Hostelworld.com

West Side YMCA

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 3,097 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 5.6
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 3,097 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 5.6
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.4
West Side YMCA Located at 5 West 63rd St., N.Y. 10023, New York.
West Side YMCA
USA
New York NY 5 West 63rd St., N.Y. 10023
72% 3097
40.7706430 -73.9804140
West Side YMCA
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jun 2016
9.4

The best location we can dream for this price (Columbus and Central Park !) : the Double Bed with Bathroom at 8th floor was very nice for us ! The staff too... The pool is perfect (every morning I began the day with a Km in the pool)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
31 Mär 2016
4.3

Había hecho una cancelación de los 2 primeros días y cuando llegué me los quisieron cobrar. Luego solo me cobraron una noche pero no me descontaron la seña. En la ducha no salía agua fría y la habitación sin calefacción. El pesonal no es muy amable. No lo recomiendo.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
26 Feb 2016
6.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich genieße wirklich, NY, der Ort war gut, aber ein wenig teuer für ihre Waren. Ich wahrscheinlich nicht gehen zurück zur Herberge.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
7 Jan 2016
9.1

This is a classic YMCA facility. Great location with nearby subway access at the SW corner of Central Park. Rooms are the usual tile floor, austere and a little depressing, but it's an affordable single in NYC. Showers on some floors are updated and better, but all are kept clean, and I never had to wait. Staff was nice, and you have access to the Y fitness center if you have time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jan 2016
6.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich habe in der gleichen Herberge mehrere Male. Ich wähle es wegen der Lage. Dieses Mal gab es mehrere Probleme mit der Heizung und sehr schlechte Einrichtungen Etage 9. sehr schlampig und schmutzig. In der vierten Nacht wurden wir in der 12. Etage bewegt, ist es besser, wie es vor ein paar Jahren renoviert wurde.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Dez 2015
7.7

A localização ē ótima. O banheiro não é muito bom, apenas um chuveiro de 3 estava com ågua quente. As pias apenas uma funcionava.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Dez 2015
9.4

Excellent location, staff genuinely interested and very professional.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • inhany1
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
29 Dez 2015
5.4

A hostel in a good location, walkable distance from times square and MOMA. Room is fine, but the other things are... well still fine with the cost. However, the staffs are seriously to be replaced or retrained. They keep asking for the card key as they are looking after criminals. And they are unpleasant - especially the girl who might have come from India. This girl never responds and is so arrogant! Can't believe the hostel hired her. Well, will other hostels in NY be same? I DON'T THINK SO.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.