X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Munich Bewertungen

Senefelderstrasse 1, München, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

88%

Bewertung
15810 Bewertungen
  • 85%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 90%Sicherheit
  • 92%Lage
  • 90%Mitarbeiter
  • 88%Atmosphäre
  • 88%Sauberkeit
  • 85%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

91%

Die Zimmer sind täglich sauber gemacht worden und sind auch völlig ausreichend eingerichtet. Man kommt an die Schließfächer nur über die dazugehörige Karte. Als den einen Morgen die Putzfrau mein Bett abgezogen hatte, bekam ohne Probleme sofort neue und frisch gewaschene Wäsche. Die Bettlaken sind allerdings teilweise etwas zu klein für die Matratze, welches vielleicht verändert werden sollte. Im Großen und Ganzen würde ich wieder kommen und kann es nur empfehlen.

  • 25 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Teil lange gewartet an der Rezeption Gefallen hat das mehrsprachige Personal, sehr freundliche & hilfsbereit, mit sehr guter Ortskenntnis.


86%

Das Hostel befindet sich direkt am Bahnhof und man kommt überall gut hin. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit und bieten ihre Hilfe an ohne zu fragen. Super.

  • 13 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


97%

Sehr Zentrale Lage, freundliches Personal, tolle Atmosphäre, sauberes Zimmer. Schöne Erfahrung in Wombats City Hostel Munich.

  • 10 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Russland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


60%

als Familie mit drei Kinder wurden wir direkt über der Wombar gebucht. In den zwei von uns gebuchten Nächten war dort nicht vor 2.30 Uhr Ruhe. Wir haben extra mitgeteilt, dass wir mit Kinder anreisen. Somit hätte man uns doch ein ruhigeres Zimmer geben können als im ersten Stock unter der Kuppel des Innenhofes. In anderen Hostels sind die Betten beim check in schon bezogen.

  • 7 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo aus München! Vielen Dank für die Mitteilung! Das hätte eigentlich auch der Fall sein sollen. Nur kann es immer wieder mal sein, dass eine Info nicht durchdringt und Zimmer spontan umbelegt werden müssen aufgrund von Änderungen. Hier arbeiten Menschen, und es passieren Fehler leider Gottes. In so einem Fall raten wir Leuten, immer entweder kurz vor Anreise oder spätestens beim Check-In nochmals nachzufragen bzw. von Anfang an explizit ein ruhiges Zimmer anzufragen. Tut mir sehr leid!

80%

Ich hatte ein 6 Bettzimmer (Frauen) auf der Südseite des Gebäudes und es war sehr warm. Die zwei Ventilatoren erbrachten ihren Dienst, jedoch war es immer noch recht unerträglich. Öffnete man das Fenster über Nacht, kam von der Senefelderstraße eine Menge Lärm. leider kam zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes noch hinzu, dass morgens der Baulärm dazu kam. Eventuell hätte man die Gäste vorwarnen können.

  • 4 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Gegen das Hostel und die Mitarbeiter ist nix zu sagen, alles top! Die Lage ist mit der Nähe zum HBF und zur Innenstaft hervorragend, die Gegend aber eher kriminell.

  • 29 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


100%

Super! Gerne wieder! :)


69%

+ Die Lage direkt am Hbf ist sehr zentral + Mitarbeiter sind freundlich + Zimmer nett eingerichtet - Lärm von der Straße (nachts durch Betrunkene, jeden Morgen durch die Müllabfuhr) - Sauberkeit v.a. im Bad unseres 6 mixed Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig (in vier Tagen wurde es keinmal gesäubert) - es gibt keine Küche zur eigenen Zubereitung von kleinen Mahlzeiten

  • 20 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hey there! Sorry but I'll answer in English since the booming majority of our guests is international. We'll talk to the cleaners about this immediately and we're very sorry that your room wasn't cleaned properly. Also, unfortunately we're not allowed to have a guest kitchen due to Munich fire regulations. Check mate. Happy travels!

77%

Bis spät in die Nacht waren sehr Gäste vor dem Hostel wodurch es sehr laut war. Bei heißen man der nicht das offen lassen . Am Am steht ein Schild, dass ab 23 Uhr Ruhe sein soll, aber sich darum, dass diese wird. Wir konnten kaum schlafen . Das Hostel ist eher auf ausgelegt .

  • 18 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi there! I will answer in English since the majority of our guests is international. Thanks very much. If the noise is bothering in the night please feel free to report to the front desk so they will focuse on that. Stay safe & happy travels!

97%

In drei Minuten zu Fuß vom Bahnhof zum Hostel. Hostel ist cool, sauber, trendy. Eigenes WC und eigene Dusche im Zimmer (alles sauber). Preis-Leistung ist top. Würde jederzeit wieder hin fahren.

  • 27 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


97%

Alles super! Sehr zu empfehlen

  • 12 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 31-40
  • (1 bewertung)


94%

Wir (Mutter u Tochter) hatten einen sehr netten und unkomplizierten Aufenthalt im Hostel. Das Zimmer mit der Dachterrasse war klein, aber fein. An der Bar gab es morgens ein tolles Frühstück mit sehr leckerem Kaffee und abends gute Musik und schmackhafte Cocktails.

  • 5 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Dusche kam zu wenig wasser, bei 30 euro pro person kann man frühstück erwarten

  • 4 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi there! Yep, the low water pressure is already on our radar and our janitors will have a look into it. Although it can still happen that the pressure isn't sufficient at peak times although it's turned on max. Also, we could include breakfast in the price but then it would be € 34.- instead of 30.-. I'm very sorry but the calculation doesn't work any other way due to high prices in Munich. We figured to exclude it so everybody can decide to have brekkie or no. Thanks and take care!

83%

Die Hitze im Zimmer war Nachts, trotz geöffnetem Fenster, kaum auszuhalten. (Zimmer 507) Ein kleiner Ventilator hätte ein wenig Abhilfe geschafft! Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend! Haben uns sehr wohl gefühlt!

  • 3 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo aus München! I hope you won't mind if I answer in English so everyone can understand. :) Thanks very much! We're already equipping every room with fans for the summer. I'm very sorry that you missed out. But you can always enquire at reception about them. Also in case one isn't enough. Stay safe & happy travels!

91%

Mein 2. One Day Aufenthalt alles super gelaufen! Nichts Zu beanstanden.


97%

sehr freundliches Personal coole Bar

  • 11 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Zentral, billig, alles gut


89%

War wirklich ein schöner Aufenthalt! Freundliches Personal und sehr sauber.

  • 24 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


94%

I really enjoyed my short stay. The staff was extremely kind and I felt very welcome. I liked to sit at the bar and met interesting people from all over the world. I will definitely come back if I´m in Munich again. Thank you guys!


« Erste Seite « Zurück 1 2
(30 Ergebnisse)


Alle anzeigen München Hostels