!

83%

Die Hitze im Zimmer war Nachts, trotz geöffnetem Fenster, kaum auszuhalten. (Zimmer 507) Ein kleiner Ventilator hätte ein wenig Abhilfe geschafft! Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend! Haben uns sehr wohl gefühlt!

  • 3 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo aus München! I hope you won't mind if I answer in English so everyone can understand. :) Thanks very much! We're already equipping every room with fans for the summer. I'm very sorry that you missed out. But you can always enquire at reception about them. Also in case one isn't enough. Stay safe & happy travels!

91%

Mein 2. One Day Aufenthalt alles super gelaufen! Nichts Zu beanstanden.


97%

sehr freundliches Personal coole Bar

  • 11 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Zentral, billig, alles gut


89%

War wirklich ein schöner Aufenthalt! Freundliches Personal und sehr sauber.

  • 24 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


94%

I really enjoyed my short stay. The staff was extremely kind and I felt very welcome. I liked to sit at the bar and met interesting people from all over the world. I will definitely come back if I´m in Munich again. Thank you guys!


100%

Allös jut!

  • 18 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Südkorea
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Ruhe und einen entspannten Schlaf sucht man hier vergeblich! Es ist sowohl im Hostel als auch außerhalb sehr laut - an Ruhezeiten hält sich keiner und das Personal sorgt auch nicht für deren Einhaltung. Für junges Party-Publikum (zwischen 18 und 24 Jahre), das wenig Wert auf Schlaf legt, ist das Hostel jedoch perfekt! Sehr zentral gelegen (wenn auch in einer typischen Bahnhofsgegend mit Sexshops und co), sehr sauber und nette Mitarbeiter/-innen! Anschluss zu anderen Reisenden findet sich schnell

  • 17 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


97%

Der Staff war wirklich sehr freundlich ! Vielen Dank !

  • 3 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Frankreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Tolles Hostel mit einer super Ausstattung und netten Leuten. Dazu hatte ich das erste Mal Spannbettlaken in einem Hoste, yeah. ;)


89%

Internet nicht ausreichend


89%

super zentral und sehr saubere und geräumige Zimmer! im allgemeinen sehr gute Stimmung und viel Platz zum aufhalten.. :) ich würde immer wieder kommen!


100%

Die Nachttischlampen sollten gedimmt werden, damit man nachts lesen kann ohne die anderen zu stören. Derzeit erhellen sie den gesamten Raum.

  • 5 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


80%

Waren für eine Nacht dort und haben uns wohl gefühlt. Frühstück für 4 Euro dazu am nächsten Tag hat alles abgerundet. Gerne wieder!

  • 4 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)


« Erste Seite « Zurück 1 2
(26 Ergebnisse)


Alle anzeigen München Hostels