X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

33.000 Unterkünfte, 170 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Wombats City Hostel Munich Bewertungen

Senefelderstrasse 1, München, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

89%

Bewertung
17117 Bewertungen
  • 86%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 91%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 90%Mitarbeiter
  • 88%Atmosphäre
  • 89%Sauberkeit
  • 88%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

94%

Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Ein grosses Plus war sicherlich, dass Dusche und Toilette in jedem Zimmer (auch Mehrbettzimmer) vorhanden sind.Das Hostel ist gut organisiert und alles funktionierte, wie es sollte. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sicherheit wird ziemlich gross geschrieben, niemand anderes hätte bis zu den Zimmern gelangen können.

  • 1 Feb 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


77%

Positiv: Siehe Tabelle oben "Gut" Negativ: Kleiner Dusch-WC-Raum mit wenig Ablagemöglichkeiten für die Duschutensilien bzw. für die Kulturtasche mit Rasierer oder Fön zum Beispiel

  • 25 Jan 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


97%

Wasserdruck sehr niedrig im Bad.

  • 31 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Bei der Ankunft blieben bei mir viele Fragen offen die ich nachträglich an der Rezeption stellte. Bspw. wie die Verriegelung der Schränke funktioniert wie das mit dem Frühstück läuft (Coupon kaufen) etc.. Diese Informationen stehen auf einzelnen Flyern oder auf Aushängen im Haus und an der Rezeption, jedoch nicht kurz und knapp auf einem Blatt. Meiner Meinung nach wäre es eine Entlastung für das Personal und den Gast wenn solche Informationen kurz und knapp auf einem Blatt stehen.

  • 18 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


66%

Ein unfreundlicher Mitarbeiter hat mehr Bezahlung von mir erlangt. Ein Bett in Dorm sollte nur 16 Euro kosten. Ich habe eine Anzahlung von etwa 2 Euro online geleistet, somit ich musste nur noch ungefähr 14 Euro später nach dem Ankommen bezahlen. Er hat aber von mir 18,48 Euro verlangt und mir gesagt, dass der Preis nicht richtig ist und der Online-Buchungssystem Fehler gemacht hat. Aber ich habe mich auf meinem Recht beharrt undhat mich durchgesetzt.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo! Danke für Deine Bemerkung! Tut mir leid, aber ich denke, es gab da ein Missverständnis. Es gab tatsächlich einen Software-Bug bei Hostelworld, was zu falschen Preisen führte. Unser Mitarbeiter hat das zu spät erkannt und Dir den normalen Preis berechnet, wollte dies aber im Nachhinen korrigieren und Dir das Geld zurückerstatten. (Schließlich könnt Ihr nichts dafür, wenn die Plattform einen Fehler macht). Aber dabei gab es wohl Verständnisschwierigkeiten. Nochmals sorry!

89%

Wirklich ein gutes Hostel.


89%

Klasse Hostel, nette Mitarbeiter! Top Lage.


97%

Ich war im Wombats Berlin, Wien und München. Es sind alle toooop!


94%

Awesome! :-)

  • 9 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Australien
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


83%

generell ganz gutes Hostel, Gegend ist super weil man alles gut erreichen kann aber die Straße selber in der das Hostel ist hm etwas unsicher aber würde auf jedenfall nochmal kommen :)


86%

Für ein Hostel ist es echt sauber. Die Musik aus dem Erdgeschoss habe ich im 4. OG auf dem Zimmer komplett nicht gehört. Ich hatte leider sehr laute Mitreisende, aber da kann man halt Glück oder Pech haben. Das Hostel liegt in 2min Fußweg zum hauptbahnhof, was sehr angenehm war. Die Mitarbeiter waren sehr nett, ich hatte jetzt aber keine weiteren oder größeren probleme und war auch nur für 1,5 Tage da und kaum im Hostel. Das Frühstück kostet glaub ich so um die 4€ extra.

  • 9 Nov 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Alles einfach super!!!!!!!!!

  • 19 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


100%

Super schön eingerichtet und das Frühstück hat eine gute Auswahl. Allerdings wären vegane Aufstriche oder Sojamilch für Müsli/Kaffee eine super Bereicherung :)


74%

Gute Lage, sauber, freundliches Personal, recht grosser und zweckmässig eingerichteter 8-er Schlafsaal. Obwohl Bar im Treppenhaus gut hörbar war, hörte man im 4. OG nichts. Aufenthaltsraum im EG könnte etwas schöner sein.


100%

kann immer weiterempfohlen werden!

  • 13 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Sehr schön sauber, und vor allem, im Gegenteil zu zB amerikanischen Hostels, sehr geräumig. Werde dieses Hostel bei Gelegenheit weiterempfehlen.

  • 11 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Ich bin generell sehr zufrieden und würde das Hostel jeder Zeit weiter empfehlen. Aber ein Kritikpunkt: WLAN funktioniert praktisch nie!

  • 9 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


94%

Echt ein tolles Hostel. Eine Kleinigkeit. Mir konnte nicht glaubhaft erklärt werden, warum ich als Deutsche meine Ausweisnummer angbeen musste. Ansonsten alles top.

  • 21 Sep 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


86%

Stayed there for one night after going to the Oktoberfest! It was Great, and right next to the central station.


63%

Die Lage am Bahnhof ist gut. Doch das Viertel wo das Hotel ist schreckt bisschen ab. Von den Mitarbeitern an der Rezeption hatte ich mir mehr Tipps (z.B. günstige Bäckerei um die Ecke) erhofft. Snackautomat sollte man öfters auffüllen. Matratzen sind nicht mehr die saubersten. Insgesamt aber würde ich trotzdem wiederkommen.

  • 9 Sep 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi aus München! Vielen Dank für Deine Bemerkungen! Mei, Hauptbahnhofgegend, was will man sagen. Praktisch, aber nicht wirklich das bezauberndste Ecke hier, das stimmt. Äm, ich kann mir kaum vorstellen, dass die nicht wissen, wo es hier einen Bäcker gibt! Praktisch rundherum, vor allem an Bahnhof. Das ist komisch. Unser Snackautomat kann zurzeit leider nicht ganz gefüllt werden, da die Kühlung kaputt ist. Die Matratzen schauen wir uns an und wechseln sie aus. Danke nochmals und alles Gute!

« Erste Seite « Zurück 1 2
(29 Ergebnisse)


Alle anzeigen München Hostels