Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Walk On The Beach Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 1,325 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 1,325 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.2
Walk On The Beach Hostel Located at Rua Dias da Rocha 85, Copacabana, Rio de Janeiro.
Walk On The Beach Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22051-020 Rua Dias da Rocha 85, Copacabana
90% 1325
-22.9716299 -43.1906806
Walk On The Beach Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Nov 2016
6.9

Buen Hostel para pasar pocos días no mas.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • joiceanagomes4436
  • Brasilien, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
18 Nov 2016
10.0

Adorei o hostel! Excelente localização, perto da praia, metrô, mercado e restaurantes. A equipe é sensacional, só tem gente educada e super prestativa! Super recomendo e desejo regressar em breve!!! =o)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • annaliesetaylor3137
  • England, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
12 Nov 2016
10.0

Eduardo on reception is an absolute fountain of knowledge! He knew all the best places to eat near the hostel and made our stay very easy - we had a great time. We went back a couple of times and it's one of the easiest places to meet people in Rio :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • igorcorreia
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
12 Nov 2016
9.4

I've had a great time in Walk on the Beach Hostel! Very polite helpful pleasant staff, comfortable bed and common area, convenient location and overnight tariff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Okt 2016
10.0

Hands down, my favorite hostel!!! The people here really make the hostel feel like home. Rodolpho, Dom and Eduardo are very helpful, funny, friendly and all around wonderful. I fell in love with this hostel, the people, and Rio all due to those guys. They are the top reason why I'll be back for another dose of Rio next month!If you have a chance to stay in Rio, Walk On the Beach Hostel is a must! Even if you only come by for a drink at their bar, it will be worth it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Okt 2016
9.1

Very good choice to stay in capocabana!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Okt 2016
10.0

my trip started here and i couldnt immagine a better place to start. The staff is just amazing and the atmosphere was great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Okt 2016
9.7

Loved this place - great location, great bar and comfortable rooms (even if the top bunk bed is a little vertigo-inducing) but it's the staff that make it. SO helpful, knowledgeable, friendly and accommodating. Go there, enjoy.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Okt 2016
10.0

Happy times here. Probably the best hostal of our trip. Perfect welcoming and nicest hostal team we met.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Peru, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Okt 2016
9.7

Truly one of the best hostel experiences I've ever had. Great location and low price. And the staff is the friendliest! I couldn't be happier and I highly recommend it to all travelers!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.