Hostelworld.com

Welcome Bed & Breakfast

Preise
karte
Bewertungen
5.6
Bewertung 460 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.0
  • Sicherheit 4.8
  • Lage 5.4
  • Mitarbeiter 5.7
  • Atmosphäre 5.5
  • Sauberkeit 6.6
  • Ausstattung 4.9
JETZT BUCHEN
5.6
Bewertung 460 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.0
  • Sicherheit 4.8
  • Lage 5.4
  • Mitarbeiter 5.7
  • Atmosphäre 5.5
  • Sauberkeit 6.6
  • Ausstattung 4.9
Welcome Bed & Breakfast Located at Via Matteucci 30b, 56124, Pisa.
Welcome Bed & Breakfast
Italy
Pisa Tuscany 56124 Via Matteucci 30b, 56124
56% 460
43.7106026 10.4181504
Welcome Bed & Breakfast
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Apr 2016
10.0

Ottimo!! Camera molto bella e personale molto gentile e disponibile! Grazie ancora!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jan 2016
5.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Lage ist ein wenig weg von der Haupt Ort. Das Haus ist schön, aber sie drehte die Heizung in der Nacht ab, die mir so kalt ist, dass Einschlafen schwer. Die WiFi funktioniert nicht.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Jan 2016
6.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die TV-Anlage ist gebrochen ... Aber schön, hier zu bleiben

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Dez 2015
5.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Und dem Vernehmen nach am geplanten Ankunftszeit 20, 19.40 Uhr wurden kamen war niemand an der Rezeption Zeit. Etwa zwei Stunden musste ich warten. Konnte nicht einmal Telefon, weil sie nicht über eine Zelle. In kam Akzeptanz von Menschen wieder um 22.00 Uhr, es wird gesagt, um "nicht gekommen, und ich habe auf dich gewartet", hatte ich zu sagen, als sie hörten, dass "bis wann warten, wenn es hatte?" Und "20 Uhr". Weil ich dachte, es war eine Lüge, und sagen Sie "Ich kam um 19.40 Uhr," und nicht ein Gespräch zu sagen, "kein Problem" zu werden. Ich weiß nicht einmal entschuldigen. Beim Check-out, trotz jemand am Morgen dauerte die Überprüfung sind in der Rezeption, Jeder musste 30 Minuten für nicht warten. Keine Entschuldigung. Um Ihre Angel zurückkehren sogar vergessen, und warten, um mich zu Angel zurückkehren, entsorgen Sie es heraus sagen, "Wie kann ich Ihnen helfen?". Eltern und Kind, die scheint zu Tode laufen haben, kaum noch zu verbessern Lesen dieser Rezension. Voll Denken angehalten wird.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
27 Nov 2015
6.0

Had stated the arrival time to the owner already while the check in time was stated starting from 2pm. I still waited for 1 hour outside the gate with nobody inside the property. And finally checked in at 3pm. Wasting our travel time especially during the short sunlight days in europe. Otherwise, beds are fine and there is a bus stop right at the door. If you are planning to stay herevin the low season, double confirm your arrival time to the host is a must.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
26 Nov 2015
2.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Liars, unhöflich, nachlässig! Lie1: Die Herberge liegt 1,8 km vom Bahnhof entfernt und nicht gleich 1 km vom Besitzer erwähnt. Lie2: Es gibt keine Küche Anlage für die Gäste, wie erwähnt. Bei der Frage, ob wir Küche nutzen die Dame war sehr arrogant und fing an zu schreien. Sie sagte, dass wir sie auf der Website erwähnt, weil es da ist, sondern zum eigenen Gebrauch! Lie3: kein Frühstück wie erwähnt! Auch da war niemand an der Rezeption, als wir ankamen, obwohl wir informiert unsere Ankunftszeit im Voraus.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
12 Nov 2015
2.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Kein Mitarbeiter vor Ort, um Gäste zu unterstützen. 3 Gäste kamen von 13.00 bis 15.00 Uhr, aber niemand da, um uns einzuchecken. Wir müssen die Herberge anrufen, warteten 25 Minuten für ihre Mitarbeiter zu zeigen. Dann gingen sie, wurden die Gäste in Ruhe gelassen. Ein Gast benutzt die Haartrockner bieten von der Herberge entfernt, gingen alle Lichter aus, weil der Sicherung. Wir mussten es selbst zu reparieren. Wifi war die ganze Zeit nicht. Der Ort ist Call Bed & Breakfast, aber Frühstück ist nicht inbegriffen. Irreführend!!!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Nov 2015
3.4

Cuando estuve no había wifi. No tiene cocina. No queda cerca de nada. No hay ambiente. Se cortó la luz a las 8 de la noche y no había nadie para arreglar el problema porque la recepción abre hasta las 6. Me fui una noche antes de lo previsto.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.